C.F. 2001: Reali, Cangioli, Coppini, Badiani, Karaboja, Di Tuccio, Castagnoli, Guidetti, Gigli, Zanieri, Mounir. A disp.: Pazzaglia, Barguig, Niccoli, Cannavò, Biagini, Borgo, Summonte. All.: Luciano Facchini.
POL.90: Iannotta, Soldani, Santisi, Manganello, Cianetti, Paperetti, Masotti, Innocenti, Colarusso, Paolantonio, Montella. A disp.: Perriello, Calussi, Fanè, Mazzei, Ducci, Langianni, Andreini. All.: Caioni.

ARBITRO: Zmau di Prato.

RETI: Mounir 2, Summonte, Colarusso.

Esordio vincente per il C.F. 2001 che supera in rimonta una buona Polisportiva 90. Sono infatti gli ospiti a partire meglio, entrando sul terreno di gioco con la giusta determinazione che vale il vantaggio in apertura. Grande lancio dalle retrovie a pescare Colarusso che fugge in velocità e supera Reali con un tocco preciso per lo 0-1. Sulle ali dell'entusiasmo la formazione di mister Caioni ha anche qualche potenziale opportunità per raddoppiare, ma la difesa casalese tiene bene il campo e arriva così all'intervallo. Per i padroni di casa è l'occasione per riordinare le idee ed organizzare una reazione degna di tale nome. Nella ripresa infatti il C.F. 2001 prende decisamente in mano le redini dell'incontro e ribalta il risultato grazie alla doppietta di Mounir, il migliore in campo, ed al gol di Summonte che portano il punteggio sul definitivo 3-1.

C.F. 2001: Reali, Cangioli, Coppini, Badiani, Karaboja, Di Tuccio, Castagnoli, Guidetti, Gigli, Zanieri, Mounir. A disp.: Pazzaglia, Barguig, Niccoli, Cannav&ograve;, Biagini, Borgo, Summonte. All.: Luciano Facchini.<br >POL.90: Iannotta, Soldani, Santisi, Manganello, Cianetti, Paperetti, Masotti, Innocenti, Colarusso, Paolantonio, Montella. A disp.: Perriello, Calussi, Fan&egrave;, Mazzei, Ducci, Langianni, Andreini. All.: Caioni.<br > ARBITRO: Zmau di Prato.<br > RETI: Mounir 2, Summonte, Colarusso. Esordio vincente per il C.F. 2001 che supera in rimonta una buona Polisportiva 90. Sono infatti gli ospiti a partire meglio, entrando sul terreno di gioco con la giusta determinazione che vale il vantaggio in apertura. Grande lancio dalle retrovie a pescare Colarusso che fugge in velocit&agrave; e supera Reali con un tocco preciso per lo 0-1. Sulle ali dell'entusiasmo la formazione di mister Caioni ha anche qualche potenziale opportunit&agrave; per raddoppiare, ma la difesa casalese tiene bene il campo e arriva cos&igrave; all'intervallo. Per i padroni di casa &egrave; l'occasione per riordinare le idee ed organizzare una reazione degna di tale nome. Nella ripresa infatti il C.F. 2001 prende decisamente in mano le redini dell'incontro e ribalta il risultato grazie alla doppietta di Mounir, il migliore in campo, ed al gol di Summonte che portano il punteggio sul definitivo 3-1.