CASALGUIDI: Baglioni, Tilli, Quaranta, Gokay, Giovannetti, Tabani, Rafanelli, Civoli F., Rokoy, Pieraccioni, Bruni. A disp.: Benedetti, Civoli M., Reina, Zadrima, Pacini, Macciarella, Niccoli. All.: Bacci.
GALCIANESE: Venturi, Bianchi, Todisco, Cioffi, Mazzetti, Bassin, Chilizzi, Rashid, Bigagli, Corsi, Tedeschi. A disp.: Berti, Ciolli, Amin, Nencini, Mandaro, Batisti, Giuliano. All.: Vallerini.

ARBITRO: Sejdini di Pontedera

RETI: 2 Bruni, Pieraccioni; Bigagli, Mazzetti.

Un tempo per parte tra Casalguidi e Galcianese: il primo vede la prevalenza ospite, il secondo quella locale, ma alla fine sono i padroni di casa a vincere una partita nel complesso equilibrata. Partono male i ragazzi di Bacci e il tabellone va presto a segnare lo 0-1: errore difensivo del Casalguidi, che consente lo scambio Bigagli-Tedeschi col primo che va in gol. Da annotare anche la traversa di Cioffi, sull'azione precedente al gol. Passano i minuti e il Casalguidi trova l'1-1 con Bruni al termine di un'azione in velocità partita da centrocampo, con la punta pronta ad andare al tiro una volta trovatasi davanti al portiere. La Galcianese comunque torna in vantaggio quando su calcio d'angolo Mazzetti di testa mette in rete. Da annotare anche una bella parata di Venturi, che evita il gol al Casalguidi, e un'azione pratese di Nencini. Il 2-2 porta ancora la firma di Bruni su azione manovrata, al termine di un bell'assist di Pieraccioni. La Galcianese nell'occasione protesta per un presunto offside. Il Casalguidi ora gioca bene e segna il 3-2: palla lunga di Matteo Civoli, Pieraccioni da fuori lascia partire un bel tiro col pallone che termina sotto il sette. La Galcianese, che recrimina anche in questa occasione per un controllo di mano del giocatore pistoiese, rimane in dieci nei minuti di recupero, ma sfiora anche il 3-3 con Amin, il cui colpo di testa è sventato da Baglioni.
Calciatoripiù: Bruni
e Pieraccioni sono gli uomini partita (Casalguidi), buon rientro di Corsi dopo sei mesi di stop, e buona prova anche per Bigagli, che si è mosso bene in avanti (Galcianese).

B.G. CASALGUIDI: Baglioni, Tilli, Quaranta, Gokay, Giovannetti, Tabani, Rafanelli, Civoli F., Rokoy, Pieraccioni, Bruni. A disp.: Benedetti, Civoli M., Reina, Zadrima, Pacini, Macciarella, Niccoli. All.: Bacci.<br >GALCIANESE: Venturi, Bianchi, Todisco, Cioffi, Mazzetti, Bassin, Chilizzi, Rashid, Bigagli, Corsi, Tedeschi. A disp.: Berti, Ciolli, Amin, Nencini, Mandaro, Batisti, Giuliano. All.: Vallerini.<br > ARBITRO: Sejdini di Pontedera<br > RETI: 2 Bruni, Pieraccioni; Bigagli, Mazzetti. Un tempo per parte tra Casalguidi e Galcianese: il primo vede la prevalenza ospite, il secondo quella locale, ma alla fine sono i padroni di casa a vincere una partita nel complesso equilibrata. Partono male i ragazzi di Bacci e il tabellone va presto a segnare lo 0-1: errore difensivo del Casalguidi, che consente lo scambio Bigagli-Tedeschi col primo che va in gol. Da annotare anche la traversa di Cioffi, sull'azione precedente al gol. Passano i minuti e il Casalguidi trova l'1-1 con Bruni al termine di un'azione in velocit&agrave; partita da centrocampo, con la punta pronta ad andare al tiro una volta trovatasi davanti al portiere. La Galcianese comunque torna in vantaggio quando su calcio d'angolo Mazzetti di testa mette in rete. Da annotare anche una bella parata di Venturi, che evita il gol al Casalguidi, e un'azione pratese di Nencini. Il 2-2 porta ancora la firma di Bruni su azione manovrata, al termine di un bell'assist di Pieraccioni. La Galcianese nell'occasione protesta per un presunto offside. Il Casalguidi ora gioca bene e segna il 3-2: palla lunga di Matteo Civoli, Pieraccioni da fuori lascia partire un bel tiro col pallone che termina sotto il sette. La Galcianese, che recrimina anche in questa occasione per un controllo di mano del giocatore pistoiese, rimane in dieci nei minuti di recupero, ma sfiora anche il 3-3 con Amin, il cui colpo di testa &egrave; sventato da Baglioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bruni</b> e<b> Pieraccioni </b>sono gli uomini partita (Casalguidi), buon rientro di<b> Corsi </b>dopo sei mesi di stop, e buona prova anche per<b> Bigagli</b>, che si &egrave; mosso bene in avanti (Galcianese). B.G.