ARDENZA PETRARCA: Tarquini, Spagnoli, Gospedini, Gelli, Viviani, Bonarelli, Castellani, Orzalesi, Selmi, Toriani, Perciavalle. A disp.: Silvestri, Precania, Bernardini, Bertini, Lambertini, Ponziglione, Lenzi. All.: Massimiliano Castellani.
BELLARIA CAPP.: Giacalone, Balleri, Belfiore, De Simone, Doni, Essaouis, Gallicchio, Garunja, Marcheschi, Mori, Mariotti. A disp.: Romano, Baldini, Elmadoun, Macchi, Neri, Perniconi, Piccinno. All.: Matteo Ciurli.

ARBITRO: Fioravanti di Livorno

RETI: Selmi, Gospedini, Lambertini.

L'Ardenza prosegue la sua marcia trionfale conun 3-0 alla Bellaria Cappuccini sul campo di casa, la quindicesima vittoria in diciassette giornate di campionato: ora sono 47 i punti in classifica, quaranta i gol segnati e appena sette quelli subito (miglior differenza reti del campionato con un clamoroso +30). Strepitoso l'impatto con la partita dell'Ardenza, che passa in vantaggio quando sono trascorsi pochissimo minuti dal calcio d'inizio: a rompere l'equilibrio è Selmi, che con un tocco in area piccola trasforma in gol il bel cross rasoterra messo al centro da Toriani. Il gol trovato tanto presto mette le ali ai padroni di casa, che ripartono immediatamente all'attacco alla ricerca del gol che permetterebbe loro di chiudere il conto già nel primo tempo. La verve offensiva dell'Ardenza viene presto premiata con il gol di Gospedini, che fulmina Giacalone con un perfetto diagonale dal limite dell'area di rigore. È un colpo durissimo da incassare per la Bellaria, che proprio non riesce a trovare le forze e l'organizzazione necessarie per imbastire un tentativo di rimonta. Ne approfittano i padroni di casa, che sfruttano quel che resta del primo tempo per rifiatare e in apertura di ripresa mettono il punto esclamativo su una vittoria già certa: la firma sul gol del 3-0 è di Lambertini, botta rasoterra all'altezza del dischetto del rigore, tiro troppo angolato perché l'estremo difensore del Bellaria possa anche solo tentare la deviazione. Prima del fischio finale i padroni di casa sfiorano anche il quarto gol, ma il bel tiro di Perciavalle si stampa sul palo: finisce 3-0, vince l'Ardenza.
Calciatoripiù: Giacalone
(Bellaria), Castellani (Ardenza).

fra.ger. ARDENZA PETRARCA: Tarquini, Spagnoli, Gospedini, Gelli, Viviani, Bonarelli, Castellani, Orzalesi, Selmi, Toriani, Perciavalle. A disp.: Silvestri, Precania, Bernardini, Bertini, Lambertini, Ponziglione, Lenzi. All.: Massimiliano Castellani.<br >BELLARIA CAPP.: Giacalone, Balleri, Belfiore, De Simone, Doni, Essaouis, Gallicchio, Garunja, Marcheschi, Mori, Mariotti. A disp.: Romano, Baldini, Elmadoun, Macchi, Neri, Perniconi, Piccinno. All.: Matteo Ciurli.<br > ARBITRO: Fioravanti di Livorno<br > RETI: Selmi, Gospedini, Lambertini. L'Ardenza prosegue la sua marcia trionfale conun 3-0 alla Bellaria Cappuccini sul campo di casa, la quindicesima vittoria in diciassette giornate di campionato: ora sono 47 i punti in classifica, quaranta i gol segnati e appena sette quelli subito (miglior differenza reti del campionato con un clamoroso +30). Strepitoso l'impatto con la partita dell'Ardenza, che passa in vantaggio quando sono trascorsi pochissimo minuti dal calcio d'inizio: a rompere l'equilibrio &egrave; Selmi, che con un tocco in area piccola trasforma in gol il bel cross rasoterra messo al centro da Toriani. Il gol trovato tanto presto mette le ali ai padroni di casa, che ripartono immediatamente all'attacco alla ricerca del gol che permetterebbe loro di chiudere il conto gi&agrave; nel primo tempo. La verve offensiva dell'Ardenza viene presto premiata con il gol di Gospedini, che fulmina Giacalone con un perfetto diagonale dal limite dell'area di rigore. &Egrave; un colpo durissimo da incassare per la Bellaria, che proprio non riesce a trovare le forze e l'organizzazione necessarie per imbastire un tentativo di rimonta. Ne approfittano i padroni di casa, che sfruttano quel che resta del primo tempo per rifiatare e in apertura di ripresa mettono il punto esclamativo su una vittoria gi&agrave; certa: la firma sul gol del 3-0 &egrave; di Lambertini, botta rasoterra all'altezza del dischetto del rigore, tiro troppo angolato perch&eacute; l'estremo difensore del Bellaria possa anche solo tentare la deviazione. Prima del fischio finale i padroni di casa sfiorano anche il quarto gol, ma il bel tiro di Perciavalle si stampa sul palo: finisce 3-0, vince l'Ardenza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giacalone</b> (Bellaria), <b>Castellani </b>(Ardenza). fra.ger.