JOLLY MONTEMURLO (4-3-1-2): Cardaci, Arena, Danesi, Carlesi, Giannetti, Lopes, Barozzi (64' Merlini), Toccaceli, Betti (73' Baldini).hafa (54' Paradiso), Caca (60' Gelli). A disp.: Galotta, Mazzei. All.: Paolo Mariani.
SESTESE (4-3-3): Ravenni, Casini, Capochiani (41' Santolini), Pantiferi, Fabbri (60' Giordano), Bugiani, Passignani (48' Mangani), De Carlo (21' Bestrova), Zampini, Malotti, Picci (50' Di Ninni). A disp.: Borgioli, Tarantino. All.: Nico Scardigli.

ARBITRO: Stefanelli sez. Valdarno.

RETI: 13' Betti, 48' Zampini.
NOTE: ammonito Giannetti.

Partita a due facce. Il Jolly Montemurlo prevale nella prima parte andando al riposo in vantaggio per 1 a 0; nella ripresa invece rischia quando la Sestese, alzando il proprio baricentro, agguanta il pari e nel concitato finale per poco non trova il vantaggio; in chiusura sono poi i locali a mancare il gol della vittoria ma sarebbe stato troppo. Ma andiamo con ordine: i primi minuti scorrono via senza grosse emozioni, le due contendenti si temono e sono abbottonate. La gara si scalda e al 13' il Jolly Montemurlo passa in vantaggio: lancio lungo di Toccaceli per Betti appostato sulla lunetta, ma anticipato da Bugiani che controlla la sfera, Ravenni esce di porta, ma i due non si capiscono e Betti (l'ariete di casa) si impossessa della palla e mette in rete: 1 a 0, davvero una grossa ingenuità della difesa fiorentina. La Sestese cerca la reazione, ma al 18' sono ancora i locali pericolosi con Betti che si catapulta in area su un cross di Barozzi, ma la sfera toccata con poca forza esce sul fondo. Clamorosa palla-gol per la Sestese al 18': Malotti servito in area da De Carlo, a tu per tu con Cardaci leggermente defilato a sinistra, mette a lato rasoterra con l'estremo difensore ormai battuto. Al 21' esce per la Sestese De Carlo infortunato, al suo posto Bestrova e centrocampo ridisegnato da mister Scardigli. Vicino al raddoppio il Jolly Montemurlo 5' dopo con Barozzi che da destra lascia partire un fendente a mezz'altezza su cui Ravenni non può arrivare, ma la sfera sfiora il montante destro opposto a quello di tiro. E al 33' ancora Jolly Montemurlo pericoloso quando Betti, ricevuto da Giannetti, scatta nel corridoio centrale e vedendo Caca libero, sulla corsia di sinistra, lo serve: l'esterno di casa punta a rete, appena nei pressi della porta scarica un diagonale rasoterra che Ravenni intuisce e, distendendosi a terra, devia in angolo. Prima della fine del tempo si registra un tiraccio dalla distanza di Passignani e per i locali, in chiusura, un colpo di testa di Toccaceli che entra nel sacco ma il gol non è convalidato dal direttore per un evidente off-side. La ripresa si apre con la Sestese alla ricerca del pari: sin da subito si capisce che il raggio d'azione è spostato molto in avanti, infatti corre il 43' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la sfera perviene a Zampini che gira a rete, ma la risposta di Cardaci in tuffo è esemplare, poi Carlesi completa il proprio disimpegno. Ma il pareggio è nell'aria e al 48' si materializza sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Santolini che spiove in un'area intasata di uomini; sbuca come un falco Zampini che gira a rete per l'1 a 1. Subito il pareggio i ragazzi di casa cercano di reagire, ma la squadra sestese è compatta e, con alcuni cambi operati, ridisegna un assetto più vivace e spigliato nei fraseggi, creando nello stretto sempre qualche problema ai locali che appaiono un po' svuotati. Al 54' è Malotti, servito da Di Ninni, a tentare il tiro, ma questo termina a lato. Continuano a premere i sestesi, al 63' il duo Malotti-Bestrova punge a sinistra, il cross di quest'ultimo per l'accorrente Zampini è godibile, ma questi arriva davanti a Cardaci con un attimo di ritardo e la palla si perde sul fondo. Mister Mariani riassetta la squadra con alcuni accorgimenti inserendo forze fresche, mentre la Sestese attacca a pieno organico. Il Jolly Montemurlo costruisce l'occasione migliore della seconda frazione di gioco per passare in vantaggio: Betti su tocco di Paradiso si trova davanti a Ravenni tutto solo, sembra un gioco da ragazzi realizzare, ma il tiro a colpo sicuro viene ribattuto dall'estremo ospite che, uscitogli incontro a valanga, salva il risultato e la ghiotta opportunità svanisce. era E' il 73'. Gli ultimi minuti sono tiratissimi. Prima la Sestese va vicino al vantaggio con Malotti, ma il tiro lambisce il palo destro, poi sono i locali a farsi pericolosi in chiusura con Baldini da buona posizione, ma la sfera esce a lato. Con il triplice fischio del sig. Stefanelli la gara si conclude sul risultato di 1 a 1. Il Jolly Montemurlo è piaciuto molto nel primo tempo, anzi con più attenzione il parziale avrebbe potuto essere più cospicuo, ma nella ripresa la squadra è un po' calata. La Sestese del primo tempo invece non è piaciuta perché troppo abulica, nella ripresa invece ha cambiato passo e si è visto.

Calciatoripiù:
per il Jolly Montemurlo Toccaceli e Betti, per la Sestese Malotti e Zampini sono stati i migliori.

Andrea Cavigli JOLLY MONTEMURLO (4-3-1-2): Cardaci, Arena, Danesi, Carlesi, Giannetti, Lopes, Barozzi (64' Merlini), Toccaceli, Betti (73' Baldini)&#46;hafa (54' Paradiso), Caca (60' Gelli). A disp.: Galotta, Mazzei. All.: Paolo Mariani.<br >SESTESE (4-3-3): Ravenni, Casini, Capochiani (41' Santolini), Pantiferi, Fabbri (60' Giordano), Bugiani, Passignani (48' Mangani), De Carlo (21' Bestrova), Zampini, Malotti, Picci (50' Di Ninni). A disp.: Borgioli, Tarantino. All.: Nico Scardigli.<br > ARBITRO: Stefanelli sez. Valdarno.<br > RETI: 13' Betti, 48' Zampini.<br >NOTE: ammonito Giannetti. Partita a due facce. Il Jolly Montemurlo prevale nella prima parte andando al riposo in vantaggio per 1 a 0; nella ripresa invece rischia quando la Sestese, alzando il proprio baricentro, agguanta il pari e nel concitato finale per poco non trova il vantaggio; in chiusura sono poi i locali a mancare il gol della vittoria ma sarebbe stato troppo. Ma andiamo con ordine: i primi minuti scorrono via senza grosse emozioni, le due contendenti si temono e sono abbottonate. La gara si scalda e al 13' il Jolly Montemurlo passa in vantaggio: lancio lungo di Toccaceli per Betti appostato sulla lunetta, ma anticipato da Bugiani che controlla la sfera, Ravenni esce di porta, ma i due non si capiscono e Betti (l'ariete di casa) si impossessa della palla e mette in rete: 1 a 0, davvero una grossa ingenuit&agrave; della difesa fiorentina. La Sestese cerca la reazione, ma al 18' sono ancora i locali pericolosi con Betti che si catapulta in area su un cross di Barozzi, ma la sfera toccata con poca forza esce sul fondo. Clamorosa palla-gol per la Sestese al 18': Malotti servito in area da De Carlo, a tu per tu con Cardaci leggermente defilato a sinistra, mette a lato rasoterra con l'estremo difensore ormai battuto. Al 21' esce per la Sestese De Carlo infortunato, al suo posto Bestrova e centrocampo ridisegnato da mister Scardigli. Vicino al raddoppio il Jolly Montemurlo 5' dopo con Barozzi che da destra lascia partire un fendente a mezz'altezza su cui Ravenni non pu&ograve; arrivare, ma la sfera sfiora il montante destro opposto a quello di tiro. E al 33' ancora Jolly Montemurlo pericoloso quando Betti, ricevuto da Giannetti, scatta nel corridoio centrale e vedendo Caca libero, sulla corsia di sinistra, lo serve: l'esterno di casa punta a rete, appena nei pressi della porta scarica un diagonale rasoterra che Ravenni intuisce e, distendendosi a terra, devia in angolo. Prima della fine del tempo si registra un tiraccio dalla distanza di Passignani e per i locali, in chiusura, un colpo di testa di Toccaceli che entra nel sacco ma il gol non &egrave; convalidato dal direttore per un evidente off-side. La ripresa si apre con la Sestese alla ricerca del pari: sin da subito si capisce che il raggio d'azione &egrave; spostato molto in avanti, infatti corre il 43' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la sfera perviene a Zampini che gira a rete, ma la risposta di Cardaci in tuffo &egrave; esemplare, poi Carlesi completa il proprio disimpegno. Ma il pareggio &egrave; nell'aria e al 48' si materializza sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Santolini che spiove in un'area intasata di uomini; sbuca come un falco Zampini che gira a rete per l'1 a 1. Subito il pareggio i ragazzi di casa cercano di reagire, ma la squadra sestese &egrave; compatta e, con alcuni cambi operati, ridisegna un assetto pi&ugrave; vivace e spigliato nei fraseggi, creando nello stretto sempre qualche problema ai locali che appaiono un po' svuotati. Al 54' &egrave; Malotti, servito da Di Ninni, a tentare il tiro, ma questo termina a lato. Continuano a premere i sestesi, al 63' il duo Malotti-Bestrova punge a sinistra, il cross di quest'ultimo per l'accorrente Zampini &egrave; godibile, ma questi arriva davanti a Cardaci con un attimo di ritardo e la palla si perde sul fondo. Mister Mariani riassetta la squadra con alcuni accorgimenti inserendo forze fresche, mentre la Sestese attacca a pieno organico. Il Jolly Montemurlo costruisce l'occasione migliore della seconda frazione di gioco per passare in vantaggio: Betti su tocco di Paradiso si trova davanti a Ravenni tutto solo, sembra un gioco da ragazzi realizzare, ma il tiro a colpo sicuro viene ribattuto dall'estremo ospite che, uscitogli incontro a valanga, salva il risultato e la ghiotta opportunit&agrave; svanisce. era E' il 73'. Gli ultimi minuti sono tiratissimi. Prima la Sestese va vicino al vantaggio con Malotti, ma il tiro lambisce il palo destro, poi sono i locali a farsi pericolosi in chiusura con Baldini da buona posizione, ma la sfera esce a lato. Con il triplice fischio del sig. Stefanelli la gara si conclude sul risultato di 1 a 1. Il Jolly Montemurlo &egrave; piaciuto molto nel primo tempo, anzi con pi&ugrave; attenzione il parziale avrebbe potuto essere pi&ugrave; cospicuo, ma nella ripresa la squadra &egrave; un po' calata. La Sestese del primo tempo invece non &egrave; piaciuta perch&eacute; troppo abulica, nella ripresa invece ha cambiato passo e si &egrave; visto. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Jolly Montemurlo <b>Toccaceli </b>e <b>Betti</b>, per la Sestese <b>Malotti </b>e <b>Zampini </b>sono stati i migliori. Andrea Cavigli