• Trapani

PISA: Antonini, Fusari, Tamaro, Pinna, Castellacci, Zaza, Cardelli, Penco, Panattoni, Dalle Luche, Mulinaro. A Disp.: Bali, Ascani, Zaccanti, Barzotti, Barzotti Matteo, Desideri, Bianco. All.: Mariotti.
TRAPANI: Sansone, Leto, Bonanno, Curcasi, Mione, Tolomello, Mustaccia, Micieli, Melia, Rallo, Castiglinone. A disp.: Marrone, Gaina Ipisa, Sitinieri, Dagnanno, Parisi.

RETI: 17' Mustaccia, 32' Melia.

Piccolo passo falso per il Pisa di mister Mariotti che, contro un Trapani ben organizzato, è costretto a subire un passivo di 0 a 2, dopo un inizio promettente. La squadra neroazzurra inizia benissimo la partita, riuscendo ad imporre il proprio gioco e sfiorando la rete in più di un'occasione. La prima chance del match capita sui piedi di Dalle Luche, ma la precisione del numero 10 non basta per battere Sansone, estremo difensore ospite. Il Trapani col passare dei minuti comincia a prendere confidenza col campo e, al 17', trova la rete dello 0 a 1 con Mustaccia, preciso e freddo nell'occasione. La squadra di casa non riesce a reagire al goal subito e, un quarto d'ora più tardi, subisce il raddoppio ospite. Questa volta ad andare a segno è Melia, bravissimo a sfruttare l'occasione creata dai suoi compagni. Da questo momento in poi la partita si fa equilibrata, ma nonostante gli sforzi, il Pisa non riesce ad accorciare le distanze sancendo il risultato finale di 2 a 0 in favore degli ospiti. La squadra di mister Mariotti proverà a rialzarsi settimana prossima con una nuova sfida che la vedrà ancora protagonista.

PISA: Antonini, Fusari, Tamaro, Pinna, Castellacci, Zaza, Cardelli, Penco, Panattoni, Dalle Luche, Mulinaro. A Disp.: Bali, Ascani, Zaccanti, Barzotti, Barzotti Matteo, Desideri, Bianco. All.: Mariotti.<br >TRAPANI: Sansone, Leto, Bonanno, Curcasi, Mione, Tolomello, Mustaccia, Micieli, Melia, Rallo, Castiglinone. A disp.: Marrone, Gaina Ipisa, Sitinieri, Dagnanno, Parisi.<br > RETI: 17' Mustaccia, 32' Melia. Piccolo passo falso per il Pisa di mister Mariotti che, contro un Trapani ben organizzato, &egrave; costretto a subire un passivo di 0 a 2, dopo un inizio promettente. La squadra neroazzurra inizia benissimo la partita, riuscendo ad imporre il proprio gioco e sfiorando la rete in pi&ugrave; di un'occasione. La prima chance del match capita sui piedi di Dalle Luche, ma la precisione del numero 10 non basta per battere Sansone, estremo difensore ospite. Il Trapani col passare dei minuti comincia a prendere confidenza col campo e, al 17', trova la rete dello 0 a 1 con Mustaccia, preciso e freddo nell'occasione. La squadra di casa non riesce a reagire al goal subito e, un quarto d'ora pi&ugrave; tardi, subisce il raddoppio ospite. Questa volta ad andare a segno &egrave; Melia, bravissimo a sfruttare l'occasione creata dai suoi compagni. Da questo momento in poi la partita si fa equilibrata, ma nonostante gli sforzi, il Pisa non riesce ad accorciare le distanze sancendo il risultato finale di 2 a 0 in favore degli ospiti. La squadra di mister Mariotti prover&agrave; a rialzarsi settimana prossima con una nuova sfida che la vedr&agrave; ancora protagonista.