TAVOLA C.: Bucciarelli, Tempesti, Cirri, Fabozzi, Morosi, Carlesi, Costantini, Romero, Dervishi, Sestini, Nenci. A disp.: Calamai, Montagni, Braccini, Scopelliti, Stefani. All.: Niccolò Santini.
POL.90: Mariotti, Caruso, Geirola, Lombardi, Ceccarelli, Bragalli, Marchetti, Shkurtai, Tredici, Camiciotti, Spina. A disp.: Souidi, Maiuri, Bendini, Ammannati, Modolo. All.: Massimiliano Scannerini.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETE: 54' Dervishi.

Prima vittoria del Tavola contro la Pol.90 che segna il riscato per i rossoverdi dopo il ko dell'esordio ad Agliana. Padroni di casa subito aggressivi con Dervishi e Nenci che con due tiri da fuori area scaldano le mani al portiere avversario. Il Tavola insiste con Fabozzi ma la sua conclusione va alta. La Pol.90 si fa pericolosa con Ceccarelli che tira da fuori area ma non calibra bene e la palla si perde sul fondo. Nel finale di primo tempo Cirri calcia da destra verso la porta avversaria ma Mariotti para con sicarezza. Si va al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo Tavola scatenato ed è subito azione pericolosa Nenci che serve Costantini, palla che sfiora il palo destro della porta difesa da Mariotti. Ancora Tavola che si fa pericoloso con Carlesi, passaggio perfetto per Nenci che al momento del tiro viene disturbato da Caruso. La Pol.90 non ha la reazione giusta e al 54' il Tavola passa in vantaggio con Dervishi su assist di Nenci. Gli ospiti a questo punto giocano il tutto per tutto e si fanno pericolosi con Camiciotti prima e Maiuri dopo con colpi di testa ma Bucciarelli e compagni fanno buona guardia. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro Luchetti fischia la fine dell'incontro. Non è stato un Tavola brillante sotto il profilo del gioco, ma almeno il risultato è stato favorevole alla squadra di Santini. Ancora un ko invece per una Pol.90 svegliatasi troppo tardi.

TAVOLA C.: Bucciarelli, Tempesti, Cirri, Fabozzi, Morosi, Carlesi, Costantini, Romero, Dervishi, Sestini, Nenci. A disp.: Calamai, Montagni, Braccini, Scopelliti, Stefani. All.: Niccol&ograve; Santini.<br >POL.90: Mariotti, Caruso, Geirola, Lombardi, Ceccarelli, Bragalli, Marchetti, Shkurtai, Tredici, Camiciotti, Spina. A disp.: Souidi, Maiuri, Bendini, Ammannati, Modolo. All.: Massimiliano Scannerini.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETE: 54' Dervishi. Prima vittoria del Tavola contro la Pol.90 che segna il riscato per i rossoverdi dopo il ko dell'esordio ad Agliana. Padroni di casa subito aggressivi con Dervishi e Nenci che con due tiri da fuori area scaldano le mani al portiere avversario. Il Tavola insiste con Fabozzi ma la sua conclusione va alta. La Pol.90 si fa pericolosa con Ceccarelli che tira da fuori area ma non calibra bene e la palla si perde sul fondo. Nel finale di primo tempo Cirri calcia da destra verso la porta avversaria ma Mariotti para con sicarezza. Si va al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo Tavola scatenato ed &egrave; subito azione pericolosa Nenci che serve Costantini, palla che sfiora il palo destro della porta difesa da Mariotti. Ancora Tavola che si fa pericoloso con Carlesi, passaggio perfetto per Nenci che al momento del tiro viene disturbato da Caruso. La Pol.90 non ha la reazione giusta e al 54' il Tavola passa in vantaggio con Dervishi su assist di Nenci. Gli ospiti a questo punto giocano il tutto per tutto e si fanno pericolosi con Camiciotti prima e Maiuri dopo con colpi di testa ma Bucciarelli e compagni fanno buona guardia. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro Luchetti fischia la fine dell'incontro. Non &egrave; stato un Tavola brillante sotto il profilo del gioco, ma almeno il risultato &egrave; stato favorevole alla squadra di Santini. Ancora un ko invece per una Pol.90 svegliatasi troppo tardi.