• Sansovino

CORTONA CAMUCIA: Amoruso, Cherubini, Mascia, Tremori, Rocco, Chiodini, Novelli, Zacchei, Biagi, Brogi, Chipa, Corbelli, Cricco, Doti, Mearini M., Mearini N., Benhasser, Dispoto. All.: Luca Brini - Andrea Rocco.
SANSOVINO: Banu, Bizzi, Cardini, Casini, Ficai, Galli F., Galli G., Borri, Giovannini, Ischi, Mangioni, Murgoci, Pagliai, Polvere, Rampini, Sechi, Tedeschi, Zied. All.: Simone Tedeschi.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Finisce in perfetta parità e a reti inviolate la sfida tra Cortona Camucia e Sansovino, una bella partita, caratterizzata da continui capovolgimenti di fronte e sostanzialmente equilibrata in tutti e tre i parziali. Nel primo tempo bene la Sansovino, che fa registrare fin da subito buone trame di gioco e un buon predominio territoriale. Al 10' Bizzi serve un ottimo pallone filtrante per Ischi, che a tu per tu con il portiere trova la pronta risposta dell'estremo difensore cortonese Mascia. Poi ancora portiere locale protagonista al 17', quando Murgoci arriva sul fondo e crossa per Ischi, che conclude a botta sicura; salva ancora Mascia. Nella seconda frazione di gioco, invece, è il Cortona Camucia a farsi preferire. Gli arancioni ripartono forte e fanno annotare un paio di ghiotte chance per sbloccare la partita. I padroni di casa si rendono pericolosi in particolare con Cricco e Cherubini, ma la difesa e il portiere arancioblù si fanno sempre trovare pronti. La Sansovino risponde al 15', quando Galli serve in verticale Casini, che si libera della marcatura avversaria e conclude in porta, trovando di nuovo l'opposizione del portiere locale. Nel terzo parziale, ancora equilibrato, le due formazioni continuano nel tentativo di superarsi, seppur si annotino meno occasioni da gol rispetto ai primi due parziali, anche per via della stanchezza che inizia a farsi sentire. Lo 0-0, così, si mantiene fino alla fine, quando le due squadre si spartiscono la posta in palio.

CORTONA CAMUCIA: Amoruso, Cherubini, Mascia, Tremori, Rocco, Chiodini, Novelli, Zacchei, Biagi, Brogi, Chipa, Corbelli, Cricco, Doti, Mearini M., Mearini N., Benhasser, Dispoto. All.: Luca Brini - Andrea Rocco.<br >SANSOVINO: Banu, Bizzi, Cardini, Casini, Ficai, Galli F., Galli G., Borri, Giovannini, Ischi, Mangioni, Murgoci, Pagliai, Polvere, Rampini, Sechi, Tedeschi, Zied. All.: Simone Tedeschi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3. Finisce in perfetta parit&agrave; e a reti inviolate la sfida tra Cortona Camucia e Sansovino, una bella partita, caratterizzata da continui capovolgimenti di fronte e sostanzialmente equilibrata in tutti e tre i parziali. Nel primo tempo bene la Sansovino, che fa registrare fin da subito buone trame di gioco e un buon predominio territoriale. Al 10' Bizzi serve un ottimo pallone filtrante per Ischi, che a tu per tu con il portiere trova la pronta risposta dell'estremo difensore cortonese Mascia. Poi ancora portiere locale protagonista al 17', quando Murgoci arriva sul fondo e crossa per Ischi, che conclude a botta sicura; salva ancora Mascia. Nella seconda frazione di gioco, invece, &egrave; il Cortona Camucia a farsi preferire. Gli arancioni ripartono forte e fanno annotare un paio di ghiotte chance per sbloccare la partita. I padroni di casa si rendono pericolosi in particolare con Cricco e Cherubini, ma la difesa e il portiere aranciobl&ugrave; si fanno sempre trovare pronti. La Sansovino risponde al 15', quando Galli serve in verticale Casini, che si libera della marcatura avversaria e conclude in porta, trovando di nuovo l'opposizione del portiere locale. Nel terzo parziale, ancora equilibrato, le due formazioni continuano nel tentativo di superarsi, seppur si annotino meno occasioni da gol rispetto ai primi due parziali, anche per via della stanchezza che inizia a farsi sentire. Lo 0-0, cos&igrave;, si mantiene fino alla fine, quando le due squadre si spartiscono la posta in palio.