CASTIGLIONESE: Galoppi, Maloku S., Mencarelli, Doroftei, Baldetti, Billi, Tavanti, Banelli, Biasci, Mattesini, Di Costanzo, Santini, Ballaj, Barneschi, Polvani, Maloku C., Canzonetta, Lalaj. All.: Alessandro Lovari.
N.FOIANO: Bolognesi, Bruni, Congiu, Corti, Cicerone, De Rosa, Fracassi, Gabbatore, Gangi, Giannettoni, Lanini, Lo Conte, Malfetti, Solimeno, Pratesi, Zako. All.: Emiliano Corti.

RETI: Billi, Banelli.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Due gol in avvio e nel complesso una buona partita permettono alla Castiglionese di far sua anche l'ultima sfida di questa prima parte di stagione contro il Foiano, altro grande protagonista del girone E. La sfida, ben giocata dalle due squadre, viene decisa come detto nel primo tempo, chiuso con i padroni di casa avanti di due gol. La Castiglionese parte meglio, sicuramente più manovriera e propositiva in avvio al cospetto di un Foiano apparso invece un po' timoroso nel primo quarto d'ora. I gialloviola di mister Lovari ne approfittano subito, arrivando per due volte al gol e sbloccando la partita al 5' con Billi, a segno sugli sviluppi di una bellissima triangolazione con Banelli e Biasci. Poi, dopo due ghiotte chance ospiti ben neutralizzate dal bravo portiere gialloviola Mattesini, nella seconda parte di primo tempo è Banelli a raddoppiare per i locali con una conclusione a tu per tu con il portiere. Il Foiano cresce con il passare dei minuti e nel finale manca di un soffio il gol che potrebbe accorciare le distanze con Malfetti, che, a tu per tu con il portiere, servito centralmente su un ottimo pallone in verticale, calcia fuori. Dopo un primo tempo ben giocato dalla Castiglionese, la sfida si fa più equilibrata nel secondo e nel terzo parziale. Merito di un buon Foiano, che prende campo, riuscendo a controbattere agli attacchi locali e a cercare a sua volta il gol. Gli ospiti crescono nel gioco nel secondo tempo e vanno vicini alla segnatura per due volte: in entrambi i casi, però, ancora il portiere gialloviola dice di no. Anche la Castiglionese ha le occasioni per incrementare il bottino di gol e di tempi, ma senza concretizzare ancora. Tra le diverse occasioni che caratterizzano il secondo e il terzo tempo annotiamo anche il tentativo di Congiu, il cui tiro viene parato nell'ultimo parziale.

CASTIGLIONESE: Galoppi, Maloku S., Mencarelli, Doroftei, Baldetti, Billi, Tavanti, Banelli, Biasci, Mattesini, Di Costanzo, Santini, Ballaj, Barneschi, Polvani, Maloku C., Canzonetta, Lalaj. All.: Alessandro Lovari.<br >N.FOIANO: Bolognesi, Bruni, Congiu, Corti, Cicerone, De Rosa, Fracassi, Gabbatore, Gangi, Giannettoni, Lanini, Lo Conte, Malfetti, Solimeno, Pratesi, Zako. All.: Emiliano Corti.<br > RETI: Billi, Banelli.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Due gol in avvio e nel complesso una buona partita permettono alla Castiglionese di far sua anche l'ultima sfida di questa prima parte di stagione contro il Foiano, altro grande protagonista del girone E. La sfida, ben giocata dalle due squadre, viene decisa come detto nel primo tempo, chiuso con i padroni di casa avanti di due gol. La Castiglionese parte meglio, sicuramente pi&ugrave; manovriera e propositiva in avvio al cospetto di un Foiano apparso invece un po' timoroso nel primo quarto d'ora. I gialloviola di mister Lovari ne approfittano subito, arrivando per due volte al gol e sbloccando la partita al 5' con Billi, a segno sugli sviluppi di una bellissima triangolazione con Banelli e Biasci. Poi, dopo due ghiotte chance ospiti ben neutralizzate dal bravo portiere gialloviola Mattesini, nella seconda parte di primo tempo &egrave; Banelli a raddoppiare per i locali con una conclusione a tu per tu con il portiere. Il Foiano cresce con il passare dei minuti e nel finale manca di un soffio il gol che potrebbe accorciare le distanze con Malfetti, che, a tu per tu con il portiere, servito centralmente su un ottimo pallone in verticale, calcia fuori. Dopo un primo tempo ben giocato dalla Castiglionese, la sfida si fa pi&ugrave; equilibrata nel secondo e nel terzo parziale. Merito di un buon Foiano, che prende campo, riuscendo a controbattere agli attacchi locali e a cercare a sua volta il gol. Gli ospiti crescono nel gioco nel secondo tempo e vanno vicini alla segnatura per due volte: in entrambi i casi, per&ograve;, ancora il portiere gialloviola dice di no. Anche la Castiglionese ha le occasioni per incrementare il bottino di gol e di tempi, ma senza concretizzare ancora. Tra le diverse occasioni che caratterizzano il secondo e il terzo tempo annotiamo anche il tentativo di Congiu, il cui tiro viene parato nell'ultimo parziale.