QUARRATA OL.: De Felice, Montano, Baffoni, Fabozzi, Cesare, Piccoli, Kopshti, Marotta, Suka, Leggieri, Pieroni. A disp.: Coppini, Colzi, De Caria, Pietrovito. All.: Mauro Di Bari
POL.90: Diddi, Giuliacci, Bartolozzi, Ceka, Beneforti, Lulli, Saraceno, Pugliese, Raimondo, Ferroni, Domizio. A disp.: Bartolini, Colarusso, Ignesti, Millarini, Zeuli. All.: Adriano Ferri

ARBITRO: Fiorenzo di Pistoia.

RETI: autogol pro Quarrata Ol., Leggieri, Suka, Ferroni, Pugliese.

Parte con il piede giusto il campionato del Quarrata Olimpia di mister Di Bari, che sul terreno amico regola la Polisportiva 90 con il punteggio di 3-2. Nel primo tempo i giallorossi di casa si fanno preferire per intensità agli avversari, anche se la gara resta sui binari dell'equilibrio. Soltanto un'autorete regala il vantaggio ai padroni di casa, che coronano comunque un predominio territoriale costruito e incrementato con il passare dei minuti. L'inizio della ripresa è di chiarissima matrice locale, con i ragazzi di mister Di Bari che già al secondo minuto trovano il raddoppio grazie a un gran tiro di Leggieri, che da posizione defilata trova l'incrocio dei pali opposto, portando i suoi sul 2-0. Passano pochi giri d'orologio e su un tiro da lontano Diddi respinge corto. Irrompe Suka, che di testa trafigge per la terza volta il portiere ospite mettendo in ghiaccio il risultato. I ragazzi montalesi però non sono disposti ad arrendersi senza lottare e complice un calo dei locali, che forse pensavano già archiviata la pratica, tornano in partita. Infatti tra il 18' e il 26' della ripresa, Ferroni e Pugliese sfruttano al massimo due colossali disattenzioni della retroguardia locale per portare il punteggio sul 3-2. Nel finale gli ospiti si gettano in avanti con la forza della disperazione, ma il risultato non cambia più e i tre punti vanno al Quarrata Olimpia, che nel complesso ha meritato la vittoria anche se dovrà rivedere qualcosa in fase difensiva. Calciatorepiù: Fabozzi (Quarrata Ol.) e Ferroni (Pol 90).

V.L. QUARRATA OL.: De Felice, Montano, Baffoni, Fabozzi, Cesare, Piccoli, Kopshti, Marotta, Suka, Leggieri, Pieroni. A disp.: Coppini, Colzi, De Caria, Pietrovito. All.: Mauro Di Bari<br >POL.90: Diddi, Giuliacci, Bartolozzi, Ceka, Beneforti, Lulli, Saraceno, Pugliese, Raimondo, Ferroni, Domizio. A disp.: Bartolini, Colarusso, Ignesti, Millarini, Zeuli. All.: Adriano Ferri<br > ARBITRO: Fiorenzo di Pistoia.<br > RETI: autogol pro Quarrata Ol., Leggieri, Suka, Ferroni, Pugliese. Parte con il piede giusto il campionato del Quarrata Olimpia di mister Di Bari, che sul terreno amico regola la Polisportiva 90 con il punteggio di 3-2. Nel primo tempo i giallorossi di casa si fanno preferire per intensit&agrave; agli avversari, anche se la gara resta sui binari dell'equilibrio. Soltanto un'autorete regala il vantaggio ai padroni di casa, che coronano comunque un predominio territoriale costruito e incrementato con il passare dei minuti. L'inizio della ripresa &egrave; di chiarissima matrice locale, con i ragazzi di mister Di Bari che gi&agrave; al secondo minuto trovano il raddoppio grazie a un gran tiro di Leggieri, che da posizione defilata trova l'incrocio dei pali opposto, portando i suoi sul 2-0. Passano pochi giri d'orologio e su un tiro da lontano Diddi respinge corto. Irrompe Suka, che di testa trafigge per la terza volta il portiere ospite mettendo in ghiaccio il risultato. I ragazzi montalesi per&ograve; non sono disposti ad arrendersi senza lottare e complice un calo dei locali, che forse pensavano gi&agrave; archiviata la pratica, tornano in partita. Infatti tra il 18' e il 26' della ripresa, Ferroni e Pugliese sfruttano al massimo due colossali disattenzioni della retroguardia locale per portare il punteggio sul 3-2. Nel finale gli ospiti si gettano in avanti con la forza della disperazione, ma il risultato non cambia pi&ugrave; e i tre punti vanno al Quarrata Olimpia, che nel complesso ha meritato la vittoria anche se dovr&agrave; rivedere qualcosa in fase difensiva. <b>Calciatorepi&ugrave;: Fabozzi</b> (Quarrata Ol.) e <b>Ferroni </b>(Pol 90). V.L.