TUSCAN ACADEMY: Gostinicchi, Paci, Grilli, Tanganelli, Menchetti, Beligni, Saccone, Saad, Miniati G., Fragai, Miniati F. A disp.: Genca, Santiccioli, Tiezzi, Pagano. All.: Attilio Montalbani.
ATL.LEVANE LEONA: Rossini, Milana, Redditi, Crini, Gatti, Vasai, Mazzocchi, Pouye, Kondaj, Bullari, Gabr. A disp.: Pasquini, Dallel, Dorcu, Paolini, Alfieri. All.: David Basagni.

ARBITRO: Noferi di Arezzo.

RETI: Miniati F., Pouye 2, Gabr, Kondaj, Dorcu, Crini, Redditi.

Torna al successo l'Atletico Levane Leona, vittorioso con un rotondo 7-1 sul campo della Tuscan Academy: per i valdarnesi si tratta della terza vittoria stagionale. I biancoverdi di David Basagni partono subito forte e trovano il vantaggio con Pouye, veloce nel raccogliere e far suo il pallone dopo una respinta del palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poco dopo ancora Pouye in gol: il suo tiro a giro da fuori area vale lo 0-2 biancoverde. Il Levane tiene in mano la partita e gioca bene, costruendo diverse buone occasioni per incrementare ancora il bottino di reti. Così, sempre nel primo tempo, arrivano altri due sigilli ospiti. Prima Gabr cala il tris con una conclusione al volo in mischia su cross in mezzo di Gatti, poi è Kondaj a far calare il sipario sulla prima frazione di gioco con un bel tiro di prima, diretto al sette, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Tuscan Academy non riesce a reagire e nel secondo tempo è ancora l'Atletico Levane a fare la partita, sigillando i tre punti con un bottino di sette gol. La ripresa inizia con un pregevole tiro a incrociare di Dorcu, che firma lo 0-5 su passaggio in profondità di Bullari. Poi Crini porta a sei le marcature biancoverdi trovando il tocco vincente su corner. La Tuscan Academy si scuote e riesce ad accorciare le distanze poco dopo con Francesco Miniati, bravo a girare in rete un cross dalla fascia. Ma è solo un momento: il Levane prontamente ristabilisce le già ampie distanze con Redditi, a segno dopo un bello scambio con Crini.

TUSCAN ACADEMY: Gostinicchi, Paci, Grilli, Tanganelli, Menchetti, Beligni, Saccone, Saad, Miniati G., Fragai, Miniati F. A disp.: Genca, Santiccioli, Tiezzi, Pagano. All.: Attilio Montalbani.<br >ATL.LEVANE LEONA: Rossini, Milana, Redditi, Crini, Gatti, Vasai, Mazzocchi, Pouye, Kondaj, Bullari, Gabr. A disp.: Pasquini, Dallel, Dorcu, Paolini, Alfieri. All.: David Basagni.<br > ARBITRO: Noferi di Arezzo.<br > RETI: Miniati F., Pouye 2, Gabr, Kondaj, Dorcu, Crini, Redditi. Torna al successo l'Atletico Levane Leona, vittorioso con un rotondo 7-1 sul campo della Tuscan Academy: per i valdarnesi si tratta della terza vittoria stagionale. I biancoverdi di David Basagni partono subito forte e trovano il vantaggio con Pouye, veloce nel raccogliere e far suo il pallone dopo una respinta del palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poco dopo ancora Pouye in gol: il suo tiro a giro da fuori area vale lo 0-2 biancoverde. Il Levane tiene in mano la partita e gioca bene, costruendo diverse buone occasioni per incrementare ancora il bottino di reti. Cos&igrave;, sempre nel primo tempo, arrivano altri due sigilli ospiti. Prima Gabr cala il tris con una conclusione al volo in mischia su cross in mezzo di Gatti, poi &egrave; Kondaj a far calare il sipario sulla prima frazione di gioco con un bel tiro di prima, diretto al sette, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Tuscan Academy non riesce a reagire e nel secondo tempo &egrave; ancora l'Atletico Levane a fare la partita, sigillando i tre punti con un bottino di sette gol. La ripresa inizia con un pregevole tiro a incrociare di Dorcu, che firma lo 0-5 su passaggio in profondit&agrave; di Bullari. Poi Crini porta a sei le marcature biancoverdi trovando il tocco vincente su corner. La Tuscan Academy si scuote e riesce ad accorciare le distanze poco dopo con Francesco Miniati, bravo a girare in rete un cross dalla fascia. Ma &egrave; solo un momento: il Levane prontamente ristabilisce le gi&agrave; ampie distanze con Redditi, a segno dopo un bello scambio con Crini.