TEMPIO CH.: Balleri, Gjinea, Minea, Tonini, Bartolini, Nesti, Sommariva, Spadi, Galasso, Lupo, Nocentini. A disp.: Tognozzi, Badagliacca, Biagiotti, Franchi, Venturi, Leka. All.: Gionata Luchetti.
GIOV.VIA NOVA: Rotondi, Iammelli, Saracino, Carfagna, Petillo, Toto, Capalbi, Seconnino, De Lorenzo, Taddeo, Mancino. A disp.: Frederick, Pellegrini, Gaudiano, Giambrone, Stefanelli, Bruno, Cavallari. All.: Marco Bartolozzi.

ARBITRO: Ballotti di Pistoia.

RETI: 1' e 38' Mancino, 41' Capalbi, 83' Biagiotti.

Nella seconda giornata del campionato provinciale Allievi il Tempio Chiazzano torna tra le mura amiche per affrontare i Giovani Via Nova. Al fischio d'inizio le due formazioni si affrontano subito con decisione ma gli ospiti alterano l'equilibrio andando a segno al primo affondo, infatti dopo appena un minuto e trenta secondi Mancino aggancia in piena area un perfetto assist di Taddeo e batte l'incolpevole Balleri dalla breve distanza per lo 0-1. La strada si presenta in salita per i padroni di casa che provano a controbattere, tuttavia i Giovani Via Nova danno l'impressione di essere in grado di prendere il controllo del centrocampo e della partita. Col trascorrere dei minuti pur non essendoci evidenti occasioni da gol per nessuna delle due compagini, risulta progressivamente evidente la superiorità degli ospiti sul piano tecnico. I ragazzi di Bartolozzi sono costantemente pericolosi, al 9' De Lorenzo finalizza un'azione di contropiede con un diagonale che il portiere devia. Al 14' una bella conclusione ancora per il Via Nova con Seconnino che dalla distanza spedisce la palla di poco sopra la traversa. Un minuto dopo il Tempio ci prova con Nocentini ma il suo tiro finisce abbondantemente a lato. Tra il 20' e il 22' minuto assistiamo ad una prolungata azione dei Giovani Via Nova tra calci d'angolo e fitte mischie in piena area del Tempio con la palla che staziona a lungo e pericolosamente nei pressi della porta di Balleri senza che i suoi difensori riescano ad uscire dalla morsa degli ospiti, ma nonostante i pericoli corsi tutto finisce con un niente di fatto, spettacolare e divertente per il pubblico ma inefficace. Al 33' una punizione dalla media distanza di Taddeo impegna ancora Balleri in un non semplice intervento per salvare la sua porta. Al 38' i Giovani Via Nova raddoppiano, il gol era nell'aria , ancora con Mancino che raccoglie un lungo lancio, si libera della diretta marcatura e segna un bel gol con un fendente in diagonale che il portiere del Tempio riesce solo a sfiorare, 0-2. Bella l'azione degli ospiti e ancora meglio la finalizzazione di Mancino. I padroni di casa appaiono storditi e al 41' subiscono ancora una volta il contropiede dei Giovani Via Nova, lungo traversone in area dove sono addirittura in due gli attaccanti liberi davanti a Balleri, chiudono a sandwich l'unico difensore del Chiazzano ed è Capalbi il più lesto a spedire la palla in fondo al sacco da breve distanza per lo 0 a 3 che chiude la prima frazione di gioco. Inizia la ripresa con i padroni di casa decisi ad invertire l'inerzia dell'incontro, al 45' angolo per il Tempio, Tonini svetta di testa e centra la traversa, la palla torna in campo e dopo un lungo batti e ribatti gli ospiti riescono a liberare la loro area. E' forse il momento migliore per il Tempio che spinge con decisione, ma i Giovani Via Nova arginano tutte le iniziative avversarie senza particolari sbavature e pian piano si rimpossessano del centrocampo e dell'incontro che a questo punto cambia volto e il vivace susseguirsi delle azioni che ha caratterizzato tutto il primo tempo lascia il posto ad uno pseudo gioco, eccessivamente frammentato dai fischi del direttore di gara, che ha il suo bel da fare per controllare il nervosismo dei padroni di casa, nervosismo che finisce per coinvolgere tutti i partecipanti e ad appiattire l'incontro relegandolo ad un semplice confronto fisico che comunque risulta infruttuoso per il Tempio Chiazzano che perde per espulsione due dei suoi giocatori e le poche azioni degne di nota sono degli ospiti che sprecano diverse occasioni per arrotondare il risultato. Come al 55' e al 62' con due diagonali di Cavallari e al 66' con Giambrone che conclude l'ennesimo contropiede con un pallonetto che scavalca il portiere in uscita ma supera di poco anche la traversa spegnendosi sul fondo. Dopo un'abbondante girandola di sostituzioni la partita scivola verso i titoli di coda e sembra non aver più nulla da dire quando al 79' il tempio segna il gol della bandiera, grazie ad un errato disimpegno della difesa ospite del quale approfitta bene Biagiotti che supera Rotondi in uscita ed accorcia le distanze 1-3. Le due squadre si affidano ad alcune conclusioni dalla distanza senza esito ed il triplice fischio sancisce la meritata vittoria degli ospiti in virtù del gioco espresso, soprattutto nel primo tempo visto che nel secondo di gioco se ne è visto ben poco, e della superiore organizzazione mostrata a centrocampo che sommata all'attenta difesa hanno determinato un divario abbastanza definito al di la del risultato finale. Per contro i padroni di casa vistisi superati sul piano tecnico hanno cercato di spostare il confronto sul piano fisico ma anche qui i giovani Via Nova hanno saputo tenergli testa. Buona la direzione del signor Ballotti per una gara non semplice da gestire.
. Per il Tempio Chiazzano sono da sottolineare le prove di Sommariva, Spadi e Nocentini. Per i Giovani Via Nova oltre a Mancino, determinante nello spezzare sul nascere le velleità avversarie, ci sono piaciuti Taddeo e Carfagna impeccabile cardine della difesa ospite.

G.L.Stefanelli TEMPIO CH.: Balleri, Gjinea, Minea, Tonini, Bartolini, Nesti, Sommariva, Spadi, Galasso, Lupo, Nocentini. A disp.: Tognozzi, Badagliacca, Biagiotti, Franchi, Venturi, Leka. All.: Gionata Luchetti.<br >GIOV.VIA NOVA: Rotondi, Iammelli, Saracino, Carfagna, Petillo, Toto, Capalbi, Seconnino, De Lorenzo, Taddeo, Mancino. A disp.: Frederick, Pellegrini, Gaudiano, Giambrone, Stefanelli, Bruno, Cavallari. All.: Marco Bartolozzi.<br > ARBITRO: Ballotti di Pistoia.<br > RETI: 1' e 38' Mancino, 41' Capalbi, 83' Biagiotti. Nella seconda giornata del campionato provinciale Allievi il Tempio Chiazzano torna tra le mura amiche per affrontare i Giovani Via Nova. Al fischio d'inizio le due formazioni si affrontano subito con decisione ma gli ospiti alterano l'equilibrio andando a segno al primo affondo, infatti dopo appena un minuto e trenta secondi Mancino aggancia in piena area un perfetto assist di Taddeo e batte l'incolpevole Balleri dalla breve distanza per lo 0-1. La strada si presenta in salita per i padroni di casa che provano a controbattere, tuttavia i Giovani Via Nova danno l'impressione di essere in grado di prendere il controllo del centrocampo e della partita. Col trascorrere dei minuti pur non essendoci evidenti occasioni da gol per nessuna delle due compagini, risulta progressivamente evidente la superiorit&agrave; degli ospiti sul piano tecnico. I ragazzi di Bartolozzi sono costantemente pericolosi, al 9' De Lorenzo finalizza un'azione di contropiede con un diagonale che il portiere devia. Al 14' una bella conclusione ancora per il Via Nova con Seconnino che dalla distanza spedisce la palla di poco sopra la traversa. Un minuto dopo il Tempio ci prova con Nocentini ma il suo tiro finisce abbondantemente a lato. Tra il 20' e il 22' minuto assistiamo ad una prolungata azione dei Giovani Via Nova tra calci d'angolo e fitte mischie in piena area del Tempio con la palla che staziona a lungo e pericolosamente nei pressi della porta di Balleri senza che i suoi difensori riescano ad uscire dalla morsa degli ospiti, ma nonostante i pericoli corsi tutto finisce con un niente di fatto, spettacolare e divertente per il pubblico ma inefficace. Al 33' una punizione dalla media distanza di Taddeo impegna ancora Balleri in un non semplice intervento per salvare la sua porta. Al 38' i Giovani Via Nova raddoppiano, il gol era nell'aria , ancora con Mancino che raccoglie un lungo lancio, si libera della diretta marcatura e segna un bel gol con un fendente in diagonale che il portiere del Tempio riesce solo a sfiorare, 0-2. Bella l'azione degli ospiti e ancora meglio la finalizzazione di Mancino. I padroni di casa appaiono storditi e al 41' subiscono ancora una volta il contropiede dei Giovani Via Nova, lungo traversone in area dove sono addirittura in due gli attaccanti liberi davanti a Balleri, chiudono a sandwich l'unico difensore del Chiazzano ed &egrave; Capalbi il pi&ugrave; lesto a spedire la palla in fondo al sacco da breve distanza per lo 0 a 3 che chiude la prima frazione di gioco. Inizia la ripresa con i padroni di casa decisi ad invertire l'inerzia dell'incontro, al 45' angolo per il Tempio, Tonini svetta di testa e centra la traversa, la palla torna in campo e dopo un lungo batti e ribatti gli ospiti riescono a liberare la loro area. E' forse il momento migliore per il Tempio che spinge con decisione, ma i Giovani Via Nova arginano tutte le iniziative avversarie senza particolari sbavature e pian piano si rimpossessano del centrocampo e dell'incontro che a questo punto cambia volto e il vivace susseguirsi delle azioni che ha caratterizzato tutto il primo tempo lascia il posto ad uno pseudo gioco, eccessivamente frammentato dai fischi del direttore di gara, che ha il suo bel da fare per controllare il nervosismo dei padroni di casa, nervosismo che finisce per coinvolgere tutti i partecipanti e ad appiattire l'incontro relegandolo ad un semplice confronto fisico che comunque risulta infruttuoso per il Tempio Chiazzano che perde per espulsione due dei suoi giocatori e le poche azioni degne di nota sono degli ospiti che sprecano diverse occasioni per arrotondare il risultato. Come al 55' e al 62' con due diagonali di Cavallari e al 66' con Giambrone che conclude l'ennesimo contropiede con un pallonetto che scavalca il portiere in uscita ma supera di poco anche la traversa spegnendosi sul fondo. Dopo un'abbondante girandola di sostituzioni la partita scivola verso i titoli di coda e sembra non aver pi&ugrave; nulla da dire quando al 79' il tempio segna il gol della bandiera, grazie ad un errato disimpegno della difesa ospite del quale approfitta bene Biagiotti che supera Rotondi in uscita ed accorcia le distanze 1-3. Le due squadre si affidano ad alcune conclusioni dalla distanza senza esito ed il triplice fischio sancisce la meritata vittoria degli ospiti in virt&ugrave; del gioco espresso, soprattutto nel primo tempo visto che nel secondo di gioco se ne &egrave; visto ben poco, e della superiore organizzazione mostrata a centrocampo che sommata all'attenta difesa hanno determinato un divario abbastanza definito al di la del risultato finale. Per contro i padroni di casa vistisi superati sul piano tecnico hanno cercato di spostare il confronto sul piano fisico ma anche qui i giovani Via Nova hanno saputo tenergli testa. Buona la direzione del signor Ballotti per una gara non semplice da gestire. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Tempio Chiazzano sono da sottolineare le prove di <b>Sommariva, Spadi </b>e <b>Nocentini</b>. Per i Giovani Via Nova oltre a <b>Mancino</b>, determinante nello spezzare sul nascere le velleit&agrave; avversarie, ci sono piaciuti <b>Taddeo </b>e <b>Carfagna </b>impeccabile cardine della difesa ospite. G.L.Stefanelli