V.COMEANA: Bertucci, Frosini, Braconi, Del Conte, Spinelli, Vittori, Gockaj, Rossini, Lulli, Gori, Trunzo. A disp.: Gelli, Lombardi, Mangani. All.: Vezzani.
VAIANESE I.VERNIO: Cenni, Santi, Vangi Ma., Ruggeri, Magelli, Ciriegi, Curcio, Bertini, Storai, Messina, Ghrairi. A disp.: Vangi Mi., Baroncelli, Tozzi, Vannucchi, Zucaro. All.: Enrico Coveri.

ARBITRO: D'Amore di Prato.

RETI: 24' e 69' rig. Gori, 34' rig., 56' e 64' Messina.

Vittoria esterna della Vaianese I.Vernio che espugna il Martini con una prestazione gagliarda contro una Virtus volenterosa, autrice di un secondo tempo aggressivo e deciso. Prima palla gol della partita al 10' quando Bertucci compie un bellissimo intervento su Ghrairi. Al 16' la risposta della squadra di casa con un tiro di Vittori che chiama allo splendido intervento Cenni. Al 23' ci prova da fuori Messina con un pallone che finisce sull'esterno della rete. Al 24' la Virtus passa in vantaggio con una bellissima conclusione dalla distanza di Gori. Al 34' la Vaianese I.Vernio agguanta il pari con un calcio di rigore (che suscita molte perplessità) trasformato da Messina. In avvio di ripresa, immediato il vantaggio ospite: ripartenza viola con Ghrairi che offre una palla eccellente a Messina che segna con un bel pallonetto. Al 24' ancora Messina in gol per l'1-3 che finalizza un bel contropiede. Al 24' Virtus che accorcia le distanze con un calcio di rigore trasformato da Gori. Ultima emozione al 32' con una punizione di Messina, sempre lui, che costringe al miracolo Bertucci.
. Nei locali bene Gori, capitano ultimo ad arrendersi; negli ospiti su tutti Messina, autore di una tripletta che sancisce la vittoria dei suoi.

Fabio Collini V.COMEANA: Bertucci, Frosini, Braconi, Del Conte, Spinelli, Vittori, Gockaj, Rossini, Lulli, Gori, Trunzo. A disp.: Gelli, Lombardi, Mangani. All.: Vezzani.<br >VAIANESE I.VERNIO: Cenni, Santi, Vangi Ma., Ruggeri, Magelli, Ciriegi, Curcio, Bertini, Storai, Messina, Ghrairi. A disp.: Vangi Mi., Baroncelli, Tozzi, Vannucchi, Zucaro. All.: Enrico Coveri.<br > ARBITRO: D'Amore di Prato.<br > RETI: 24' e 69' rig. Gori, 34' rig., 56' e 64' Messina. Vittoria esterna della Vaianese I.Vernio che espugna il Martini con una prestazione gagliarda contro una Virtus volenterosa, autrice di un secondo tempo aggressivo e deciso. Prima palla gol della partita al 10' quando Bertucci compie un bellissimo intervento su Ghrairi. Al 16' la risposta della squadra di casa con un tiro di Vittori che chiama allo splendido intervento Cenni. Al 23' ci prova da fuori Messina con un pallone che finisce sull'esterno della rete. Al 24' la Virtus passa in vantaggio con una bellissima conclusione dalla distanza di Gori. Al 34' la Vaianese I.Vernio agguanta il pari con un calcio di rigore (che suscita molte perplessit&agrave;) trasformato da Messina. In avvio di ripresa, immediato il vantaggio ospite: ripartenza viola con Ghrairi che offre una palla eccellente a Messina che segna con un bel pallonetto. Al 24' ancora Messina in gol per l'1-3 che finalizza un bel contropiede. Al 24' Virtus che accorcia le distanze con un calcio di rigore trasformato da Gori. Ultima emozione al 32' con una punizione di Messina, sempre lui, che costringe al miracolo Bertucci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali bene Gori, capitano ultimo ad arrendersi; negli ospiti su tutti Messina, autore di una tripletta che sancisce la vittoria dei suoi. Fabio Collini