• Giovanissimi Provinciali
  • San Giusto Le Bagnese
  • 0 - 8
  • Poggio a Caiano

S.GIUSTO LE B.: Pieri, Ceccatelli, Piccioli, Beneventi, Cellai, Piazzini, Bigazzi, Pelini, Mennaoui, Franceschini Matteo, Franceschini Mirco. A disp.: Baldrati, Raci, Ceppini. All.: Enrico Leoni.
POGGIO A CAIANO: Pedini, Fissi, Gelli, Biscardi, Cappellini, Spinelli, Trabucchi, Parretti, Cardamone, Crabu, Billo. A disp.: Delli, Baldini, Baroni, Magzzini, Frosini, Vinattieri, Agnolucci. All.: Rocco Tammaro.

ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.

RETI: Crabu, Parretti, Billo 2, Cardamone, Spinelli, Agnolucci, Baldini.

Esordio sull'otto volante per il Poggio a Caiano che viola il campo di San Giusto con un rotondo 8-0. I ragazzi di mister Tammaro iniziano bene, ipotecando il successo in dalle primissime battute, e poi dilagano nel finale. La partita non ha avuto storia perché il Poggio a Caiano ha preso in mano da subito le redini del gioco e costretto gli avversari giallo-rossi a restare per l'intero incontro rintanati nella propria metà campo con Pedini prima e Delli poi a fare gli spettatori dalla porta medicea. Il merito dei poggesi è stato quello di andare avanti con calma senza farsi prendere dalla frenesia di risolvere la partita subito, quando nei primi minuti vengono create palle gol a ripetizione senza riuscire a segnare per errori sotto porta e buone parate del portiere avversario, e colpita una traversa con Billo a colpo sicuro. Al 13' sblocca Crabu con un sinistro dal limite dopo una palla sottratta alla difesa in uscita; al 25' Parretti da fuori area trova, questa volta, la complicità del portiere locale e raddoppia; passano due minuti e Billo realizza con un preciso diagonale da sinistra assistito da Crabu. Al 33' stessi interpreti con Billo che questa volta finalizza con un rasoterra sul primo palo; nell'ultima incursione del tempo è Spinelli in proiezione offensiva a sfornare un assist per Cardamone che da posizione centrale ha il tempo di controllare e piazzare col suo sinistro un preciso rasoterra alla destra del portiere. I cambi del secondo tempo non mutano la fiosnomia al match. Il Poggio a Caiano riparte e segna subito con Spinelli di piede su angolo di Crabu. Al 19' lancio di Baroni per Trabucchi che di testa colpisce la traversa che gli impedisce, come aveva fatto più volte il portiere nel primo tempo, di partecipare alla festa del goal, alla quale invece si iscrive Agnolucci con una punizione dal limite: gran diagonale di destro da sinistra che si insacca all'angolo alto. Stesso angolo centrato poi da Baldini al termine di una bella proiezione offensiva anche lui di destro dal limite sinistro dell'area.

S.GIUSTO LE B.: Pieri, Ceccatelli, Piccioli, Beneventi, Cellai, Piazzini, Bigazzi, Pelini, Mennaoui, Franceschini Matteo, Franceschini Mirco. A disp.: Baldrati, Raci, Ceppini. All.: Enrico Leoni.<br >POGGIO A CAIANO: Pedini, Fissi, Gelli, Biscardi, Cappellini, Spinelli, Trabucchi, Parretti, Cardamone, Crabu, Billo. A disp.: Delli, Baldini, Baroni, Magzzini, Frosini, Vinattieri, Agnolucci. All.: Rocco Tammaro.<br > ARBITRO: Caterina Gelli di Prato.<br > RETI: Crabu, Parretti, Billo 2, Cardamone, Spinelli, Agnolucci, Baldini. Esordio sull'otto volante per il Poggio a Caiano che viola il campo di San Giusto con un rotondo 8-0. I ragazzi di mister Tammaro iniziano bene, ipotecando il successo in dalle primissime battute, e poi dilagano nel finale. La partita non ha avuto storia perch&eacute; il Poggio a Caiano ha preso in mano da subito le redini del gioco e costretto gli avversari giallo-rossi a restare per l'intero incontro rintanati nella propria met&agrave; campo con Pedini prima e Delli poi a fare gli spettatori dalla porta medicea. Il merito dei poggesi &egrave; stato quello di andare avanti con calma senza farsi prendere dalla frenesia di risolvere la partita subito, quando nei primi minuti vengono create palle gol a ripetizione senza riuscire a segnare per errori sotto porta e buone parate del portiere avversario, e colpita una traversa con Billo a colpo sicuro. Al 13' sblocca Crabu con un sinistro dal limite dopo una palla sottratta alla difesa in uscita; al 25' Parretti da fuori area trova, questa volta, la complicit&agrave; del portiere locale e raddoppia; passano due minuti e Billo realizza con un preciso diagonale da sinistra assistito da Crabu. Al 33' stessi interpreti con Billo che questa volta finalizza con un rasoterra sul primo palo; nell'ultima incursione del tempo &egrave; Spinelli in proiezione offensiva a sfornare un assist per Cardamone che da posizione centrale ha il tempo di controllare e piazzare col suo sinistro un preciso rasoterra alla destra del portiere. I cambi del secondo tempo non mutano la fiosnomia al match. Il Poggio a Caiano riparte e segna subito con Spinelli di piede su angolo di Crabu. Al 19' lancio di Baroni per Trabucchi che di testa colpisce la traversa che gli impedisce, come aveva fatto pi&ugrave; volte il portiere nel primo tempo, di partecipare alla festa del goal, alla quale invece si iscrive Agnolucci con una punizione dal limite: gran diagonale di destro da sinistra che si insacca all'angolo alto. Stesso angolo centrato poi da Baldini al termine di una bella proiezione offensiva anche lui di destro dal limite sinistro dell'area.