LIVORNO: Neri, Lazzerini, Ciurli, Grimoldi, Nardi, Bonsignori, Campo, Pecchia, Grassi, Stringara, Milano. A disp.: Gatti, Capriglione, Tedesco, Santagata, Durante, Milito, Cotza, Molia, Olivieri. All.: Stefano Brondi.
ROBUR SIENA: Petrucci, Rocchetti, Gambassi, Logi, Gafà, Arrighucci, Castellazzi, Sersante, Mignani, Discepolo, Cioni. A disp.: Martini, Basilicata, Neri, Chiti, Scali, Barontini, Arigò, Tozzi, Adelucci.

ARBITRO: Scirè di Pisa.

RETI: 17' Campo, 45' Mignani, 50' Molia.

Vince e convince il Livorno del tecnico Stefano Brondi che, al campo sportivo Priami, si impone per 2 a 1 contro una Robur Siena ben organizzata. Il Livorno si presenta al match voglioso di continuare a giocare sui livelli adottati lo scorso fine settimana contro la Lucchese, conscio delle proprie qualità. La Robur Siena proviene da una vittoria guadagnata contro la Pistoiese nel fine settimana precedente e si presenta alla sfida con la voglia di fare il bis contro il Livorno. È la squadra di casa però a partire meglio, trovando la rete di Campo al 17' che realizza così la sua seconda rete stagionale. L'azione del goal ha inizio dai piedi di Milano che serve in area di rigore il numero sette, bravo a calciare rasoterra verso la porta di Petrucci ed a batterlo. Nella prima frazione entrambe le squadre vanno alla ricerca del secondo goal di giornata, ma nonostante le numerose conclusioni nelle porte difese da Neri e Petrucci, il risultato rimane invariato sino al momento del fischio arbitrale che manda le due squadre negli spogliatoi per l'intervallo. La seconda frazione diventa accesa sin dai primi secondi di gioco e la Robur Siena trova il pareggio. Il marcatore della rete che ristabilisce la parità è Mignani, autore della sua seconda rete stagionale ed abile ha sfruttare un errato intervento difensivo per presentarsi davanti al portiere e superarlo con un pallonetto. I minuti trascorrono e nessuna delle due squadre riesce ad avere la meglio fino a quando la squadra di casa torna in vantaggio grazie al neo entrato Molia che, con astuzia, ribadisce in rete un pallone vagante all'interno dell'area senese e regala i tre punti al Livorno.

LIVORNO: Neri, Lazzerini, Ciurli, Grimoldi, Nardi, Bonsignori, Campo, Pecchia, Grassi, Stringara, Milano. A disp.: Gatti, Capriglione, Tedesco, Santagata, Durante, Milito, Cotza, Molia, Olivieri. All.: Stefano Brondi.<br >ROBUR SIENA: Petrucci, Rocchetti, Gambassi, Logi, Gaf&agrave;, Arrighucci, Castellazzi, Sersante, Mignani, Discepolo, Cioni. A disp.: Martini, Basilicata, Neri, Chiti, Scali, Barontini, Arig&ograve;, Tozzi, Adelucci.<br > ARBITRO: Scir&egrave; di Pisa. <br > RETI: 17' Campo, 45' Mignani, 50' Molia. Vince e convince il Livorno del tecnico Stefano Brondi che, al campo sportivo Priami, si impone per 2 a 1 contro una Robur Siena ben organizzata. Il Livorno si presenta al match voglioso di continuare a giocare sui livelli adottati lo scorso fine settimana contro la Lucchese, conscio delle proprie qualit&agrave;. La Robur Siena proviene da una vittoria guadagnata contro la Pistoiese nel fine settimana precedente e si presenta alla sfida con la voglia di fare il bis contro il Livorno. &Egrave; la squadra di casa per&ograve; a partire meglio, trovando la rete di Campo al 17' che realizza cos&igrave; la sua seconda rete stagionale. L'azione del goal ha inizio dai piedi di Milano che serve in area di rigore il numero sette, bravo a calciare rasoterra verso la porta di Petrucci ed a batterlo. Nella prima frazione entrambe le squadre vanno alla ricerca del secondo goal di giornata, ma nonostante le numerose conclusioni nelle porte difese da Neri e Petrucci, il risultato rimane invariato sino al momento del fischio arbitrale che manda le due squadre negli spogliatoi per l'intervallo. La seconda frazione diventa accesa sin dai primi secondi di gioco e la Robur Siena trova il pareggio. Il marcatore della rete che ristabilisce la parit&agrave; &egrave; Mignani, autore della sua seconda rete stagionale ed abile ha sfruttare un errato intervento difensivo per presentarsi davanti al portiere e superarlo con un pallonetto. I minuti trascorrono e nessuna delle due squadre riesce ad avere la meglio fino a quando la squadra di casa torna in vantaggio grazie al neo entrato Molia che, con astuzia, ribadisce in rete un pallone vagante all'interno dell'area senese e regala i tre punti al Livorno.