N.FOIANO: Fracassi, Bolognesi, Bruni, Congiu, Corti, Gabbatore, Gangi, Giannettoni, Del Gobbo, Lanini, Malfetti, Mustafagic, Pratesi, Solimeno, Zako. All.: Emiliano Corti.
TEGOLETO: Alberti, Polletti, Testi, Ciancagli, Tiezzi, Salvini, Omarini, Capacci, Kotbi, Terziani, Avelli C., Avelli F. All.: Salvatore Bocchetti.

RETI: Zako 2, Corti, Bolognesi, Omarini.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 3-0. Risultato Figc: 2-1.

Dopo il pari sul campo del Lucignano, il Foiano torna alla vittoria battendo tra le mura di casa, in rimonta, i pari età del Tegoleto. Dopo essersi spartiti i primi due tempi, il primo chiuso a favore dei biancorossi ospiti, il secondo invece dei foianesi, è la compagine di Emiliano Corti a far sua la partita, legittimando la vittoria nella seconda parte di terzo parziale, quando di fatto arrivano le tre reti che decidono tempo e partita. Ha un buon approccio al match la compagine amaranto, subito propositiva in avvio, ma, come detto, nella prima frazione di gioco è il Tegoleto a portarsi avanti. I biancorossi ospiti tengono bene il campo e sbloccano la gara al 14' con una bella conclusione dalla distanza di Omarini, che insacca all'angolino per lo 0-1. Il Foiano prova subito a reagire, ma solo nel secondo tempo riesce a trovare la via del gol, facendo suo il parziale e impattando il risultato con il sigillo di Zako. In questi secondi 20' di gioco i padroni di casa si fanno spesso pericolosi in area biancorossa, pur non riuscendo a concretizzare ulteriormente. Il Tegoleto, dall'altra parte, ha una buona chance per il nuovo vantaggio con Capacci, ma anche in questo caso senza riuscire a colpire ancora. Nella terza frazione di gioco, infine, le due squadre si affrontano a viso aperto in avvio, lottando su ogni pallone. Poi è il Foiano a prendere campo, legittimando la vittoria con tre gol. A sbloccare il parziale ci pensa ancora Zako, autore di una bella doppietta, seguito poi dai sigilli, tutti su buone azioni manovrate, di Corti e Bolognesi che fissano il risultato finale.

N.FOIANO: Fracassi, Bolognesi, Bruni, Congiu, Corti, Gabbatore, Gangi, Giannettoni, Del Gobbo, Lanini, Malfetti, Mustafagic, Pratesi, Solimeno, Zako. All.: Emiliano Corti.<br >TEGOLETO: Alberti, Polletti, Testi, Ciancagli, Tiezzi, Salvini, Omarini, Capacci, Kotbi, Terziani, Avelli C., Avelli F. All.: Salvatore Bocchetti.<br > RETI: Zako 2, Corti, Bolognesi, Omarini.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 3-0. Risultato Figc: 2-1. Dopo il pari sul campo del Lucignano, il Foiano torna alla vittoria battendo tra le mura di casa, in rimonta, i pari et&agrave; del Tegoleto. Dopo essersi spartiti i primi due tempi, il primo chiuso a favore dei biancorossi ospiti, il secondo invece dei foianesi, &egrave; la compagine di Emiliano Corti a far sua la partita, legittimando la vittoria nella seconda parte di terzo parziale, quando di fatto arrivano le tre reti che decidono tempo e partita. Ha un buon approccio al match la compagine amaranto, subito propositiva in avvio, ma, come detto, nella prima frazione di gioco &egrave; il Tegoleto a portarsi avanti. I biancorossi ospiti tengono bene il campo e sbloccano la gara al 14' con una bella conclusione dalla distanza di Omarini, che insacca all'angolino per lo 0-1. Il Foiano prova subito a reagire, ma solo nel secondo tempo riesce a trovare la via del gol, facendo suo il parziale e impattando il risultato con il sigillo di Zako. In questi secondi 20' di gioco i padroni di casa si fanno spesso pericolosi in area biancorossa, pur non riuscendo a concretizzare ulteriormente. Il Tegoleto, dall'altra parte, ha una buona chance per il nuovo vantaggio con Capacci, ma anche in questo caso senza riuscire a colpire ancora. Nella terza frazione di gioco, infine, le due squadre si affrontano a viso aperto in avvio, lottando su ogni pallone. Poi &egrave; il Foiano a prendere campo, legittimando la vittoria con tre gol. A sbloccare il parziale ci pensa ancora Zako, autore di una bella doppietta, seguito poi dai sigilli, tutti su buone azioni manovrate, di Corti e Bolognesi che fissano il risultato finale.