POL.90: Mariottini, Said, Gerioli, Lombardi, Ceccarelli, Bragalli, Camiciotti, Dennis, Tredici, Marchetti, Spina. A disp.: Ammannati, Bendini, Modulo. All.: Scannerini.
CHIESANUOVA: Nieri, Biagi, Pecchioli, Manetti, Cenni, Munaò, Sanneris, Cangioli, Morganti M., Ammannati, Pasquini. A disp.: Castellani, Morganti A., Nieri L. All.: Andrea Ballotti.

ARBITRO: Nencioli di Prato.

RETI: Ammannati, Morganti M. 2.

A Montale si inaugura il nuovo Nencini e le due squadre approfittano del perfetto manto erboso per esprimersi al meglio ed offrire giocate di alta qualità. Il primo tempo scivola via piacevole, con i padroni di casa che esercitano una lieve supremazia territoriale che tuttavia non porta ad alcun risultato concreto nonostante qualche occasione pericolosa. Anzi, proprio in chiusura di frazione, una indecisione della retroguardia costa alla squadra montalese che viene punita da Morganti M., il cui perfetto pallonetto finisce la sua corsa in rete per lo 0-1. In avvio di ripresa la formazione di mister Ballotti piazza quello che diventerà il colpo del ko ancora con Morganti M. tra le proteste dei locali per una posizione di fuorigioco in partenza d'azione non ravvisata dal signor Nencioli. I ragazzi di mister Scannerini tuttavia hanno il grande merito di non abbattersi, reagendo con determinazione e pericolosità. La Pol.90 reclama per la mancata concessione di un calcio di rigore e fallisce una lunga serie di palle gol. Nel finale i padroni di casa accorciano con Ammannati e tentano l'impresa, avvalendosi anche della superiorità numerica. Il Chiesanuova comunque tiene bene testa alla pressione, conducendo in porto la vittoria.
: nei locali segnaliamo la volenterosa prestazione collettiva, negli ospiti su tutti Morganti M., autore della doppietta da tre punti.

POL.90: Mariottini, Said, Gerioli, Lombardi, Ceccarelli, Bragalli, Camiciotti, Dennis, Tredici, Marchetti, Spina. A disp.: Ammannati, Bendini, Modulo. All.: Scannerini.<br >CHIESANUOVA: Nieri, Biagi, Pecchioli, Manetti, Cenni, Muna&ograve;, Sanneris, Cangioli, Morganti M., Ammannati, Pasquini. A disp.: Castellani, Morganti A., Nieri L. All.: Andrea Ballotti.<br > ARBITRO: Nencioli di Prato.<br > RETI: Ammannati, Morganti M. 2. A Montale si inaugura il nuovo Nencini e le due squadre approfittano del perfetto manto erboso per esprimersi al meglio ed offrire giocate di alta qualit&agrave;. Il primo tempo scivola via piacevole, con i padroni di casa che esercitano una lieve supremazia territoriale che tuttavia non porta ad alcun risultato concreto nonostante qualche occasione pericolosa. Anzi, proprio in chiusura di frazione, una indecisione della retroguardia costa alla squadra montalese che viene punita da Morganti M., il cui perfetto pallonetto finisce la sua corsa in rete per lo 0-1. In avvio di ripresa la formazione di mister Ballotti piazza quello che diventer&agrave; il colpo del ko ancora con Morganti M. tra le proteste dei locali per una posizione di fuorigioco in partenza d'azione non ravvisata dal signor Nencioli. I ragazzi di mister Scannerini tuttavia hanno il grande merito di non abbattersi, reagendo con determinazione e pericolosit&agrave;. La Pol.90 reclama per la mancata concessione di un calcio di rigore e fallisce una lunga serie di palle gol. Nel finale i padroni di casa accorciano con Ammannati e tentano l'impresa, avvalendosi anche della superiorit&agrave; numerica. Il Chiesanuova comunque tiene bene testa alla pressione, conducendo in porto la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo la volenterosa prestazione collettiva, negli ospiti su tutti <b>Morganti M.</b>, autore della doppietta da tre punti.