POGGIBONSI: Raffa, Mazzolli, Ciolli, Galbiati, Tafi, Fatticcioni, Marabese (60' Cosimi), Miccoli, Riccobono (87' Zanaj), Cicali (76' Kamberi), Motti (89' Giardulli). A disp.: Salvadogi, Antonaccio, Balestra, Ceccatelli, De Carlo. All.: Bifini.
ANTELLA 99: D'Ambrosio, Manetti, Dolfi, Maresca (58' Bianchi), Mignani, Vitale, Paccosi (58' Olivieri), Merciai (69' Picchi), Bargelli L. (76' Posarelli), Castiglione (74' Bargelli F.), Tacconi. A disp.: Papi, Semplici, Grattarola. All.: Alari.

ARBITRO: Barone di Pisa coad. da D'Amico e Pacini di Empoli

RETI: 45' aut. Mignani, 54' Cicali.
NOTE: ammoniti Merciai, Motti, Mignani, Marabese e Riccobono.
Recupero: 2' pt.+ 5' st.

Non c'è due senza tre.. ed infatti il Poggibonsi ottiene la terza vittoria di fila in campionato. I ragazzi di Mister Bifini sono stati bravi a trovare la via del gol (ad oggi il miglior attacco del girone) in una partita comunque non semplice, ma sono risultati praticamente ottimi soprattutto in fase difensiva e per la prima volta da quando sono iniziate le partite ufficiali non hanno subito nemmeno una rete. L'Antella 99, invece, tiene bene il campo per tutta la gara ma nonostante tutto non riesce ad affacciarsi mai in attacco in maniera pericolosa, ed è questo che è mancato alla compagine fiorentina in questa partita. La gara. Nell'insolito match casalingo per il Poggibonsi, che a causa dei lavori al manto erboso dello Stefano Lotti si è dovuto trasferire per un giorno al Daniele Berni delle vicine Badesse, per la 4ª Giornata del Campionato di Eccellenza Toscana Girone B, si affrontavano i Leoni di Mister Bifini con l'Antella 99 di Mister Alari. I Leoni sono scesi in campo con il solito completo giallorosso, gli ospiti con maglia e calzettoni blu e pantaloncini bianchi. Primo tempo non proprio entusiasmante con i padroni di casa un po' più propositivi degli ospiti che non sono mai riusciti a rendersi pericolosi dalle parti di Raffa. Per la prima vera azione dobbiamo aspettare il 25' con il Poggibonsi che crea una bella azione sulla destra, il cross di Marabese viene respinto dalla difesa biancoblu, la palla arriva a Mazzolli che prova il tiro da fuori area ma la sfera finisce alta. Il primo tempo sembrava poter terminare sullo 0-0 ma proprio al 45' arriva il vantaggio del Poggibonsi: Riccobono prova il tiro dal limite dell'area, D'Ambrosio è bravo a respingere il pallone, sulla ribattuta arriva Marabese ma l'estremo difensore dell'Antella 99 respinge ancora una volta, ma non può far niente sul tocco del proprio compagno Mignani che, per cercare di non far arrivare sulla sfera un giocatore giallorosso, mette la palla nella propria porta (1-0). L'arbitro Barone assegna due minuti di recupero ed alla fine di questi si conclude la prima frazione di gara. Nella ripresa si riparte con gli stessi effettivi in campo ma con i Leoni più decisi nel chiudere i conti ed infatti, al 54', arriva il raddoppio per i padroni di casa: corner dalla destra di Riccobono che serve perfettamente Cicali appostato al limite dell'area che con un bolide fatto partire con il suo sinistro mette la palla in fondo al sacco.. siamo sul 2-0. Dopo il gol i padroni di casa cercano più che altro di gestire il risultato mentre l'Antella 99 prova a farsi vedere in avanti. Entrambi gli allenatori optano per qualche cambio durante la seconda frazione di gara ma succede davvero poco di eclatante. Al 71' ci prova Mazzolli a trovare gloria personale con una punizione dal limite ma la sfera finisce di poco alta. Gli ospiti provano ad accorciare le distanze con un bel tiro dal limite dell'area del neo entrato Picchi ma è troppo poco per poter sperare di segnare. Dopo cinque minuti di recupero arriva il triplice fischio finale.. la gara si chiude così con i giocatori del Poggibonsi sotto la tribuna a festeggiare con i propri tifosi mentre l'Antella 99 se ne ritorna a casa con zero punti guadagnati ma sapendo che può fare sicuramente molto di più.

C.B. POGGIBONSI: Raffa, Mazzolli, Ciolli, Galbiati, Tafi, Fatticcioni, Marabese (60' Cosimi), Miccoli, Riccobono (87' Zanaj), Cicali (76' Kamberi), Motti (89' Giardulli). A disp.: Salvadogi, Antonaccio, Balestra, Ceccatelli, De Carlo. All.: Bifini.<br >ANTELLA 99: D'Ambrosio, Manetti, Dolfi, Maresca (58' Bianchi), Mignani, Vitale, Paccosi (58' Olivieri), Merciai (69' Picchi), Bargelli L. (76' Posarelli), Castiglione (74' Bargelli F.), Tacconi. A disp.: Papi, Semplici, Grattarola. All.: Alari.<br > ARBITRO: Barone di Pisa coad. da D'Amico e Pacini di Empoli<br > RETI: 45' aut. Mignani, 54' Cicali.<br >NOTE: ammoniti Merciai, Motti, Mignani, Marabese e Riccobono.<br >Recupero: 2' pt.+ 5' st. Non c'&egrave; due senza tre.. ed infatti il Poggibonsi ottiene la terza vittoria di fila in campionato. I ragazzi di Mister Bifini sono stati bravi a trovare la via del gol (ad oggi il miglior attacco del girone) in una partita comunque non semplice, ma sono risultati praticamente ottimi soprattutto in fase difensiva e per la prima volta da quando sono iniziate le partite ufficiali non hanno subito nemmeno una rete. L'Antella 99, invece, tiene bene il campo per tutta la gara ma nonostante tutto non riesce ad affacciarsi mai in attacco in maniera pericolosa, ed &egrave; questo che &egrave; mancato alla compagine fiorentina in questa partita. La gara. Nell'insolito match casalingo per il Poggibonsi, che a causa dei lavori al manto erboso dello Stefano Lotti si &egrave; dovuto trasferire per un giorno al Daniele Berni delle vicine Badesse, per la 4&ordf; Giornata del Campionato di Eccellenza Toscana Girone B, si affrontavano i Leoni di Mister Bifini con l'Antella 99 di Mister Alari. I Leoni sono scesi in campo con il solito completo giallorosso, gli ospiti con maglia e calzettoni blu e pantaloncini bianchi. Primo tempo non proprio entusiasmante con i padroni di casa un po' pi&ugrave; propositivi degli ospiti che non sono mai riusciti a rendersi pericolosi dalle parti di Raffa. Per la prima vera azione dobbiamo aspettare il 25' con il Poggibonsi che crea una bella azione sulla destra, il cross di Marabese viene respinto dalla difesa biancoblu, la palla arriva a Mazzolli che prova il tiro da fuori area ma la sfera finisce alta. Il primo tempo sembrava poter terminare sullo 0-0 ma proprio al 45' arriva il vantaggio del Poggibonsi: Riccobono prova il tiro dal limite dell'area, D'Ambrosio &egrave; bravo a respingere il pallone, sulla ribattuta arriva Marabese ma l'estremo difensore dell'Antella 99 respinge ancora una volta, ma non pu&ograve; far niente sul tocco del proprio compagno Mignani che, per cercare di non far arrivare sulla sfera un giocatore giallorosso, mette la palla nella propria porta (1-0). L'arbitro Barone assegna due minuti di recupero ed alla fine di questi si conclude la prima frazione di gara. Nella ripresa si riparte con gli stessi effettivi in campo ma con i Leoni pi&ugrave; decisi nel chiudere i conti ed infatti, al 54', arriva il raddoppio per i padroni di casa: corner dalla destra di Riccobono che serve perfettamente Cicali appostato al limite dell'area che con un bolide fatto partire con il suo sinistro mette la palla in fondo al sacco.. siamo sul 2-0. Dopo il gol i padroni di casa cercano pi&ugrave; che altro di gestire il risultato mentre l'Antella 99 prova a farsi vedere in avanti. Entrambi gli allenatori optano per qualche cambio durante la seconda frazione di gara ma succede davvero poco di eclatante. Al 71' ci prova Mazzolli a trovare gloria personale con una punizione dal limite ma la sfera finisce di poco alta. Gli ospiti provano ad accorciare le distanze con un bel tiro dal limite dell'area del neo entrato Picchi ma &egrave; troppo poco per poter sperare di segnare. Dopo cinque minuti di recupero arriva il triplice fischio finale.. la gara si chiude cos&igrave; con i giocatori del Poggibonsi sotto la tribuna a festeggiare con i propri tifosi mentre l'Antella 99 se ne ritorna a casa con zero punti guadagnati ma sapendo che pu&ograve; fare sicuramente molto di pi&ugrave;. C.B.