SAN MINIATO: Tassi, Pettorali, Di Marco, Fanetti, Borsa, Lo Jacono, Sardone , Curcio, Toscano, Aga, Avallone. A disp.: Forte, Lani, Catoni, Martellini, Berrettoni. All.: Danilo Tosoni.
SCANDICCI: Sicuteri, Pratelli, Rosato, Bocci, Nigi, Centipiani, Ristori, Chiari, Torrini, Silvestri, Panzani. A disp.: Mugelli, Chiani, Giuliani, Gori, Tanaglioni, Bandinelli, Ballerini. All.: Andrea Pratesi.

ARBITRO: Marco Buscemi di Siena.

RETI: 60' Torrini, 78' Ballerini, 82' Martellini.

I padroni di casa cercano il riscatto dopo la brutta sconfitta con la Cattolica Virtus della settimana precedente e partono subito su buoni ritmi. Tuttavia già al 2' lo Scandicci va vicino al gol con Panzani che approfitta di un mezzo regalo di Borsa che sbaglia il controllo ai limiti della propria area di rigore. Fortunatamente per i padroni di casa la conclusione del numero 11 avversario si perde alta sopra la traversa. Al 7' buona occasione per Avallone su smarcamento di Aga ma il tiro risulta debole. La partita va avanti senza particolari emozioni fino al 25' quando gli spettatori di Siena assistono ad una grande parata dell'estremo difensore locale (Tassi) che riesca ad arrivare proteso in tuffo su un bel diagonale dalla sinistra di Panzani. Il primo tempo si esaurisce senza ulteriori emozioni. Nel secondo tempo buon inizio dei locali che sfiorano il vantaggio su una deviazione fortuita di un difensore su cross dalla destra di Fanetti. Al 20' il gol che sblocca il risultato: gli ospiti rubano un buon pallone a centrocampo e aprono il gioco sulla sinistra dove il numero 9 Torrini entra in area e sigla il gol sul primo palo. Il San Miniato prova a reagirei ma è ancora lo Scandicci che si rende pericoloso poco dopo con Gori che spara alto da buona posizione. Da segnalare al 25' due autentiche prodezze di Tassi (migliore in campo insieme a Di Marco per i locali) che respinge da distanza ravvicinata due conclusioni a botta sicura dello Scandicci. Al 32' l'occasione per il pareggio capita sui piedi di Martellini; lancio in profondità e fallo da ultimo uomo commesso da Nigi con l'arbitro che, tra le proteste dei neroverdi locali, estrae solo il cartellino giallo per il difensore ospite. Sulla conseguente punizione lo stesso Martellini impegna seriamente Sicuteri, che devia con bravura la bella conclusione indirizzata all'incrocio dei pali. Destino della sorte dal possibile pareggio si passa al raddoppio degli ospiti che al 38' su cross dalla destra di Ristori siglano con Ballerini il 2-0. Nel recupero la gara vive le emozioni più intense. In pieno recupero il gol della bandiera per il San Miniato siglato da Martellini che approfitta di una dormita della difesa ospite per anticipare il portiere e insaccare di testa con un bel pallonetto. Al 43' altro miracolo di Tassi che riesce a fermare Tanaglioni involatosi solo verso l'area; l'attaccante tuttavia si allarga, anziché tentare la conclusione immediata, e il bravissimo numero 1 sanminiatese riesce a respingere la sfera in tuffo. Dopodiché l'azione si esaurisce con un nulla di fatto. Al 44', proprio poco prima il fischio dell'arbitro, il San Miniato avrebbe addirittura l'occasione per pareggiare l'incontro. Di Marco lancia in area Avallone il quale, defilato sulla sinistra, incrocia troppo il tiro che si spegne sul fondo. Pochissimi secondi dopo il fischio finale dell'arbitro per il successo della squadra ospite: esultano i ragazzi di Pratesi che si mettono alle spalle la sconfitta contro il Maliseti e salgono a quota tre punti in classifica.

: i migliori per i padroni di casa Tassi e Di Marco mentre citiamo Rosato, Chiari e Torrini per gli ospiti.

SAN MINIATO: Tassi, Pettorali, Di Marco, Fanetti, Borsa, Lo Jacono, Sardone , Curcio, Toscano, Aga, Avallone. A disp.: Forte, Lani, Catoni, Martellini, Berrettoni. All.: Danilo Tosoni. <br >SCANDICCI: Sicuteri, Pratelli, Rosato, Bocci, Nigi, Centipiani, Ristori, Chiari, Torrini, Silvestri, Panzani. A disp.: Mugelli, Chiani, Giuliani, Gori, Tanaglioni, Bandinelli, Ballerini. All.: Andrea Pratesi.<br > ARBITRO: Marco Buscemi di Siena.<br > RETI: 60' Torrini, 78' Ballerini, 82' Martellini. I padroni di casa cercano il riscatto dopo la brutta sconfitta con la Cattolica Virtus della settimana precedente e partono subito su buoni ritmi. Tuttavia gi&agrave; al 2' lo Scandicci va vicino al gol con Panzani che approfitta di un mezzo regalo di Borsa che sbaglia il controllo ai limiti della propria area di rigore. Fortunatamente per i padroni di casa la conclusione del numero 11 avversario si perde alta sopra la traversa. Al 7' buona occasione per Avallone su smarcamento di Aga ma il tiro risulta debole. La partita va avanti senza particolari emozioni fino al 25' quando gli spettatori di Siena assistono ad una grande parata dell'estremo difensore locale (Tassi) che riesca ad arrivare proteso in tuffo su un bel diagonale dalla sinistra di Panzani. Il primo tempo si esaurisce senza ulteriori emozioni. Nel secondo tempo buon inizio dei locali che sfiorano il vantaggio su una deviazione fortuita di un difensore su cross dalla destra di Fanetti. Al 20' il gol che sblocca il risultato: gli ospiti rubano un buon pallone a centrocampo e aprono il gioco sulla sinistra dove il numero 9 Torrini entra in area e sigla il gol sul primo palo. Il San Miniato prova a reagirei ma &egrave; ancora lo Scandicci che si rende pericoloso poco dopo con Gori che spara alto da buona posizione. Da segnalare al 25' due autentiche prodezze di Tassi (migliore in campo insieme a Di Marco per i locali) che respinge da distanza ravvicinata due conclusioni a botta sicura dello Scandicci. Al 32' l'occasione per il pareggio capita sui piedi di Martellini; lancio in profondit&agrave; e fallo da ultimo uomo commesso da Nigi con l'arbitro che, tra le proteste dei neroverdi locali, estrae solo il cartellino giallo per il difensore ospite. Sulla conseguente punizione lo stesso Martellini impegna seriamente Sicuteri, che devia con bravura la bella conclusione indirizzata all'incrocio dei pali. Destino della sorte dal possibile pareggio si passa al raddoppio degli ospiti che al 38' su cross dalla destra di Ristori siglano con Ballerini il 2-0. Nel recupero la gara vive le emozioni pi&ugrave; intense. In pieno recupero il gol della bandiera per il San Miniato siglato da Martellini che approfitta di una dormita della difesa ospite per anticipare il portiere e insaccare di testa con un bel pallonetto. Al 43' altro miracolo di Tassi che riesce a fermare Tanaglioni involatosi solo verso l'area; l'attaccante tuttavia si allarga, anzich&eacute; tentare la conclusione immediata, e il bravissimo numero 1 sanminiatese riesce a respingere la sfera in tuffo. Dopodich&eacute; l'azione si esaurisce con un nulla di fatto. Al 44', proprio poco prima il fischio dell'arbitro, il San Miniato avrebbe addirittura l'occasione per pareggiare l'incontro. Di Marco lancia in area Avallone il quale, defilato sulla sinistra, incrocia troppo il tiro che si spegne sul fondo. Pochissimi secondi dopo il fischio finale dell'arbitro per il successo della squadra ospite: esultano i ragazzi di Pratesi che si mettono alle spalle la sconfitta contro il Maliseti e salgono a quota tre punti in classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori per i padroni di casa <b>Tassi </b>e <b>Di Marco </b>mentre citiamo <b>Rosato</b>, <b>Chiari </b>e <b>Torrini </b>per gli ospiti.