VALDARNO: Lampignano, Mirante, Gualandi, Bega, Myslihaka, Cappelli, Vanni (90' Bettoni T.), Sesti (53' Bindi), Bastianelli, Bigeschi (87' Iacuzzo), Torricelli. All.: Zavaglia.
LASTRIGIANA: Giovanniello, Corradi, Sanni, Francini (68' Perna), Biondi, Olivieri, Iaquinandi, Terzani (83' Giordano), Di Rommaso, Brti (46' Mazzoni), Del Pela (62' Fantoni, 77' Ambrosino). All.: Ghizzani.

ARBITRO: Zadrima di Pistoia coad. da Del Vigna e Di Milta di Pistoia.

RETI: 22' Iaquinandi, 73' rig. Bega, 78' Vanni.
NOTE: Espulsi Di Tommaso e Corradi.

Si sono affrontate due squadre toste e decise a raccogliere l'intera posta in palio. Primo tempo con netta supremazia ospite e dopo dieci minuti di studio i ragazzi di Ghizzani provano a sfondare con le incursioni di Iaquinandi a sinistra e con la velocità di Berti davanti. Fra i locali Bigeschi e Torricelli provano a innescare bomber Bastianelli ma la difesa lastrense non va mai in difficoltà. Primo pericolo al 15' quando Berti viene atterrato al limite dell'area di rigore (o dentro ?) lanciato a rete. I biancorossi chiedono a gran voce la massima punizione e l'espulsione di Bega, autore del fallo. L'arbitro Zadrima di Pistoia concede la punizione dal limite che Di Tommaso calcia sulla barriera. Sette minuti dopo è più bravo e fortunato Iaquinandi che da venti metri insacca su punizione. Ospiti in vantaggio e ancora propositivi con Berti che seppur in dubbia posizione di fuorigioco si presenta davanti a Lampignano ma difetta di freddezza e calcia debolmente sul portiere in uscita. Si conclude la prima frazione con il meritato vantaggio della Lastrigiana. La ripresa vede la reazione del Valdarno che va vicino al pareggio con Bigeschi e Bastianelli ma Giovanniello è bravo e reattivo a deviare in angolo i tiri dei due calciatori di casa. La Lastrigiana non sta a guardare e per ben due volte Del Pela calcia male da ottima posizione, sprecando lo 0-2. A venticinque minuti dalla fine viene espulso Di Tommaso reo di aver scalciato Bega mentre stava proteggendo l'uscita del portiere Lampignano. Al 28' l'episodio che cambia il match: Corradi stende Vanni in area, calcio di rigore e seconda ammonizione per il difensore che lascia la Lastrigiana in nove. Bega realizza dal dischetto e fa 1-1. Il Valdarno ci crede e cinque minuti più tardi Vanni ribatte in rete un pallone dopo una furente mischia in area. Mancano quindici minuti alla fine ma la partita finisce qui, troppo stanca la Lastrigiana per sopperire all'uno - due e ai due giocatori in meno, sicuri i valdarnesi per brindare alla testa della classifica.

M.P. VALDARNO: Lampignano, Mirante, Gualandi, Bega, Myslihaka, Cappelli, Vanni (90' Bettoni T.), Sesti (53' Bindi), Bastianelli, Bigeschi (87' Iacuzzo), Torricelli. All.: Zavaglia.<br >LASTRIGIANA: Giovanniello, Corradi, Sanni, Francini (68' Perna), Biondi, Olivieri, Iaquinandi, Terzani (83' Giordano), Di Rommaso, Brti (46' Mazzoni), Del Pela (62' Fantoni, 77' Ambrosino). All.: Ghizzani.<br > ARBITRO: Zadrima di Pistoia coad. da Del Vigna e Di Milta di Pistoia.<br > RETI: 22' Iaquinandi, 73' rig. Bega, 78' Vanni.<br >NOTE: Espulsi Di Tommaso e Corradi. Si sono affrontate due squadre toste e decise a raccogliere l'intera posta in palio. Primo tempo con netta supremazia ospite e dopo dieci minuti di studio i ragazzi di Ghizzani provano a sfondare con le incursioni di Iaquinandi a sinistra e con la velocit&agrave; di Berti davanti. Fra i locali Bigeschi e Torricelli provano a innescare bomber Bastianelli ma la difesa lastrense non va mai in difficolt&agrave;. Primo pericolo al 15' quando Berti viene atterrato al limite dell'area di rigore (o dentro ?) lanciato a rete. I biancorossi chiedono a gran voce la massima punizione e l'espulsione di Bega, autore del fallo. L'arbitro Zadrima di Pistoia concede la punizione dal limite che Di Tommaso calcia sulla barriera. Sette minuti dopo &egrave; pi&ugrave; bravo e fortunato Iaquinandi che da venti metri insacca su punizione. Ospiti in vantaggio e ancora propositivi con Berti che seppur in dubbia posizione di fuorigioco si presenta davanti a Lampignano ma difetta di freddezza e calcia debolmente sul portiere in uscita. Si conclude la prima frazione con il meritato vantaggio della Lastrigiana. La ripresa vede la reazione del Valdarno che va vicino al pareggio con Bigeschi e Bastianelli ma Giovanniello &egrave; bravo e reattivo a deviare in angolo i tiri dei due calciatori di casa. La Lastrigiana non sta a guardare e per ben due volte Del Pela calcia male da ottima posizione, sprecando lo 0-2. A venticinque minuti dalla fine viene espulso Di Tommaso reo di aver scalciato Bega mentre stava proteggendo l'uscita del portiere Lampignano. Al 28' l'episodio che cambia il match: Corradi stende Vanni in area, calcio di rigore e seconda ammonizione per il difensore che lascia la Lastrigiana in nove. Bega realizza dal dischetto e fa 1-1. Il Valdarno ci crede e cinque minuti pi&ugrave; tardi Vanni ribatte in rete un pallone dopo una furente mischia in area. Mancano quindici minuti alla fine ma la partita finisce qui, troppo stanca la Lastrigiana per sopperire all'uno - due e ai due giocatori in meno, sicuri i valdarnesi per brindare alla testa della classifica. M.P.