FORTIS JUVENTUS: Berti, Pratesi, Avdullai, Lapi, Buzzigoli, Marucelli, Benvenuti, Nocentini, Metaj, Panichi, Bregu. A disp.: Locatelli, Gallinelli, Matucci, Jafari. All.: Giannoni.
CITTA' DI FOLIGNO: Stoppini, Casagrande, Politelli, Cavadenti, Cavadenti Gasperetti, Burini, Cascini, Conti, Mecarelli, Mancinelli, Armillei. A disp.: Traballoni, Trabalza, Skenderi, Roani, Laloni, Stella, Fioriti, Pantalla, Coccetta. All.: Caporali.

ARBITRO: Andreano di Prato, coad. da Lupi e Morelli di Empoli.

RETI: 20' rig. e 85' Nocentini, 35' Lapi, 59' Pantalla, 62' Burini.

Successo casalingo per la Fortis Juventus, che supera il Città di Foligno e si conferma nei quartieri alti della classifica. Al Comunale di Ronta la squadra allenata da Gian Paolo Giannoni si impone nei confronti della compagine umbra con il punteggio di 3-2 al termine di un incontro che vive di varie fasi. La partita è tirata e ben sviluppata dalle manovre a centrocampo. Nel primo tempo la supremazia dei padroni di casa si fa evidente e frutta due reti. Al 20' la squadra locale si porta in vantaggio grazie ad un calcio di rigore concesso dal direttore di gara, che dagli undici metri viene trasformato da Nocentini. Ed al 38' i mugellani raddoppiano con una rete messa a segno da Lapi. La Fortis Juventus va al riposo sul doppio vantaggio, ma nella ripresa paga una decina di minuti nei quali gli ospiti rientrano in partita. Al 59' il nuovo entrato Pantalla accorcia le distanze. Trascorrono altri tre minuti e Burini firma la rete del pareggio. L'incontro fino al termine prosegue su ritmi interessanti. All'85' arriva così la rete decisiva. Nocentini, servito da un passaggio di Bregu, si inserisce alla perfezione e realizza il gol del definitivo 3-2. Per il giocatore dei biancoverdi c'è anche la doppietta personale. La sfida si conclude dopo un lungo recupero di sei minuti, ma il risultato non cambia più. Grazie ai tre punti conquistati in una vera e propria sfida al vertice la squadra di Giannoni, che dopo sei giornate mantiene l'imbattibilità, si porta a quota 12 e raggiunge gli avversari di giornata. Per il Città di Foligno guidato in panchina da Carlo Alberto Caporali è la seconda sconfitta in campionato.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Berti, Pratesi, Avdullai, Lapi, Buzzigoli, Marucelli, Benvenuti, Nocentini, Metaj, Panichi, Bregu. A disp.: Locatelli, Gallinelli, Matucci, Jafari. All.: Giannoni.<br >CITTA' DI FOLIGNO: Stoppini, Casagrande, Politelli, Cavadenti, Cavadenti Gasperetti, Burini, Cascini, Conti, Mecarelli, Mancinelli, Armillei. A disp.: Traballoni, Trabalza, Skenderi, Roani, Laloni, Stella, Fioriti, Pantalla, Coccetta. All.: Caporali.<br > ARBITRO: Andreano di Prato, coad. da Lupi e Morelli di Empoli.<br > RETI: 20' rig. e 85' Nocentini, 35' Lapi, 59' Pantalla, 62' Burini. Successo casalingo per la Fortis Juventus, che supera il Citt&agrave; di Foligno e si conferma nei quartieri alti della classifica. Al Comunale di Ronta la squadra allenata da Gian Paolo Giannoni si impone nei confronti della compagine umbra con il punteggio di 3-2 al termine di un incontro che vive di varie fasi. La partita &egrave; tirata e ben sviluppata dalle manovre a centrocampo. Nel primo tempo la supremazia dei padroni di casa si fa evidente e frutta due reti. Al 20' la squadra locale si porta in vantaggio grazie ad un calcio di rigore concesso dal direttore di gara, che dagli undici metri viene trasformato da Nocentini. Ed al 38' i mugellani raddoppiano con una rete messa a segno da Lapi. La Fortis Juventus va al riposo sul doppio vantaggio, ma nella ripresa paga una decina di minuti nei quali gli ospiti rientrano in partita. Al 59' il nuovo entrato Pantalla accorcia le distanze. Trascorrono altri tre minuti e Burini firma la rete del pareggio. L'incontro fino al termine prosegue su ritmi interessanti. All'85' arriva cos&igrave; la rete decisiva. Nocentini, servito da un passaggio di Bregu, si inserisce alla perfezione e realizza il gol del definitivo 3-2. Per il giocatore dei biancoverdi c'&egrave; anche la doppietta personale. La sfida si conclude dopo un lungo recupero di sei minuti, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. Grazie ai tre punti conquistati in una vera e propria sfida al vertice la squadra di Giannoni, che dopo sei giornate mantiene l'imbattibilit&agrave;, si porta a quota 12 e raggiunge gli avversari di giornata. Per il Citt&agrave; di Foligno guidato in panchina da Carlo Alberto Caporali &egrave; la seconda sconfitta in campionato. Fabrizio Paoli