SCANDICCI: Lupi, Benelli, Mauro, Cossari, Francalanci, Feroce, Corsi M., Guidelli, Romanelli, Bartolini, Moscardi. A disp.: Duradoni, Brucculeri, Ferrmaca, Alecce, Porcella, Corsi F., Barletti, Mazzanti, Bici. All.: Burchi.
SAVIGNANESE: Ambrosini, Amaduzzi, Buda, Nicolini, Severi, Biardi, Di Gilio, Novelli, Bascioni, Tafa, Fellini. A disp.: Donini, Bianchi, Sbrighi, Biondini, Marconi, Mengozzi, Lasagni. All.: Francesconi.

ARBITRO: Pistolesi di Piombino, coad. da Furiesi e Bassano di Empoli.

RETI: 10' Fellini, 41' Romanelli, 42' Guidelli, 80' Sbrighi.

Si ferma la capolista Scandicci. Al Bartolozzi i ragazzi di mister Burchi vengono raggiunti a dieci minuti dal termine dalla Savignanese e, complici i risultati di Prato e Grassina, perde due posizioni in un solo colpo. Uno Scandicci meno frizzante del previsto, poco cattivo e lento nel gioco sin dai primi minuti tanto che la Savignanese alla prima occasione passa avanti. Al 10' lancio lungo per Di Gilio che sfugge via alla retroguardia avversaria; la prima conclusione viene murata da Lupi in uscita, ma sulla ribattuta è ancora Di Gilio ad andare al tiro con una traiettoria che diventa un assist perfetto per Fellini che dunque, a porta sguarnita, non può far altro che insaccare di testa. Lo Scandicci allora prova a scuotersi, la Savignanese sembra quasi volersi far del male da sola in più circostanze con un giro palla che coinvolge l'estremo difensore ma che ogni volta mette i brividi. Al 23' però sono ancora gli ospiti a farsi vedere con Bascioni che in velocità va via all'avversario e prova da fuori la conclusione, Lupi è attento e mette in angolo. Dal 25' lo Scandicci comincia a metterci la testa, e la pressione diventa ben organizzata. Al 27' sull'ennesimo pasticcio difensivo Romanelli insacca ma l'arbitro prontamente annulla per offside, poco dopo ancora Romanelli protagonista in ripartenza ma questa volta Ambrosini respinge in corner. Al 41' ecco il pareggio Blues: sugli sviluppi di una palla inattiva stacca più in alto di tutti Francalanci, Romanelli si trova il pallone addosso, si gira in un fazzoletto e col sinistro insacca da posizione ravvicinata. Un pareggio che anima i padroni di casa che incredibilmente nel giro di due minuti riescono anche a ribaltarla. Ripartenza velocissima per vie centrali, e Nicolini spende il fallo prendendosi anche la sanzione. Dal limite dell'area va Guidelli; traiettoria a dir poco esemplare, imparabile per il portiere, e clamoroso 2-1 locale. Al riposo dunque è lo Scandicci a condurre, nonostante le numerose assenze e un gioco troppo sterile. Nella ripresa i ritmi sono blandi, entrambe le squadre rinunciano al possesso e ne viene fuori una partita con poche emozioni, almeno fino a quando la Savignanese non capisce che gli spazi per colpire ci sono e che lo Scandicci non ha per niente voglia di dare la mazzata al match. Numerosi cambi da ambo le parti che però sortiscono poco all'inerzia della gara. Al 66' Fellini ci prova su calcio di punizione con una conclusione rasoterra ma Lupi è attento e allunga in angolo. È soltanto lo squillo prima del gol che arriva a dieci dal termine. Dopo una pressione costante, la palla viene smistata sulla sinistra, Severi mette al centro per Bascioni che va a contatto con il portiere, la palla resta in area di rigore e il più lesto è Sbrighi, subentrato nella ripresa, che in spaccata arriva per primo sul pallone insaccando il meritato 2-2. Ci sarebbe tempo per una reazione della capolista che però sembra veramente esausta e infatti non riesce più ad arrivare dalle parti di Ambrosini. Al triplice fischio esultano i ragazzi di mister Francesconi, capaci di strappare due punti sul campo della ormai ex c apolista e consapevoli di aver disputato una signora partita. Resta il rammarico invece per i padroni di casa che nonostante una prestazione non all'altezza erano riusciti a tenere il vantaggio fino all'80'.
: nei padroni di casa da lodare la partita di Guidelli, autore del gol bellissimo su punizione e sempre al centro della manovra. Bene anche l'altro marcatore di giornata, ovvero Romanelli che sostituisce al meglio un acciaccato Mazzanti. Negli ospiti buona prestazione di Fellini, autore del momentaneo vantaggio, ma bene anche il subentrato Sbrighi, colui che ha sancito il risultato finale.

SCANDICCI: Lupi, Benelli, Mauro, Cossari, Francalanci, Feroce, Corsi M., Guidelli, Romanelli, Bartolini, Moscardi. A disp.: Duradoni, Brucculeri, Ferrmaca, Alecce, Porcella, Corsi F., Barletti, Mazzanti, Bici. All.: Burchi.<br >SAVIGNANESE: Ambrosini, Amaduzzi, Buda, Nicolini, Severi, Biardi, Di Gilio, Novelli, Bascioni, Tafa, Fellini. A disp.: Donini, Bianchi, Sbrighi, Biondini, Marconi, Mengozzi, Lasagni. All.: Francesconi.<br > ARBITRO: Pistolesi di Piombino, coad. da Furiesi e Bassano di Empoli.<br > RETI: 10' Fellini, 41' Romanelli, 42' Guidelli, 80' Sbrighi. Si ferma la capolista Scandicci. Al Bartolozzi i ragazzi di mister Burchi vengono raggiunti a dieci minuti dal termine dalla Savignanese e, complici i risultati di Prato e Grassina, perde due posizioni in un solo colpo. Uno Scandicci meno frizzante del previsto, poco cattivo e lento nel gioco sin dai primi minuti tanto che la Savignanese alla prima occasione passa avanti. Al 10' lancio lungo per Di Gilio che sfugge via alla retroguardia avversaria; la prima conclusione viene murata da Lupi in uscita, ma sulla ribattuta &egrave; ancora Di Gilio ad andare al tiro con una traiettoria che diventa un assist perfetto per Fellini che dunque, a porta sguarnita, non pu&ograve; far altro che insaccare di testa. Lo Scandicci allora prova a scuotersi, la Savignanese sembra quasi volersi far del male da sola in pi&ugrave; circostanze con un giro palla che coinvolge l'estremo difensore ma che ogni volta mette i brividi. Al 23' per&ograve; sono ancora gli ospiti a farsi vedere con Bascioni che in velocit&agrave; va via all'avversario e prova da fuori la conclusione, Lupi &egrave; attento e mette in angolo. Dal 25' lo Scandicci comincia a metterci la testa, e la pressione diventa ben organizzata. Al 27' sull'ennesimo pasticcio difensivo Romanelli insacca ma l'arbitro prontamente annulla per offside, poco dopo ancora Romanelli protagonista in ripartenza ma questa volta Ambrosini respinge in corner. Al 41' ecco il pareggio Blues: sugli sviluppi di una palla inattiva stacca pi&ugrave; in alto di tutti Francalanci, Romanelli si trova il pallone addosso, si gira in un fazzoletto e col sinistro insacca da posizione ravvicinata. Un pareggio che anima i padroni di casa che incredibilmente nel giro di due minuti riescono anche a ribaltarla. Ripartenza velocissima per vie centrali, e Nicolini spende il fallo prendendosi anche la sanzione. Dal limite dell'area va Guidelli; traiettoria a dir poco esemplare, imparabile per il portiere, e clamoroso 2-1 locale. Al riposo dunque &egrave; lo Scandicci a condurre, nonostante le numerose assenze e un gioco troppo sterile. Nella ripresa i ritmi sono blandi, entrambe le squadre rinunciano al possesso e ne viene fuori una partita con poche emozioni, almeno fino a quando la Savignanese non capisce che gli spazi per colpire ci sono e che lo Scandicci non ha per niente voglia di dare la mazzata al match. Numerosi cambi da ambo le parti che per&ograve; sortiscono poco all'inerzia della gara. Al 66' Fellini ci prova su calcio di punizione con una conclusione rasoterra ma Lupi &egrave; attento e allunga in angolo. &Egrave; soltanto lo squillo prima del gol che arriva a dieci dal termine. Dopo una pressione costante, la palla viene smistata sulla sinistra, Severi mette al centro per Bascioni che va a contatto con il portiere, la palla resta in area di rigore e il pi&ugrave; lesto &egrave; Sbrighi, subentrato nella ripresa, che in spaccata arriva per primo sul pallone insaccando il meritato 2-2. Ci sarebbe tempo per una reazione della capolista che per&ograve; sembra veramente esausta e infatti non riesce pi&ugrave; ad arrivare dalle parti di Ambrosini. Al triplice fischio esultano i ragazzi di mister Francesconi, capaci di strappare due punti sul campo della ormai ex c apolista e consapevoli di aver disputato una signora partita. Resta il rammarico invece per i padroni di casa che nonostante una prestazione non all'altezza erano riusciti a tenere il vantaggio fino all'80'. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei padroni di casa da lodare la partita di <b>Guidelli</b>, autore del gol bellissimo su punizione e sempre al centro della manovra. Bene anche l'altro marcatore di giornata, ovvero <b>Romanelli </b>che sostituisce al meglio un acciaccato <b>Mazzanti</b>. Negli ospiti buona prestazione di <b>Fellini</b>, autore del momentaneo vantaggio, ma bene anche il subentrato <b>Sbrighi</b>, colui che ha sancito il risultato finale.