• Vaianese Impavida Vernio

MEZZANA: Bartolini, Anselmi, Gorchi, Papi, Bettazzi, Campagioni, Di Gennaro, Calamai, Guarducci, Cerretelli, Cataldo. A disp.: Bozzoni, Capriolo, Vita. All.: Cardaropoli
VAIANESE I.VERNIO: Gallina, Agozzino, Bellucci, Shpat, Macchiavelli, Zampini, Saidi, Attucci, Naglieri, Citriglia, Petruccelli. A disp.: Urgolo, Bardazzi. All.: Cappellini

RETI: 5' Guarducci, 60' e 88' Macchiavelli.

Sconfitta interna per il Mezzana che, partito forte, è calato nel finale e si è fatto prima raggiungere e poi sorpassare da un Vaianese guardinga, ma insidiosa. Ad andare in vantaggio sono proprio i locali dopo appena 5' con Guarducci innescato da Di Gennaro. Dopo il vantaggio gialloblù il primo tempo rimane equilibrato con le squadre che si affrontano maggiormente nella zona nevralgica del campo. Nella ripresa invece la Vaianese rientra dagli spogliatoi con le giuste motivazioni e riesce a mettere in difficoltà i padroni di casa. Al 60', a seguito di una mischia in area del Mezzana, ne approfitta Macchiavelli, il quale con grande scaltrezza riesce a ribattere in rete per il goal del pareggio. I gialloblù sembrano essersi affievoliti dopo un ottimo primo tempo nel quale hanno speso tanto, così gli ospiti ne approfittano proprio nel finale. All'88' sugli sviluppi di un calcio piazzato il solito Macchiavelli si eleva di testa e beffa Bartolini siglando la doppietta personale e fissando il risultato sul definitivo 1-2. Non c'è tempo per la reazione del Mezzana che esce sconfitto, pur giocando un' ottima prima frazione di gioco. La Vaianese invece, con determinazione e un pizzico di quella fortuna che non guasta mai, riesce ad espugnare il campo gialloblù e a portare a casa un'importante vittoria.

Alessandro Pistolesi MEZZANA: Bartolini, Anselmi, Gorchi, Papi, Bettazzi, Campagioni, Di Gennaro, Calamai, Guarducci, Cerretelli, Cataldo. A disp.: Bozzoni, Capriolo, Vita. All.: Cardaropoli<br >VAIANESE I.VERNIO: Gallina, Agozzino, Bellucci, Shpat, Macchiavelli, Zampini, Saidi, Attucci, Naglieri, Citriglia, Petruccelli. A disp.: Urgolo, Bardazzi. All.: Cappellini<br > RETI: 5' Guarducci, 60' e 88' Macchiavelli. Sconfitta interna per il Mezzana che, partito forte, &egrave; calato nel finale e si &egrave; fatto prima raggiungere e poi sorpassare da un Vaianese guardinga, ma insidiosa. Ad andare in vantaggio sono proprio i locali dopo appena 5' con Guarducci innescato da Di Gennaro. Dopo il vantaggio giallobl&ugrave; il primo tempo rimane equilibrato con le squadre che si affrontano maggiormente nella zona nevralgica del campo. Nella ripresa invece la Vaianese rientra dagli spogliatoi con le giuste motivazioni e riesce a mettere in difficolt&agrave; i padroni di casa. Al 60', a seguito di una mischia in area del Mezzana, ne approfitta Macchiavelli, il quale con grande scaltrezza riesce a ribattere in rete per il goal del pareggio. I giallobl&ugrave; sembrano essersi affievoliti dopo un ottimo primo tempo nel quale hanno speso tanto, cos&igrave; gli ospiti ne approfittano proprio nel finale. All'88' sugli sviluppi di un calcio piazzato il solito Macchiavelli si eleva di testa e beffa Bartolini siglando la doppietta personale e fissando il risultato sul definitivo 1-2. Non c'&egrave; tempo per la reazione del Mezzana che esce sconfitto, pur giocando un' ottima prima frazione di gioco. La Vaianese invece, con determinazione e un pizzico di quella fortuna che non guasta mai, riesce ad espugnare il campo giallobl&ugrave; e a portare a casa un'importante vittoria. Alessandro Pistolesi