• Intercomunale Monsummano

BARGA: Wurach, Guidi, Franchi, Giusti, Shenj, Rossi, Busco, Notini, Iacopi, Ghafourì, Falso (55' Baffani). A disp.: Caso, Pacchini. All.: Costantino Cavani.
INT.MONSUMMANO: Cerami, Mollica, Pucci, Giusti, Rinaldi, Longo, Panini.hafa (71' Hima), Bindi, Dessi (80' Perpepaj), Florese (85' Boghiu). A disp.: Galligani. All. Cervino Cristian.

ARBITRO: Ticciati di Lucca.

RETI: 11' e 61' Iacopi, 29' Dessi, 32' Panini, 51' Busco, 56' e 75' autorete pro Int. Monsummano.
NOTE: espluso Bindi al 90'.

Al J.Moscardini di Barga si affrontano i padroni di casa di Cavani con 8 punti in classifica e Int.Monsummano con 5 punti, i presupposti sono quelli di una partita equilibrata, con tre punti in palio importanti per provare una risalita in classifica. Dopo 10' di stallo con poche idee offensive da ambo le parti, arriva la rete del Barga su un rinvio dal fondo di Giusti che calcia corto, recuperata palla dal centrocampo parte un filtrante e con una palla in diagonale che Iacopi insacca. Al 29' si ristabilisce la parità con una punizione di Xhafa dalla sinistra che serve un pallone a Longo, il quale si stacca dalla marcatura e va ad attaccare il secondo palo servendo il pallone per Dessi che in mischia anticipa con la punta del piede. Al 32' ecco il vantaggio del Monsummano con Panini, che è bravo e rapido a rubare palla alla difesa del Barga, entra in area e da posizione defilata calcia verso la porta, Wurach non blocca la palla che così entra in porta. Negli ultimi 10' del primo tempo il Monsummano riesce ad avere il controllo delle operazioni ma senza creare grosse occasioni. Il primo tempo finisce sul risultato di 1-2. Al 51' da un disimpegno errato di Giusti, arriva un tiro da fuori che il portiere Cerami non trattiene, così Rossi approfitta dell'errore e appoggia a Busco che insacca. Al 56' Panini si incarica di un calcio di punizione da sinistra, mette in mezzo trovando il beffardo tocco di Shenj, che anticipa tutti e mette la palla nella propria porta. Al 61' un lancio centrale a scavalcare la difesa permette a Iacopi di bruciare in velocità Giusti e a tu per tu con il portiere insacca. Al 75' si ripete ciò che era avvenuto pochiu minuti prima: punizione calciata dal neoentrato Hima e sempre Shenj, questa volta di testa, supera il suo portiere. Le squadre iniziano ad essere lunghe, e ci sono ribaltamenti di fronte che però non portano a nulla. Al 90' il direttore di gara mostra il cartellino rosso a Bindi. L'Intercomunale Monsummano con un uomo in meno cerca di evitare danni e ci riesce. Nel finale sugli sviluppi di un calcio d'angolo per Barga con il portiere in area a saltare, Longo viene lanciato e invece che sfruttare la superiorità in contropiede calcia dalla trequarti avversaria ma non centra lo specchio della porta. Finisce una partita che al di là dei tanti gol segnati non è stato un grande spettacolo, ma sicuramente i ragazzi di Cervino possono dirsi soddisfatti per i tre punti portati a casa sul difficile campo di Barga.

BARGA: Wurach, Guidi, Franchi, Giusti, Shenj, Rossi, Busco, Notini, Iacopi, Ghafour&igrave;, Falso (55' Baffani). A disp.: Caso, Pacchini. All.: Costantino Cavani.<br >INT.MONSUMMANO: Cerami, Mollica, Pucci, Giusti, Rinaldi, Longo, Panini&#46;hafa (71' Hima), Bindi, Dessi (80' Perpepaj), Florese (85' Boghiu). A disp.: Galligani. All. Cervino Cristian.<br > ARBITRO: Ticciati di Lucca.<br > RETI: 11' e 61' Iacopi, 29' Dessi, 32' Panini, 51' Busco, 56' e 75' autorete pro Int. Monsummano.<br >NOTE: espluso Bindi al 90'. Al J.Moscardini di Barga si affrontano i padroni di casa di Cavani con 8 punti in classifica e Int.Monsummano con 5 punti, i presupposti sono quelli di una partita equilibrata, con tre punti in palio importanti per provare una risalita in classifica. Dopo 10' di stallo con poche idee offensive da ambo le parti, arriva la rete del Barga su un rinvio dal fondo di Giusti che calcia corto, recuperata palla dal centrocampo parte un filtrante e con una palla in diagonale che Iacopi insacca. Al 29' si ristabilisce la parit&agrave; con una punizione di Xhafa dalla sinistra che serve un pallone a Longo, il quale si stacca dalla marcatura e va ad attaccare il secondo palo servendo il pallone per Dessi che in mischia anticipa con la punta del piede. Al 32' ecco il vantaggio del Monsummano con Panini, che &egrave; bravo e rapido a rubare palla alla difesa del Barga, entra in area e da posizione defilata calcia verso la porta, Wurach non blocca la palla che cos&igrave; entra in porta. Negli ultimi 10' del primo tempo il Monsummano riesce ad avere il controllo delle operazioni ma senza creare grosse occasioni. Il primo tempo finisce sul risultato di 1-2. Al 51' da un disimpegno errato di Giusti, arriva un tiro da fuori che il portiere Cerami non trattiene, cos&igrave; Rossi approfitta dell'errore e appoggia a Busco che insacca. Al 56' Panini si incarica di un calcio di punizione da sinistra, mette in mezzo trovando il beffardo tocco di Shenj, che anticipa tutti e mette la palla nella propria porta. Al 61' un lancio centrale a scavalcare la difesa permette a Iacopi di bruciare in velocit&agrave; Giusti e a tu per tu con il portiere insacca. Al 75' si ripete ci&ograve; che era avvenuto pochiu minuti prima: punizione calciata dal neoentrato Hima e sempre Shenj, questa volta di testa, supera il suo portiere. Le squadre iniziano ad essere lunghe, e ci sono ribaltamenti di fronte che per&ograve; non portano a nulla. Al 90' il direttore di gara mostra il cartellino rosso a Bindi. L'Intercomunale Monsummano con un uomo in meno cerca di evitare danni e ci riesce. Nel finale sugli sviluppi di un calcio d'angolo per Barga con il portiere in area a saltare, Longo viene lanciato e invece che sfruttare la superiorit&agrave; in contropiede calcia dalla trequarti avversaria ma non centra lo specchio della porta. Finisce una partita che al di l&agrave; dei tanti gol segnati non &egrave; stato un grande spettacolo, ma sicuramente i ragazzi di Cervino possono dirsi soddisfatti per i tre punti portati a casa sul difficile campo di Barga.