CARMIGNANO: Cordovani, Grassi, Flamingo, Minucci, Del Guerra, Giovannini, Robu, Dabizzi, Culatore, Louis, Collini. A disp.: Guidi, Palloni, Fiorini, Stampone, Parisi, Grassi, Tano. All.: Maurizio Tasselli.
PRATO NORD: Caldarella, Carifi, Priami, Rainone, Serra M., Marchio, Policelli, Nincheri, Serra S., Giannoni, Brigandì. A disp.: Geraci, Vezzi, Bessi, Cipriani, Martini, Anticaglia, Collina. All.: Gabriele Godi.

ARBITRO: Tilli di Prato.

RETI: Dabizzi, Rainone, Carifi.

Il Prato Nord ottiene il suo secondo successo consecutivo in campionato espugnando il campo del Carmignano per 2-1. Dopo un inizio equilibrato, il risultato si sblocca alla mezzora quando Rainone realizza con un bel tiro al volo di destro. Non dura però molto la gioia degli ospiti che quasi immediatamente subiscono la rete del pareggio da Dabizzi che fa esplodere di gioia i suoi. Nella ripresa il match scorre via su binari di grande equilibrio che sembra poter accompagnare le due squadre fino al triplice fischio di chiusura. Al 31' però Carifi risolve in modo vincente i suoi una gigantesca mischia nell'area locale per l'1-2. Nel mezzo alle tre reti tante, troppe occasioni fallite dagli ospiti che riescono a sbagliare l'impossibile e tanta buona volontà da parte dei giocatori di casa.

CARMIGNANO: Cordovani, Grassi, Flamingo, Minucci, Del Guerra, Giovannini, Robu, Dabizzi, Culatore, Louis, Collini. A disp.: Guidi, Palloni, Fiorini, Stampone, Parisi, Grassi, Tano. All.: Maurizio Tasselli.<br >PRATO NORD: Caldarella, Carifi, Priami, Rainone, Serra M., Marchio, Policelli, Nincheri, Serra S., Giannoni, Brigand&igrave;. A disp.: Geraci, Vezzi, Bessi, Cipriani, Martini, Anticaglia, Collina. All.: Gabriele Godi.<br > ARBITRO: Tilli di Prato.<br > RETI: Dabizzi, Rainone, Carifi. Il Prato Nord ottiene il suo secondo successo consecutivo in campionato espugnando il campo del Carmignano per 2-1. Dopo un inizio equilibrato, il risultato si sblocca alla mezzora quando Rainone realizza con un bel tiro al volo di destro. Non dura per&ograve; molto la gioia degli ospiti che quasi immediatamente subiscono la rete del pareggio da Dabizzi che fa esplodere di gioia i suoi. Nella ripresa il match scorre via su binari di grande equilibrio che sembra poter accompagnare le due squadre fino al triplice fischio di chiusura. Al 31' per&ograve; Carifi risolve in modo vincente i suoi una gigantesca mischia nell'area locale per l'1-2. Nel mezzo alle tre reti tante, troppe occasioni fallite dagli ospiti che riescono a sbagliare l'impossibile e tanta buona volont&agrave; da parte dei giocatori di casa.