• Sporting Casini
  • 1 - 3
  • Grignano

SP.CASINI: Paolini, Bellini, Izzo, Tesi, Pecorini (Michelozzi), Cacace, Donati (Chiti), Bertuccio, Carradori, Maggini (Breschi), Martini. A disp.: Monaco, Gori, Taddei, Carannante. All.: Francesco Midili.
GRIGNANO: Iuliano, Martini, Baldi, (Lascialfari S.), Biancalani, Ciabatti, Lucchesi, Fabris (Dyrma), Meski (Meti), Aronica (Caputo), Mati (Tavilla). A disp.: Vincitorio, Caputo, Corti. All.: Giampaolo Filidoro

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETI: Meski, Fabris, Martini , Cacace.
NOTE. Recupero 3'+5'. Angoli 4 a 3.

Seconda giornata del provinciale pratese di terza categoria al campo Stella di Casini, un soffice manto erboso che favorisce le giocate e la velocità della palla. Di fronte i padroni di casa del Casini ed il Grignano, entrambe le formazioni reduci da una sconfitta al primo turno. Primo scontro verità dunque, che vede l'affermazione degli ospiti che lasciano il Casini a zero punti. Una partita in cui è successo di tutto. Un rigore e tre espulsioni hanno infatti caratterizzato un match duro ma sostanzialmente corretto. Qualche tafferuglio a fine partita ha però minato l'atmosfera di fair play che si era creata durante la partita. Speriamo che ci sia il tempo di smaltire l'acredine fra le due compagini. Un iniziale 4-5-1 per i ragazzi di mister Midili, a cui si oppone il Grignano di mister Filidoro con un 4-3-1-2 classico. La giornata è soleggiata e tiepida. Buona cornice di pubblico e molto presenti anche le zanzare. Buon ritmo iniziale con il Grignano a cercar di fare la partita ed il Casini che cerca di opporsi. In questi ultimi si distinguono Carradori, da solo a fare reparto e capace di tenere palla e far salire la squadra. Autore di un paio di spunti interessanti; Cacace, capitano coraggioso a fare a sportellate sulla sua trequarti, a litigare con tutti e che trova anche il tempo dimettere una palla al sette su punizione; infine Martini, zanzara anche lui, a dare fastidio davanti cercando di rendersi pericoloso. Fra la compagine Grignano bene Martini, buona prova in generale, difesa attenta e grintosa, ma capace anche di segnare un gol strepitoso. Poi Borrelli, messo sulla mediana a fare legna e finisce per farne per tutto l'inverno, sbroglia un paio di situazioni con calma. Infine Fabris, furetto coi piedi buoni che entra in tutte le iniziative d'attacco Grignano e torna anche al gol. Dopo un inizio di studio, già al sesto Grignano in avanti. Mati pesca in profondità Merki, che si libera del marcatore con un sombrero, calcia ma il portiere para a terra. Due minuti dopo calcio di punizione dai venti metri per il Casini. Calcia Maggini e Iuliano respinge addosso ad un avversario che si trova però in fuorigioco. Minuto 11, Grignano in vantaggio. Lungo lancio di Lucchesi profondo per Meski, più o meno nella posizione della precedente azione descritta; ma questa volta la mezzala Georgiana rientra con una veronica sul sinistro, se la aggiusta e calcia un tracciante diretto al sette. Al 24' un episodio che poteva cambiare il match. Punizione dalla trequarti di Fabris, tesa nell'area. Vi si avventa Ciabatti, che viene spinto vistosamente ed è rigore. Sul dischetto Mati, che calcia una prima volta non bene, ma il portiere finisce per deviare la palla in porta. L'arbitro fa ripetere per la presenza di uomini in area prima della battuta del penalty, calcia nuovamente Mati, e palla fuori. Sfuma la possibilità di dare un quasi ko per il Grignano. Al minuto 28 Aronica imbeccato da un lancio dalla difesa, calcia di destro ed il portiere respinge. Ancora Aronica calcia ma la palla è fuori. Tre minuti ed è Fabris ispirato dalla trequarti, mette lai palla giù, calcia e Paolini respinge a pugni chiusi. Al 34' occasione per il pari. Angolo dalla destra che spiove sul secondo palo dove Bellini calcia da posizione molto defilata e prende il palo esterno. Al trentottesimo la più bella azione della partita. Fabris in posizione di trequartista da palla in profondità per Aronica. Il 9 di Grignano cambia dalla parte opposta dell'area per Mati il quale finta il tiro ed appoggia per Fabris che controlla e di destro raddoppia. Pare che si metta facile per Grignano. Invece passa un solo minuto ed il Casini accorcia con Cacace, che dai venti metri in posizione leggermente defilata sulla sinistra, calcia al sette un calcio di punizione. Il Casini riapre la partita con il primo tiro in porta. Nella ripresa al quinto Mati per Fabris in area che calcia prontamente ma Paolini respinge di piede. All'11' pallone al limite dell'area di Grignano per Martini. L'11 di Casini si libera con un pallonetto sull'avversario e calcia ma alto. 21' ed il Grignano la chiude. Palla strappata poco oltre la metà campo da Martini che salta un numero imprecisato di avversari, entra in area e calcia alle spalle di Paolini. I ragazzi di Mister Filidoro sembrano accontentarsi e ci sono un paio di sussulti per il Casini con Carradori che al minuto 39 calcia dal vertice dell'area con palla alta ed al 41' con Bertuccio che calcia di poco alto una punizione dal limite. Prova di forza di Grignano e ricerca della quadra per il Casini ancora tutta da organizzare. Segnalo le tre espulsioni nessuna delle quali per interventi pericolosi, per fortuna.
Calciatoripiù: Cacace, Carradori, Martini
per il Casini; Martini, Fabris, Borrelli per il Grignano,

SP.CASINI: Paolini, Bellini, Izzo, Tesi, Pecorini (Michelozzi), Cacace, Donati (Chiti), Bertuccio, Carradori, Maggini (Breschi), Martini. A disp.: Monaco, Gori, Taddei, Carannante. All.: Francesco Midili.<br >GRIGNANO: Iuliano, Martini, Baldi, (Lascialfari S.), Biancalani, Ciabatti, Lucchesi, Fabris (Dyrma), Meski (Meti), Aronica (Caputo), Mati (Tavilla). A disp.: Vincitorio, Caputo, Corti. All.: Giampaolo Filidoro <br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETI: Meski, Fabris, Martini , Cacace.<br >NOTE. Recupero 3'+5'. Angoli 4 a 3. Seconda giornata del provinciale pratese di terza categoria al campo Stella di Casini, un soffice manto erboso che favorisce le giocate e la velocit&agrave; della palla. Di fronte i padroni di casa del Casini ed il Grignano, entrambe le formazioni reduci da una sconfitta al primo turno. Primo scontro verit&agrave; dunque, che vede l'affermazione degli ospiti che lasciano il Casini a zero punti. Una partita in cui &egrave; successo di tutto. Un rigore e tre espulsioni hanno infatti caratterizzato un match duro ma sostanzialmente corretto. Qualche tafferuglio a fine partita ha per&ograve; minato l'atmosfera di fair play che si era creata durante la partita. Speriamo che ci sia il tempo di smaltire l'acredine fra le due compagini. Un iniziale 4-5-1 per i ragazzi di mister Midili, a cui si oppone il Grignano di mister Filidoro con un 4-3-1-2 classico. La giornata &egrave; soleggiata e tiepida. Buona cornice di pubblico e molto presenti anche le zanzare. Buon ritmo iniziale con il Grignano a cercar di fare la partita ed il Casini che cerca di opporsi. In questi ultimi si distinguono Carradori, da solo a fare reparto e capace di tenere palla e far salire la squadra. Autore di un paio di spunti interessanti; Cacace, capitano coraggioso a fare a sportellate sulla sua trequarti, a litigare con tutti e che trova anche il tempo dimettere una palla al sette su punizione; infine Martini, zanzara anche lui, a dare fastidio davanti cercando di rendersi pericoloso. Fra la compagine Grignano bene Martini, buona prova in generale, difesa attenta e grintosa, ma capace anche di segnare un gol strepitoso. Poi Borrelli, messo sulla mediana a fare legna e finisce per farne per tutto l'inverno, sbroglia un paio di situazioni con calma. Infine Fabris, furetto coi piedi buoni che entra in tutte le iniziative d'attacco Grignano e torna anche al gol. Dopo un inizio di studio, gi&agrave; al sesto Grignano in avanti. Mati pesca in profondit&agrave; Merki, che si libera del marcatore con un sombrero, calcia ma il portiere para a terra. Due minuti dopo calcio di punizione dai venti metri per il Casini. Calcia Maggini e Iuliano respinge addosso ad un avversario che si trova per&ograve; in fuorigioco. Minuto 11, Grignano in vantaggio. Lungo lancio di Lucchesi profondo per Meski, pi&ugrave; o meno nella posizione della precedente azione descritta; ma questa volta la mezzala Georgiana rientra con una veronica sul sinistro, se la aggiusta e calcia un tracciante diretto al sette. Al 24' un episodio che poteva cambiare il match. Punizione dalla trequarti di Fabris, tesa nell'area. Vi si avventa Ciabatti, che viene spinto vistosamente ed &egrave; rigore. Sul dischetto Mati, che calcia una prima volta non bene, ma il portiere finisce per deviare la palla in porta. L'arbitro fa ripetere per la presenza di uomini in area prima della battuta del penalty, calcia nuovamente Mati, e palla fuori. Sfuma la possibilit&agrave; di dare un quasi ko per il Grignano. Al minuto 28 Aronica imbeccato da un lancio dalla difesa, calcia di destro ed il portiere respinge. Ancora Aronica calcia ma la palla &egrave; fuori. Tre minuti ed &egrave; Fabris ispirato dalla trequarti, mette lai palla gi&ugrave;, calcia e Paolini respinge a pugni chiusi. Al 34' occasione per il pari. Angolo dalla destra che spiove sul secondo palo dove Bellini calcia da posizione molto defilata e prende il palo esterno. Al trentottesimo la pi&ugrave; bella azione della partita. Fabris in posizione di trequartista da palla in profondit&agrave; per Aronica. Il 9 di Grignano cambia dalla parte opposta dell'area per Mati il quale finta il tiro ed appoggia per Fabris che controlla e di destro raddoppia. Pare che si metta facile per Grignano. Invece passa un solo minuto ed il Casini accorcia con Cacace, che dai venti metri in posizione leggermente defilata sulla sinistra, calcia al sette un calcio di punizione. Il Casini riapre la partita con il primo tiro in porta. Nella ripresa al quinto Mati per Fabris in area che calcia prontamente ma Paolini respinge di piede. All'11' pallone al limite dell'area di Grignano per Martini. L'11 di Casini si libera con un pallonetto sull'avversario e calcia ma alto. 21' ed il Grignano la chiude. Palla strappata poco oltre la met&agrave; campo da Martini che salta un numero imprecisato di avversari, entra in area e calcia alle spalle di Paolini. I ragazzi di Mister Filidoro sembrano accontentarsi e ci sono un paio di sussulti per il Casini con Carradori che al minuto 39 calcia dal vertice dell'area con palla alta ed al 41' con Bertuccio che calcia di poco alto una punizione dal limite. Prova di forza di Grignano e ricerca della quadra per il Casini ancora tutta da organizzare. Segnalo le tre espulsioni nessuna delle quali per interventi pericolosi, per fortuna. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cacace, Carradori, Martini</b> per il Casini; <b>Martini, Fabris, Borrelli</b> per il Grignano,