• 0 - 1
  • Grosseto

GAVORRANO: Toccafondi, Labartino, Balestracci, La Spina, Benassi, Muzzi (76' Paladini), Zaccaria, Montefusco, Frati (46' Mazzieri), Porro, Fanciullacci (72' Cerboni). A disp.: Pagliuchi, Pavin, Cinea, Potini, Bragaglia, Catella. All.: Marco Cacitti.
F.C.GROSSETO: Palmieri, Bartalucci, Benocci, Monaci, Poliziotto, Majuri, Cocciolo (76' Mancianti), Tostelli, Russo G. (58' Loffredo), Facondini, De Frenza (88' Signorini). A disp.: Minucci, Grotti, Ferrigni, Montani, Guidi, Russo F. All.: Luciano Luzzetti

ARBITRO: Alessandro Tonin di Piombino, coad. da Cavini di Siena e Pirone di Livorno.

RETE: 70' Loffredo.
NOTE: ammoniti Fanciullacci, Montefusco, Balestracci, La Spina, Tostelli, De Frenza, Cocciolo. Espulso Mancianti al 90. Corner 2-4.

Esulta il Grosseto al termine del derby sul campo del Gavorrano: i ragazzi di Luzzetti prevalgono grazie ad una rete siglata a metà ripresa da Loffredo. Non demeritano comunque i locali che sul piano del gioco confermano i progressi delle scorse settimane. È buona la partenza dei locali che però faticano ad avvicinare la porta difesa da Palmieri. Col passare dei minuti si rende pericoloso il Grosseto con Cocciolo, ma Toccafondi si oppone prontamente. Passano due minuti ed è ancora decisivo il portiere di casa per tenere il punteggio sullo zero a zero sul tentativo di De Frenza. Nel secondo tempo i minerari locali continuano a giocare un buon calcio, ma faticano a produrre occasioni, così non si registrano minacce per la porta di Palmieri. Il risultato si sblocca al 70', quando Loffredo risolve una mischia nell'area locale spedendo la palla alle spalle di Toccafondi. I locali nel finale tentano il tutto per tutto, ma il Grosseto si conferma impeccabile in difesa e conduce in porto una vittoria preziosissima, per il morale e per la classifica.

GAVORRANO: Toccafondi, Labartino, Balestracci, La Spina, Benassi, Muzzi (76' Paladini), Zaccaria, Montefusco, Frati (46' Mazzieri), Porro, Fanciullacci (72' Cerboni). A disp.: Pagliuchi, Pavin, Cinea, Potini, Bragaglia, Catella. All.: Marco Cacitti.<br >F.C.GROSSETO: Palmieri, Bartalucci, Benocci, Monaci, Poliziotto, Majuri, Cocciolo (76' Mancianti), Tostelli, Russo G. (58' Loffredo), Facondini, De Frenza (88' Signorini). A disp.: Minucci, Grotti, Ferrigni, Montani, Guidi, Russo F. All.: Luciano Luzzetti<br > ARBITRO: Alessandro Tonin di Piombino, coad. da Cavini di Siena e Pirone di Livorno.<br > RETE: 70' Loffredo.<br >NOTE: ammoniti Fanciullacci, Montefusco, Balestracci, La Spina, Tostelli, De Frenza, Cocciolo. Espulso Mancianti al 90. Corner 2-4. Esulta il Grosseto al termine del derby sul campo del Gavorrano: i ragazzi di Luzzetti prevalgono grazie ad una rete siglata a met&agrave; ripresa da Loffredo. Non demeritano comunque i locali che sul piano del gioco confermano i progressi delle scorse settimane. &Egrave; buona la partenza dei locali che per&ograve; faticano ad avvicinare la porta difesa da Palmieri. Col passare dei minuti si rende pericoloso il Grosseto con Cocciolo, ma Toccafondi si oppone prontamente. Passano due minuti ed &egrave; ancora decisivo il portiere di casa per tenere il punteggio sullo zero a zero sul tentativo di De Frenza. Nel secondo tempo i minerari locali continuano a giocare un buon calcio, ma faticano a produrre occasioni, cos&igrave; non si registrano minacce per la porta di Palmieri. Il risultato si sblocca al 70', quando Loffredo risolve una mischia nell'area locale spedendo la palla alle spalle di Toccafondi. I locali nel finale tentano il tutto per tutto, ma il Grosseto si conferma impeccabile in difesa e conduce in porto una vittoria preziosissima, per il morale e per la classifica.