• Coiano Santa Lucia
  • 1 - 3
  • Sestese

COIANO S.LUCIA: Vaggelli, Guarducci (27' Rinaldi), Macrì (40' Naveed), Risi (52' Daidone), Feliz (36' Rolle), Limberti, Paoli, Ndou, Malaj (52' Argenti), Piras, Da Costa (40' Bonacchi). A disp.: Vignolini. All.: Gabriele Zottoli
SESTESE: Crescioli, Marseglia, Guidotti, Fiesoli, Piazza (36' Donattini), Fabbiani, Ferrarotti, Monaco (60' Nencini), Pesciolini, Cipriani (52' Corchia), Delli (60' Boretti). A disp.: Bargiacchi, Calzolai, Delli Navelli. All.: Giovanni Augusti

ARBITRO: Guido Iacopetti di Pistoia

RETI: 7' e 67' Pesciolini, 21' Cipriani, 70' Piras.
NOTE: ammonito Ferrarotti al 25'.

Mattinata coperta al Rossi di Santa Lucia, dove si affrontano il Coiano Santa Lucia di Mister Zottoli, alla ricerca dei primi punti di questo campionato ed anche di una maggiore quadratura in campo con diversi cambi rispetto all'undici sceso in campo a Montemurlo domenica scorsa, che permetta alla difesa di non subire le offensive delle avversarie, e la Sestese di Mister Augusti, ancora imbattuta, che viene da tre pareggi consecutivi, figli di qualche difficoltà e/o sfortuna in fase realizzativa. Le due squadre si sono fronteggiate a viso aperto, con molte occasioni da ambo le parti, bravi gli ospiti a capitalizzare al massimo le prime due occasioni capitate nel match per indirizzare la partita a loro favore.
Veniamo alla cronaca del match: parte bene il Coiano S.Lucia e al 3' Da Costa si ritrova la palla per una conclusione che però si spegne debolmente a lato; al 7' la Sestese trova il vantaggio, Pesciolini spizza un pallone per il bravo Cipriani, che si fa trovare libero tra le linee, veloce uno-due con Pesciolini che si libera con troppa facilità del suo marcatore e si ritrova a tu per tu con Vaggelli che nulla può sulla conclusione dell'avanti ospite, 1-0 per la Sestese. I padroni di casa, ben messi in campo, provano a reagire per trovare il pareggio. Al 15' Paoli conclude debolmente; al 17' Ndou, ben smarcato da un Piras molto ispirato, calcia fuori da pochi passi; al 20' Malaj ha la palla del pareggio, ma calcia fuori. Sul ribaltamento di fronte, bella discesa di Ferrarotti, palla al centro per Pesciolini che scarica fuori su Cipriani che insacca il 2-0. Un minuto dopo, ancora Ndou ha una palla buona per dimezzare lo svantaggio, ma oggi non è giornata. In questo finale di tempo, storditi dal doppio svantaggio, i ragazzi di Zottoli subiscono la Sestese, che va più volte vicina alla terza segnatura ed è bravo Vaggelli in tre occasioni sempre con Cipriani protagonista, all'ultimo minuto del primo tempo, ancora un sussulto dei padroni di casa con Piras, che conclude fuori.
Nel secondo tempo, il Coiano S.Lucia prova ancora a trovare il gol che riaprirebbe il match. Al 37' Rinaldi, ben lanciato da Piras, viene fermato dal portiere ospite. Al 38' Cipriani, dopo un'azione viziata da un fallo non rilevato da Iacopetti, ha la palla del tre a zero ma conclude fuori. La partita continua con diverse opportunità da una parte e dall'altra. Al 43' Donattini conclude fuori, al 46' e' Delli a concludere fuori, quindi al 47' ed al 49' Rinaldi ha due opportunità per segnare, ma la mira non è perfetta. Al 51' occasione per Delli la cui conclusione viene bloccata da Vaggelli e sul ribaltamento di fronte è Piras a sprecare concludendo a lato. Ancora Piras al 53' conclude poco fuori. Al 59' Ndou conclude fuori; poi, quando la partita volge al termine, al 67' Pesciolini porta la Sestese sul tre a zero anticipando Bonacchi e deviando in rete un assist del neo entrato Boretti, quindi. Al 70' c'è gloria per Piras che realizza il gol della bandiera del Coiano S.Lucia, con la complicità di Crescioli, non impeccabile in questa occasione. Due squadre con obiettivi diametralmente opposti hanno dato vita ad un bel match, bravi gli ospiti a capitalizzare le prime due palle gol capitate, con una certa complicità di marcature non perfette della difesa dei locali, poi il match è andato in discesa. Per i locali, questa partita ha fatto vedere dei miglioramenti, soprattutto rispetto al match della domenica precedente, ma servirà una crescita ancora maggiore di attenzione nelle varie fasi di gioco (e qualche innesto) per provare a scalare la classifica, al momento deficitaria. L'arbitraggio di Iacopetti è stato appena sufficiente: diverse sbavature nei giudizi sugli interventi, errore grave su una mancata applicazione del regolamento per sanzionare un'espressione volgare di un calciatore in campo.

: per la Sestese senz'altro il bomber Pesciolini, autore di una doppietta di buona fattura, Cipriani, molto bravo ad inserirsi tra le linee e seminare il suo marcatore, Fabbiani, diga di centrocampo; per il Coiano S.Lucia Piras, citiamo grande tecnica e fantasia, a segno anche oggi, Limberti, che ha cercato di tenere a galla la difesa dei locali, Paoli, che ha dato un buon contributo a centrocampo.

G.B. COIANO S.LUCIA: Vaggelli, Guarducci (27' Rinaldi), Macr&igrave; (40' Naveed), Risi (52' Daidone), Feliz (36' Rolle), Limberti, Paoli, Ndou, Malaj (52' Argenti), Piras, Da Costa (40' Bonacchi). A disp.: Vignolini. All.: Gabriele Zottoli<br >SESTESE: Crescioli, Marseglia, Guidotti, Fiesoli, Piazza (36' Donattini), Fabbiani, Ferrarotti, Monaco (60' Nencini), Pesciolini, Cipriani (52' Corchia), Delli (60' Boretti). A disp.: Bargiacchi, Calzolai, Delli Navelli. All.: Giovanni Augusti<br > ARBITRO: Guido Iacopetti di Pistoia<br > RETI: 7' e 67' Pesciolini, 21' Cipriani, 70' Piras.<br >NOTE: ammonito Ferrarotti al 25'. Mattinata coperta al Rossi di Santa Lucia, dove si affrontano il Coiano Santa Lucia di Mister Zottoli, alla ricerca dei primi punti di questo campionato ed anche di una maggiore quadratura in campo con diversi cambi rispetto all'undici sceso in campo a Montemurlo domenica scorsa, che permetta alla difesa di non subire le offensive delle avversarie, e la Sestese di Mister Augusti, ancora imbattuta, che viene da tre pareggi consecutivi, figli di qualche difficolt&agrave; e/o sfortuna in fase realizzativa. Le due squadre si sono fronteggiate a viso aperto, con molte occasioni da ambo le parti, bravi gli ospiti a capitalizzare al massimo le prime due occasioni capitate nel match per indirizzare la partita a loro favore. <br >Veniamo alla cronaca del match: parte bene il Coiano S.Lucia e al 3' Da Costa si ritrova la palla per una conclusione che per&ograve; si spegne debolmente a lato; al 7' la Sestese trova il vantaggio, Pesciolini spizza un pallone per il bravo Cipriani, che si fa trovare libero tra le linee, veloce uno-due con Pesciolini che si libera con troppa facilit&agrave; del suo marcatore e si ritrova a tu per tu con Vaggelli che nulla pu&ograve; sulla conclusione dell'avanti ospite, 1-0 per la Sestese. I padroni di casa, ben messi in campo, provano a reagire per trovare il pareggio. Al 15' Paoli conclude debolmente; al 17' Ndou, ben smarcato da un Piras molto ispirato, calcia fuori da pochi passi; al 20' Malaj ha la palla del pareggio, ma calcia fuori. Sul ribaltamento di fronte, bella discesa di Ferrarotti, palla al centro per Pesciolini che scarica fuori su Cipriani che insacca il 2-0. Un minuto dopo, ancora Ndou ha una palla buona per dimezzare lo svantaggio, ma oggi non &egrave; giornata. In questo finale di tempo, storditi dal doppio svantaggio, i ragazzi di Zottoli subiscono la Sestese, che va pi&ugrave; volte vicina alla terza segnatura ed &egrave; bravo Vaggelli in tre occasioni sempre con Cipriani protagonista, all'ultimo minuto del primo tempo, ancora un sussulto dei padroni di casa con Piras, che conclude fuori.<br >Nel secondo tempo, il Coiano S.Lucia prova ancora a trovare il gol che riaprirebbe il match. Al 37' Rinaldi, ben lanciato da Piras, viene fermato dal portiere ospite. Al 38' Cipriani, dopo un'azione viziata da un fallo non rilevato da Iacopetti, ha la palla del tre a zero ma conclude fuori. La partita continua con diverse opportunit&agrave; da una parte e dall'altra. Al 43' Donattini conclude fuori, al 46' e' Delli a concludere fuori, quindi al 47' ed al 49' Rinaldi ha due opportunit&agrave; per segnare, ma la mira non &egrave; perfetta. Al 51' occasione per Delli la cui conclusione viene bloccata da Vaggelli e sul ribaltamento di fronte &egrave; Piras a sprecare concludendo a lato. Ancora Piras al 53' conclude poco fuori. Al 59' Ndou conclude fuori; poi, quando la partita volge al termine, al 67' Pesciolini porta la Sestese sul tre a zero anticipando Bonacchi e deviando in rete un assist del neo entrato Boretti, quindi. Al 70' c'&egrave; gloria per Piras che realizza il gol della bandiera del Coiano S.Lucia, con la complicit&agrave; di Crescioli, non impeccabile in questa occasione. Due squadre con obiettivi diametralmente opposti hanno dato vita ad un bel match, bravi gli ospiti a capitalizzare le prime due palle gol capitate, con una certa complicit&agrave; di marcature non perfette della difesa dei locali, poi il match &egrave; andato in discesa. Per i locali, questa partita ha fatto vedere dei miglioramenti, soprattutto rispetto al match della domenica precedente, ma servir&agrave; una crescita ancora maggiore di attenzione nelle varie fasi di gioco (e qualche innesto) per provare a scalare la classifica, al momento deficitaria. L'arbitraggio di Iacopetti &egrave; stato appena sufficiente: diverse sbavature nei giudizi sugli interventi, errore grave su una mancata applicazione del regolamento per sanzionare un'espressione volgare di un calciatore in campo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sestese senz'altro il bomber <b>Pesciolini</b>, autore di una doppietta di buona fattura, <b>Cipriani</b>, molto bravo ad inserirsi tra le linee e seminare il suo marcatore, <b>Fabbiani</b>, diga di centrocampo; per il Coiano S.Lucia <b>Piras</b>, citiamo grande tecnica e fantasia, a segno anche oggi, <b>Limberti</b>, che ha cercato di tenere a galla la difesa dei locali, <b>Paoli</b>, che ha dato un buon contributo a centrocampo. G.B.