COIANO SANTA LUCIA: Biancalani, Tempestini, Prendi, Uva, Menicacci, Ranfagni, Toparelli, Fiaschi, Caua, Florulli, Avallone. A disp.: Bruscagli, Rexhepaj, Nuti, Sarti, Scrima, Vieri, Berlincioni. All.: Alessandro Chini.
PRATO NORD: Londi, Lastrucci, Anticaglia, Petruzzi Battaglini, Sani, Carmannini, Mennini, Giusti, Binetti, Gori, Santi. A disp.: Rusci, Menga, Laurito, Areola, Trilli, Antonelli. All.: Tommaso Verrengia.

ARBITRO: Mannini di Prato.

RETI: 2' Binetti, 7' Florulli, 30' Toparelli, 64' Santi.
NOTE: Al 25' Biancalani ha parato un calcio di rigore calciato da Carmannini.

Inizio di campionato decisamente godibile a Santa Lucia dove locali e Prato Nord hanno pareggiato a suon di goal: alla fine prevaleva l'incertezza fra le opposte frazioni, contentezza per il pari o rammarico per le occasioni sprecate. Partenza a razzo degli ospiti, ruba palla Giusti ma Menicacci salva (1'), poi tiro forte, alto di Carmannini, catalizzatore del centrocampo ospite (e non solo) (2'). Ma non passa un minuto e il Prato Nord segna, scatta solo Binetti che non lascia scampo a Biancalani (0-1 al 2'). Provano subito a reagire i locali, scatto di Toparelli, gran primo tempo per lui, lo anticipa Petruzzi (3'), poi ancora Toparelli ma Anticaglia salva in laterale (4'). Da una incertezza difensiva ospite, angolo per i locali, palla fuori area, raccoglie Florulli e per in mezzo a numerosi avversari, li anticipa e batte Londi per l'1-1 (7'). Come inizio non c'è male! Insistono i locali, bel lancio su Toparelli, gran cross in area, raccoglie, si gira e tira Caua ma Londi para a terra (9'). Non c'è un attimo di pausa, grande scatto di Binetti, palla in area, Tempestini in angolo, poi la difesa locale libera (11'). Doppia azione di Toparelli, difesa ospite in affanno ma si salva (16'), poi lancio lungo in area Prato Nord, incertezza ma alla fine Londi la fa sua (18'). E' il momento migliore per il Coiano Santa Lucia, bello scambio Florulli - Toparelli, botta dritto per dritto fuori (21', mentre il Prato Nord reagisce con una punizione di Santi, direttamente nelle braccia di Biancalani (25'). Poi sussulto ospite e bel lancio su Santi, contatto vigoroso e scorretto con Tempestini in piena area e rigore: batte Carmannini, centralmente, e Biancalani non si fa ingannare e para (28'). Scosso dal pericolo corso, il Coiano Santa Lucia riparte in avanti e mette Avallone a tu per tu con Londi che salva in angolo. Ma sul proseguo, batti e ribatti in area ospite, entra Toparelli e mette dentro con un bel tiro, potente e preciso (2-1 al 30'). Si finisce con un altro attacco locale, Toparelli contrastato davanti a Londi, angolo senza esito (35'). Secondo tempo e parte forte il Prato Nord: tiro a sorpresa di Mennini esterno rete e illusione del goal (5'), poi punizione a due in area locale ma tutto sfuma nel nulla (6'). Reagisce la squadra di casa, Avallone viene contrastato in area, palla a Toparelli, botta a fil di palo, fuori (7'). Arriva anche il momento di Scrima, appena entrato, grande azione, palla al centro, tocca appena Caua e palla a Landi (11'). Sembra aver trovato l'assetto vincente la squadra di Alessandro Chini, parato un tiro di Avallone (13'), poi da Scrima a Toparelli, tiro parato (16') ma il Prato Nord è vivo e vegeto e sfiora il pari quando un lungo rilancio viene raccolto da Giusti che tenta il pallonetto sull'uscita di Biancalani ma la palla va fuori di poco (18'). Poi gran lavoro di Scrima, lancio leggermente lungo per i compagni (19'), poi lo stesso Scrima tenta il tiro dalla lunga distanza, spiovente fuori (23'). Ma il Prato Nord che sembrava in difficoltà, trova il pari con una punizione dalla lunga distanza battuta da Santi, palla a spiovere che infatti finisce sotto la traversa, rendendo vano il tentativo di parata di Biancalani (2-2 al 29'). Da qui alla fine il Prato Nord è maggiormente determinato in avanti e rischia anche di passare in vantaggio: palla che esce dall'area locale, gran botta di Binetti e Biancalani salva il risultato, mettendo in angolo con un grande intervento a terra (33'). Poi ancora ospiti al tiro, gran tiro da fuori di Gori, Biancalani tocca la palla che finisce sulla traversa e poi fra le sue braccia fra gli opposti sentimenti delle due tifoserie (35'). Si finisce con un ultimo sussulto di Toparelli, scatto e tiro, forte ma a lato (37'). Finisce qui questa bella partita, risultato giusto ma che poteva anche essere diverso, ben giocata da entrambe le squadre e ben diretta dal giovane Mannini.
Calciatoripiù: Toparelli
(Coiano Santa Lucia), Carmannini (Prato Nord).

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Biancalani, Tempestini, Prendi, Uva, Menicacci, Ranfagni, Toparelli, Fiaschi, Caua, Florulli, Avallone. A disp.: Bruscagli, Rexhepaj, Nuti, Sarti, Scrima, Vieri, Berlincioni. All.: Alessandro Chini.<br >PRATO NORD: Londi, Lastrucci, Anticaglia, Petruzzi Battaglini, Sani, Carmannini, Mennini, Giusti, Binetti, Gori, Santi. A disp.: Rusci, Menga, Laurito, Areola, Trilli, Antonelli. All.: Tommaso Verrengia.<br > ARBITRO: Mannini di Prato.<br > RETI: 2' Binetti, 7' Florulli, 30' Toparelli, 64' Santi.<br >NOTE: Al 25' Biancalani ha parato un calcio di rigore calciato da Carmannini. Inizio di campionato decisamente godibile a Santa Lucia dove locali e Prato Nord hanno pareggiato a suon di goal: alla fine prevaleva l'incertezza fra le opposte frazioni, contentezza per il pari o rammarico per le occasioni sprecate. Partenza a razzo degli ospiti, ruba palla Giusti ma Menicacci salva (1'), poi tiro forte, alto di Carmannini, catalizzatore del centrocampo ospite (e non solo) (2'). Ma non passa un minuto e il Prato Nord segna, scatta solo Binetti che non lascia scampo a Biancalani (0-1 al 2'). Provano subito a reagire i locali, scatto di Toparelli, gran primo tempo per lui, lo anticipa Petruzzi (3'), poi ancora Toparelli ma Anticaglia salva in laterale (4'). Da una incertezza difensiva ospite, angolo per i locali, palla fuori area, raccoglie Florulli e per in mezzo a numerosi avversari, li anticipa e batte Londi per l'1-1 (7'). Come inizio non c'&egrave; male! Insistono i locali, bel lancio su Toparelli, gran cross in area, raccoglie, si gira e tira Caua ma Londi para a terra (9'). Non c'&egrave; un attimo di pausa, grande scatto di Binetti, palla in area, Tempestini in angolo, poi la difesa locale libera (11'). Doppia azione di Toparelli, difesa ospite in affanno ma si salva (16'), poi lancio lungo in area Prato Nord, incertezza ma alla fine Londi la fa sua (18'). E' il momento migliore per il Coiano Santa Lucia, bello scambio Florulli - Toparelli, botta dritto per dritto fuori (21', mentre il Prato Nord reagisce con una punizione di Santi, direttamente nelle braccia di Biancalani (25'). Poi sussulto ospite e bel lancio su Santi, contatto vigoroso e scorretto con Tempestini in piena area e rigore: batte Carmannini, centralmente, e Biancalani non si fa ingannare e para (28'). Scosso dal pericolo corso, il Coiano Santa Lucia riparte in avanti e mette Avallone a tu per tu con Londi che salva in angolo. Ma sul proseguo, batti e ribatti in area ospite, entra Toparelli e mette dentro con un bel tiro, potente e preciso (2-1 al 30'). Si finisce con un altro attacco locale, Toparelli contrastato davanti a Londi, angolo senza esito (35'). Secondo tempo e parte forte il Prato Nord: tiro a sorpresa di Mennini esterno rete e illusione del goal (5'), poi punizione a due in area locale ma tutto sfuma nel nulla (6'). Reagisce la squadra di casa, Avallone viene contrastato in area, palla a Toparelli, botta a fil di palo, fuori (7'). Arriva anche il momento di Scrima, appena entrato, grande azione, palla al centro, tocca appena Caua e palla a Landi (11'). Sembra aver trovato l'assetto vincente la squadra di Alessandro Chini, parato un tiro di Avallone (13'), poi da Scrima a Toparelli, tiro parato (16') ma il Prato Nord &egrave; vivo e vegeto e sfiora il pari quando un lungo rilancio viene raccolto da Giusti che tenta il pallonetto sull'uscita di Biancalani ma la palla va fuori di poco (18'). Poi gran lavoro di Scrima, lancio leggermente lungo per i compagni (19'), poi lo stesso Scrima tenta il tiro dalla lunga distanza, spiovente fuori (23'). Ma il Prato Nord che sembrava in difficolt&agrave;, trova il pari con una punizione dalla lunga distanza battuta da Santi, palla a spiovere che infatti finisce sotto la traversa, rendendo vano il tentativo di parata di Biancalani (2-2 al 29'). Da qui alla fine il Prato Nord &egrave; maggiormente determinato in avanti e rischia anche di passare in vantaggio: palla che esce dall'area locale, gran botta di Binetti e Biancalani salva il risultato, mettendo in angolo con un grande intervento a terra (33'). Poi ancora ospiti al tiro, gran tiro da fuori di Gori, Biancalani tocca la palla che finisce sulla traversa e poi fra le sue braccia fra gli opposti sentimenti delle due tifoserie (35'). Si finisce con un ultimo sussulto di Toparelli, scatto e tiro, forte ma a lato (37'). Finisce qui questa bella partita, risultato giusto ma che poteva anche essere diverso, ben giocata da entrambe le squadre e ben diretta dal giovane Mannini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Toparelli</b> (Coiano Santa Lucia), <b>Carmannini </b>(Prato Nord). Alessandro Franchi