• Tavola Calcio

CASELLINA: Ingenni, Scidurlo, Sapiente, Guidolin, Zamillo, D'Addetta, Lucchi, Fanfani, Torricelli, Azzolini, Molinaro. A disp.: Poli, Alessandrini, Ciatti, Provvedi, Manetti, Morelli, Laponti. All.: Roberto Martini.
TAVOLA C.: Pelagatti, Bregza, Brunetti, Sanesi, Peraio, Mori, Miniati, Boubghi, Raimo, Betti, Cianchi. A disp.: Oliva, Lorini, Dell'Acqua. All.: Giovanni Cormaci.

ARBITRO: Daphina Murarescu di Prato.

RETI: Azzolini, Molinaro 4, Zamillo, Manetti 2, Fanfani, Laponti 2, Lucchi, D'Addetta, Provvedi.

I rumors della vigilia ci raccontavano di un Casellina superfavorito per la vittoria finale e la prima uscita ha confermato questa sensazione. Il test non era certo di quelli più probanti, ma i ragazzi di mister Martini hanno subito dato l'impressione di essere tra i pretendenti al successo finale con pieno diritto. Nemmeno cinque minuti e l'incontro è già indirizzato con il Casellina avanti di due gol. All'intervallo i padroni di casa sono avanti di sette reti e certi del successo finale. Stessa musica anche nella ripresa con la squadra di mister Cormaci inerte, completamente in balia dell'avversario. Termina con altri sette gol messi a segno dai ragazzi di mister Martini che chiudono il conto con un 14-0 che lascia ben sperare.

CASELLINA: Ingenni, Scidurlo, Sapiente, Guidolin, Zamillo, D'Addetta, Lucchi, Fanfani, Torricelli, Azzolini, Molinaro. A disp.: Poli, Alessandrini, Ciatti, Provvedi, Manetti, Morelli, Laponti. All.: Roberto Martini.<br >TAVOLA C.: Pelagatti, Bregza, Brunetti, Sanesi, Peraio, Mori, Miniati, Boubghi, Raimo, Betti, Cianchi. A disp.: Oliva, Lorini, Dell'Acqua. All.: Giovanni Cormaci.<br > ARBITRO: Daphina Murarescu di Prato.<br > RETI: Azzolini, Molinaro 4, Zamillo, Manetti 2, Fanfani, Laponti 2, Lucchi, D'Addetta, Provvedi. I rumors della vigilia ci raccontavano di un Casellina superfavorito per la vittoria finale e la prima uscita ha confermato questa sensazione. Il test non era certo di quelli pi&ugrave; probanti, ma i ragazzi di mister Martini hanno subito dato l'impressione di essere tra i pretendenti al successo finale con pieno diritto. Nemmeno cinque minuti e l'incontro &egrave; gi&agrave; indirizzato con il Casellina avanti di due gol. All'intervallo i padroni di casa sono avanti di sette reti e certi del successo finale. Stessa musica anche nella ripresa con la squadra di mister Cormaci inerte, completamente in balia dell'avversario. Termina con altri sette gol messi a segno dai ragazzi di mister Martini che chiudono il conto con un 14-0 che lascia ben sperare.