• S.Banti Barberino

TAVOLA C.: Oliva, Miniati, Brunetti, Lorini, Peraio, Mori, Betti, Boubghi, Raimo, Di Maggio, Cianchi. A disp.: Dell'Acqua, Bregza. All.: Giovanni Cormaci.
SP.BANTI BARBERINO: Rinaldi, Pezzoli, Bertini, Borsotti, Vuzza, Calvanelli, Materassi, Affettati, Monastra, Vitiello, Cecconi. A disp.: Recati, Carrera, Bastiani, Lastrucci, Niccoli, Maretti, Fisti. All.: Alessandro Carè.

ARBITRO: Landi di Prato.

RETI: Cecconi 2, Monastra, Vitiello, Pezzoli, Materassi 2, Maretti 2, Borsotti 2, Fisti, Affettati.

Poco da dire su questa sfida, se non da segnalare lo strapotere dello Sp.Banti Barberino che piega la flebile resistenza del Tavola segnando per tredici volte. Non bastano le numerose assenze per giustificare il poco spirito dei padroni di casa che paiono spenti e dalle prime battute subiscono la supremazia avversaria. Due volte Cecconi nei primissimi minuti mette in chiaro che la squadra di mister Carè possa dilagare. Non c'è reazione da parte dei ragazzi di mister Cormaci ed all'intervallo il vantaggio per gli ospiti è di 5-0. Nella ripresa i molti cambi alimentano la voglia di fare dei mugellani che affondano a proprio piacimento in una retroguardia spenta e molle ed alla fine le reti sono tredici, segno di una superiorità indiscutibile.

TAVOLA C.: Oliva, Miniati, Brunetti, Lorini, Peraio, Mori, Betti, Boubghi, Raimo, Di Maggio, Cianchi. A disp.: Dell'Acqua, Bregza. All.: Giovanni Cormaci.<br >SP.BANTI BARBERINO: Rinaldi, Pezzoli, Bertini, Borsotti, Vuzza, Calvanelli, Materassi, Affettati, Monastra, Vitiello, Cecconi. A disp.: Recati, Carrera, Bastiani, Lastrucci, Niccoli, Maretti, Fisti. All.: Alessandro Car&egrave;.<br > ARBITRO: Landi di Prato.<br > RETI: Cecconi 2, Monastra, Vitiello, Pezzoli, Materassi 2, Maretti 2, Borsotti 2, Fisti, Affettati. Poco da dire su questa sfida, se non da segnalare lo strapotere dello Sp.Banti Barberino che piega la flebile resistenza del Tavola segnando per tredici volte. Non bastano le numerose assenze per giustificare il poco spirito dei padroni di casa che paiono spenti e dalle prime battute subiscono la supremazia avversaria. Due volte Cecconi nei primissimi minuti mette in chiaro che la squadra di mister Car&egrave; possa dilagare. Non c'&egrave; reazione da parte dei ragazzi di mister Cormaci ed all'intervallo il vantaggio per gli ospiti &egrave; di 5-0. Nella ripresa i molti cambi alimentano la voglia di fare dei mugellani che affondano a proprio piacimento in una retroguardia spenta e molle ed alla fine le reti sono tredici, segno di una superiorit&agrave; indiscutibile.