• Gracciano
  • 5 - 2
  • Sauro Rispescia

GRACCIANO (4-3-3): Lanfredini, Donati (41' Bertoli), Carmignani, Salmi, Grassini (81' Mare), Lavella, Taflaj, Morandi, Passalacqua, Nannoni (76' Salvadori), Camara (41' Suke). A disp.: Cianti, Canocchi, Prazza. All.: Franco Dragoni.
SAURORISPESCIA (4-2-3-1): Lonzi, Boccagna, Camarri, Presicci (62' Mollo), Poli, Tamburelli, Giani (60' Cosci), Corridori (67' Falorni), Marconi (53' Vagheggini), Ville (53' Fabbri), Ricchiuti (69' Belardi). A disp.: Marrocolo.

RETI: 3' rig. e 83' rig. Taflaj, 15' e 47' Passalacqua, 29' Giani, 30' Morandi, 45' Corridori.
NOTE: Ammoniti Morandi, Presicci e Boccagna. Angoli 3-7. Recupero 0'+4'.

Dopo la batosta rimediata nella prima uscita stagionale, la squadra di mister Dragoni si riscatta con un perentorio 5-2 inflitto ad un comunque discreto Saurorispescia. Il Gracciano parte subito col piede giusto, portandosi in vantaggio dopo appena tre minuti di gioco: Passalacqua al limite dell'area effettua un bel passaggio filtrante per Taflaj che viene atterrato da Camarri un attimo prima di tirare; il direttore di gara non ha dubbi assegnando il rigore che viene trasformato dallo stesso Taflaj (palla da una parte, portiere dall'altra). Quattro minuti più tardi il Gracciano spreca un'ottima chance per raddoppiare: Camara si rende protagonista di una bella discesa sulla sinistra e, giunto sul fondo, effettua un cross rasoterra; Passalacqua con una splendida finta di corpo elude l'intervento di un difensore ma, ad un paio di metri dalla porta, spara incredibilmente a lato. Il Saurorispescia si vede timidamente al 12': Boccagna svetta su un calcio d'angolo ma il suo colpo di testa sorvola la traversa. Tre minuti più tardi Passalacqua si fa perdonare nel migliore dei modi per l'errore precedente: l'attaccante riceve palla sulla trequarti, avanza resistendo alle cariche ripetute di un avversario e, in equilibrio precario, riesce a calciare trovando il gol da posizione impossibile. Gli ospiti non ci stanno e riaprono il match al 29': Ricchiuti trova lo spazio per il cross dalla destra, Giani anticipa Carmignani e di piatto trafigge l'incolpevole Lanfredini. La squadra graccianese anziché accusare il colpo, si rimbocca subito le maniche e appena un minuto più tardi allunga nuovamente le distanze: Morandi si destreggia bene sulla destra e, nonostante venga contrastato, riesce a servire Passalacqua; l'attaccante si fa respingere il tiro da Lonzi ma la respinta torna proprio sui piedi di Morandi che ribadisce in rete. Dopo questo primo tempo spettacolare, le due squadre continuano a strappare applausi anche nella ripresa. Il Sauro rientra determinato in campo e si rifà sotto di un gol al 45': capitan Tamburelli sale per vie centrali ed effettua un bel passaggio filtrante per Giani; l'autore del primo gol ospite pennella un bel cross per l'accorrente Corridori che insacca con un tiro al volo. Ancora una volta però gli ospiti subiscono l'immediata reazione del Gracciano: su un calcio d'angolo a sfavore, parte il contropiede locale con Taflaj scatenato sulla corsia di destra; il numero sette, dopo aver superato la metà campo, effettua un bel taglio per Passalacqua che, dopo aver stoppato il pallone in corsa, con un tocco preciso beffa Lonzi in uscita. Nel finale palpitante si registrano altre due azioni: nonostante l'inferiorità numerica (espulso al 66' Poli per proteste), il Sauro si rende pericoloso con un tiro dalla distanza di Tamburelli (attento Lanfredini); un minuto più tardi arriva il gol del definitivo 5-2, ancora su calcio di rigore procurato e trasformato dal solito Taflaj.

Calciatoripiù: Tra le fila del Gracciano inevitabile citare la super coppia d'attacco Passalacqua-Taflaj: oltre alla doppietta siglata da entrambi, è davvero piacevole osservare come i due si trovano sempre con facilità mettendo sempre in apprensione la retroguardia arretrata. Tra gli ospiti si è invece messo in evidenza Giani, autore di un gol e di un assist.

Matteo Donatini GRACCIANO (4-3-3): Lanfredini, Donati (41' Bertoli), Carmignani, Salmi, Grassini (81' Mare), Lavella, Taflaj, Morandi, Passalacqua, Nannoni (76' Salvadori), Camara (41' Suke). A disp.: Cianti, Canocchi, Prazza. All.: Franco Dragoni.<br >SAURORISPESCIA (4-2-3-1): Lonzi, Boccagna, Camarri, Presicci (62' Mollo), Poli, Tamburelli, Giani (60' Cosci), Corridori (67' Falorni), Marconi (53' Vagheggini), Ville (53' Fabbri), Ricchiuti (69' Belardi). A disp.: Marrocolo. <br > RETI: 3' rig. e 83' rig. Taflaj, 15' e 47' Passalacqua, 29' Giani, 30' Morandi, 45' Corridori. <br >NOTE: Ammoniti Morandi, Presicci e Boccagna. Angoli 3-7. Recupero 0'+4'. Dopo la batosta rimediata nella prima uscita stagionale, la squadra di mister Dragoni si riscatta con un perentorio 5-2 inflitto ad un comunque discreto Saurorispescia. Il Gracciano parte subito col piede giusto, portandosi in vantaggio dopo appena tre minuti di gioco: Passalacqua al limite dell'area effettua un bel passaggio filtrante per Taflaj che viene atterrato da Camarri un attimo prima di tirare; il direttore di gara non ha dubbi assegnando il rigore che viene trasformato dallo stesso Taflaj (palla da una parte, portiere dall'altra). Quattro minuti pi&ugrave; tardi il Gracciano spreca un'ottima chance per raddoppiare: Camara si rende protagonista di una bella discesa sulla sinistra e, giunto sul fondo, effettua un cross rasoterra; Passalacqua con una splendida finta di corpo elude l'intervento di un difensore ma, ad un paio di metri dalla porta, spara incredibilmente a lato. Il Saurorispescia si vede timidamente al 12': Boccagna svetta su un calcio d'angolo ma il suo colpo di testa sorvola la traversa. Tre minuti pi&ugrave; tardi Passalacqua si fa perdonare nel migliore dei modi per l'errore precedente: l'attaccante riceve palla sulla trequarti, avanza resistendo alle cariche ripetute di un avversario e, in equilibrio precario, riesce a calciare trovando il gol da posizione impossibile. Gli ospiti non ci stanno e riaprono il match al 29': Ricchiuti trova lo spazio per il cross dalla destra, Giani anticipa Carmignani e di piatto trafigge l'incolpevole Lanfredini. La squadra graccianese anzich&eacute; accusare il colpo, si rimbocca subito le maniche e appena un minuto pi&ugrave; tardi allunga nuovamente le distanze: Morandi si destreggia bene sulla destra e, nonostante venga contrastato, riesce a servire Passalacqua; l'attaccante si fa respingere il tiro da Lonzi ma la respinta torna proprio sui piedi di Morandi che ribadisce in rete. Dopo questo primo tempo spettacolare, le due squadre continuano a strappare applausi anche nella ripresa. Il Sauro rientra determinato in campo e si rif&agrave; sotto di un gol al 45': capitan Tamburelli sale per vie centrali ed effettua un bel passaggio filtrante per Giani; l'autore del primo gol ospite pennella un bel cross per l'accorrente Corridori che insacca con un tiro al volo. Ancora una volta per&ograve; gli ospiti subiscono l'immediata reazione del Gracciano: su un calcio d'angolo a sfavore, parte il contropiede locale con Taflaj scatenato sulla corsia di destra; il numero sette, dopo aver superato la met&agrave; campo, effettua un bel taglio per Passalacqua che, dopo aver stoppato il pallone in corsa, con un tocco preciso beffa Lonzi in uscita. Nel finale palpitante si registrano altre due azioni: nonostante l'inferiorit&agrave; numerica (espulso al 66' Poli per proteste), il Sauro si rende pericoloso con un tiro dalla distanza di Tamburelli (attento Lanfredini); un minuto pi&ugrave; tardi arriva il gol del definitivo 5-2, ancora su calcio di rigore procurato e trasformato dal solito Taflaj. <br > Calciatoripi&ugrave;: Tra le fila del Gracciano inevitabile citare la super coppia d'attacco <b>Passalacqua-Taflaj</b>: oltre alla doppietta siglata da entrambi, &egrave; davvero piacevole osservare come i due si trovano sempre con facilit&agrave; mettendo sempre in apprensione la retroguardia arretrata. Tra gli ospiti si &egrave; invece messo in evidenza <b>Giani</b>, autore di un gol e di un assist. Matteo Donatini