LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Salerno, Cei, Napolitano, Tomassoni, Ripellino, Funghi, Batacchi, Mascolo, Michelini, Morelli, Merola. Sono entrati: Sarri, Ciardi, Laudani, Pieri, Myslinaha, Verardi. All.: Antonio Cascio.
SCARPERIA 1920: Lorenzini, Graditone, Caprio, Lavacchini, Sgobaro, Oretti, Parrini, Baldini, Pini, Gori, Grossi. All.: Alessio Paoli.

RETI: 7' Pini, 21' Laudani, 35' Michelini, 41' Grossi.
NOTE: p.t. 0-1; s.t. 2-0; t.t. 0-1.

Buona partenza dei ragazzini di Cascio che fin dai primi minuti provano a spingere con maggiore convinzione rispetto agli avversari ma al 7' sono gli ospiti a passare in vantaggio con Pini che non sbaglia la conclusione nonostante che Salerno sia molto bravo a fare un miracolo sul primo tiro del giocatore dello Scarperia. I locali si portano in avanti nel tentativo di raggiungere il pareggio ma la mole del gioco espresso non trova il tocco decisivo per essere concretizzata. Proprio allo scadere la grande occasione capita ai campigiani con Batacchi che da buona posizione serve una grande palla in area ma né Michelini né Mascolo riescono a concludere. L'inizio della seconda frazione è favorevole ai padroni di casa che dopo solo un minuto raggiungono il pareggio con Pieri che sfrutta nel modo migliore una grande azione costruita da Laudani. Premono alla ricerca del vantaggio i locali e creano diverse occasioni per passare in vantaggio. Sugli scudi in questa fase il portierone dello Scarperia Lorenzini che si supera su un colpo di testa di Tomassoni destinato alla rete. Il Lanciotto Campi Bisenzio attacca con determinazione ma né Morelli né Maddio trovano il tiro decisivo. Ma su un bel passaggio di Morelli, è Michelini a firmare il vantaggio dei padroni di casa. Subito in apertura del terzo tempo il definitivo pareggio raggiunto dalla formazione dello Scarperia su azione di contropiede con Grossi. In questa ultima frazione la partita scorre via in maniera equilibrata e affiora da una parte e dall'altra anche un po' di stanchezza. Alla fine il pareggio finale premia due buone squadre che si sono affrontate senza troppi tatticismi, evidenziando buone trame di gioco.

S.F. LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Salerno, Cei, Napolitano, Tomassoni, Ripellino, Funghi, Batacchi, Mascolo, Michelini, Morelli, Merola. Sono entrati: Sarri, Ciardi, Laudani, Pieri, Myslinaha, Verardi. All.: Antonio Cascio.<br >SCARPERIA 1920: Lorenzini, Graditone, Caprio, Lavacchini, Sgobaro, Oretti, Parrini, Baldini, Pini, Gori, Grossi. All.: Alessio Paoli.<br > RETI: 7' Pini, 21' Laudani, 35' Michelini, 41' Grossi. <br >NOTE: p.t. 0-1; s.t. 2-0; t.t. 0-1. Buona partenza dei ragazzini di Cascio che fin dai primi minuti provano a spingere con maggiore convinzione rispetto agli avversari ma al 7' sono gli ospiti a passare in vantaggio con Pini che non sbaglia la conclusione nonostante che Salerno sia molto bravo a fare un miracolo sul primo tiro del giocatore dello Scarperia. I locali si portano in avanti nel tentativo di raggiungere il pareggio ma la mole del gioco espresso non trova il tocco decisivo per essere concretizzata. Proprio allo scadere la grande occasione capita ai campigiani con Batacchi che da buona posizione serve una grande palla in area ma n&eacute; Michelini n&eacute; Mascolo riescono a concludere. L'inizio della seconda frazione &egrave; favorevole ai padroni di casa che dopo solo un minuto raggiungono il pareggio con Pieri che sfrutta nel modo migliore una grande azione costruita da Laudani. Premono alla ricerca del vantaggio i locali e creano diverse occasioni per passare in vantaggio. Sugli scudi in questa fase il portierone dello Scarperia Lorenzini che si supera su un colpo di testa di Tomassoni destinato alla rete. Il Lanciotto Campi Bisenzio attacca con determinazione ma n&eacute; Morelli n&eacute; Maddio trovano il tiro decisivo. Ma su un bel passaggio di Morelli, &egrave; Michelini a firmare il vantaggio dei padroni di casa. Subito in apertura del terzo tempo il definitivo pareggio raggiunto dalla formazione dello Scarperia su azione di contropiede con Grossi. In questa ultima frazione la partita scorre via in maniera equilibrata e affiora da una parte e dall'altra anche un po' di stanchezza. Alla fine il pareggio finale premia due buone squadre che si sono affrontate senza troppi tatticismi, evidenziando buone trame di gioco. S.F.