PRATO NORD: Basile, Barni, Bettarini, Agnelli, Toccafondi, Maino, Rossi, Nichi, Arenas Gonzales, Colombi, Celotto. A disp.: Becciani, Esposito, Oughazzaf, Millaci, Mascagni, Reali. All.: Ivan Mattiaccio.
G.I.VERNIO: Logli, Gori, Fabbri, Chtouki, Lucarini, Palazzi, Toccafondi, Romano, Bicocchi, Corriere, Salvatore. A disp.: Pagnini, Messia, Paci, Zambri. All.: Domenico Coschignano.

ARBITRO: Ciprian Grosu di Prato.

RETI: Bicocchi, Arenas Gonzales.

Prima sorpresa del campionato che arriva dal Galleni con il Vernio che costringe al pareggio una delle formazioni più accreditate alla vigilia di questo campionato, il Prato Nord. La squadra di mister Mattiaccio non delude dal punto di vista del gioco, ma certamente mostra tantissimi limiti in fase conclusiva. Al 18' sono gli ospiti a passare in vantaggio quando una rimessa laterale battuta velocemente innesca la fuga di Bicocchi che segna lo 0-1. Nemmeno il tempo di gioire per gli ospiti che il Prato Nord agguanta il pareggio. Passa infatti un solo minuto e Arenas Gonzales gira alle spalle di Logli (il migliore in campo) un preciso invito di Colombi. A questo punto l'incontro diventa a senso unico, con i padroni di casa costantemente all'assalto e la formazione di mister Coschignano sulla difensiva. Non cambiano le cose neppure nella ripresa con il Prato Nord a spingere e sprecare, ed il Vernio a cercare di limitare i danni. Quando gli attaccanti di casa sembrano avere la mira giusta, ecco il palo (colto da Nichi) e poi la traversa (colpita da Toccafondi ed Arenas Gonzales) a rendere vani gli sforzi dei locali. Termina dunque con un pareggio che lascia l'amaro in bocca al Prato Nord e permette invece al Vernio di festeggiare il primo punto.
: nei ragazzi di mister Mattiaccio spiccano le prestazioni di Toccafondi e Colombi; nel Vernio benissimo il portiere Logli.

PRATO NORD: Basile, Barni, Bettarini, Agnelli, Toccafondi, Maino, Rossi, Nichi, Arenas Gonzales, Colombi, Celotto. A disp.: Becciani, Esposito, Oughazzaf, Millaci, Mascagni, Reali. All.: Ivan Mattiaccio.<br >G.I.VERNIO: Logli, Gori, Fabbri, Chtouki, Lucarini, Palazzi, Toccafondi, Romano, Bicocchi, Corriere, Salvatore. A disp.: Pagnini, Messia, Paci, Zambri. All.: Domenico Coschignano.<br > ARBITRO: Ciprian Grosu di Prato.<br > RETI: Bicocchi, Arenas Gonzales. Prima sorpresa del campionato che arriva dal Galleni con il Vernio che costringe al pareggio una delle formazioni pi&ugrave; accreditate alla vigilia di questo campionato, il Prato Nord. La squadra di mister Mattiaccio non delude dal punto di vista del gioco, ma certamente mostra tantissimi limiti in fase conclusiva. Al 18' sono gli ospiti a passare in vantaggio quando una rimessa laterale battuta velocemente innesca la fuga di Bicocchi che segna lo 0-1. Nemmeno il tempo di gioire per gli ospiti che il Prato Nord agguanta il pareggio. Passa infatti un solo minuto e Arenas Gonzales gira alle spalle di Logli (il migliore in campo) un preciso invito di Colombi. A questo punto l'incontro diventa a senso unico, con i padroni di casa costantemente all'assalto e la formazione di mister Coschignano sulla difensiva. Non cambiano le cose neppure nella ripresa con il Prato Nord a spingere e sprecare, ed il Vernio a cercare di limitare i danni. Quando gli attaccanti di casa sembrano avere la mira giusta, ecco il palo (colto da Nichi) e poi la traversa (colpita da Toccafondi ed Arenas Gonzales) a rendere vani gli sforzi dei locali. Termina dunque con un pareggio che lascia l'amaro in bocca al Prato Nord e permette invece al Vernio di festeggiare il primo punto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei ragazzi di mister Mattiaccio spiccano le prestazioni di <b>Toccafondi </b>e <b>Colombi</b>; nel Vernio benissimo il portiere <b>Logli</b>.