C.F. 2001: Zampini, Petracchi, Brazzini, Antenucci, D'Urso, Ricordati, Zenaghi, Padula, Bini, Moccia, Mugnaini. A disp.: Morgillo, Cecconi, Cioni, Innocenti, Bresci, Mascari. All.: Stefano Bacci.
POGGIO A CAIANO: Cocchi, Lerose, Murrone, Vannucchi, Ballini, Becagli, Degl'Innocenti, Ferroni, Calabrese, Bartolo, Gelsumini. A disp.: Attucci, Gemignani, Miele, Rancati, Scuffi, Wu. All.: Matteo Borsacchi.

ARBITRO: Zolla di Prato.

RETI: Ferroni, Lerose.

Il Poggio a Caiano resta al vertice della classifica superando a domicilio il C.F. 2001 dopo la vittoria interna del primo turno con il Prato Nord. Incontro molto equilibrato con le due squadre iniziano in modo molto prudente ad alzare i ritmi. Al 28' sono i padroni di casa a farsi vivi per primi con Bini che impensierisce Cocchi con un tiro ravvicinato. La risposta dei medicei vale il vantaggio: angolo di Vannucchi e colpo di testa vincente di Ferroni per lo 0-1. Al 37' Poggio a Caiano pericoloso al tiro con Calabrese la cui girata finisce fuori di un nulla. Nella ripresa i padroni di casa di mister Bacci prova a raggiungere il pareggio con tutte le loro forze, ma si espongono alle ripartenze degli ospiti che al 7' raddoppiano con Lerose con una conclusione da fuori area. Restano ancora molti minuti a disposizione per le due squadre per cambiare le cose, ma il punteggio non cambia più fino al triplice fischio di chiusura.

C.F. 2001: Zampini, Petracchi, Brazzini, Antenucci, D'Urso, Ricordati, Zenaghi, Padula, Bini, Moccia, Mugnaini. A disp.: Morgillo, Cecconi, Cioni, Innocenti, Bresci, Mascari. All.: Stefano Bacci.<br >POGGIO A CAIANO: Cocchi, Lerose, Murrone, Vannucchi, Ballini, Becagli, Degl'Innocenti, Ferroni, Calabrese, Bartolo, Gelsumini. A disp.: Attucci, Gemignani, Miele, Rancati, Scuffi, Wu. All.: Matteo Borsacchi.<br > ARBITRO: Zolla di Prato.<br > RETI: Ferroni, Lerose. Il Poggio a Caiano resta al vertice della classifica superando a domicilio il C.F. 2001 dopo la vittoria interna del primo turno con il Prato Nord. Incontro molto equilibrato con le due squadre iniziano in modo molto prudente ad alzare i ritmi. Al 28' sono i padroni di casa a farsi vivi per primi con Bini che impensierisce Cocchi con un tiro ravvicinato. La risposta dei medicei vale il vantaggio: angolo di Vannucchi e colpo di testa vincente di Ferroni per lo 0-1. Al 37' Poggio a Caiano pericoloso al tiro con Calabrese la cui girata finisce fuori di un nulla. Nella ripresa i padroni di casa di mister Bacci prova a raggiungere il pareggio con tutte le loro forze, ma si espongono alle ripartenze degli ospiti che al 7' raddoppiano con Lerose con una conclusione da fuori area. Restano ancora molti minuti a disposizione per le due squadre per cambiare le cose, ma il punteggio non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura.