SASSO PISANO: A. Lo Po, Ottaviano, Borrelli (70' Bartalucci), Bani, Talibi, Gesa (75' Battaglini), Barbaro (46' Gafour), Said, Nardi, Costagli, C. Lo Po (85' Manieri). All.: Davide Giorgerini.
LA CANTERA: Selmi, Noto, Masi, Liberati, Vaccari, Mencarelli, Orlandini, Iacoponi, Zanetti, Gioli, Saviozzi. A disp.: Domenici, Casafrulli, Bozzi, Rossi, Gargiulo. All.: Matteo Salvador.

ARBITRO: Giorgerini di Piombino.

RETI: Costagli, Gafour, Noto, Vaccari, Gioli, Iacoponi.

Partita spettacolare quella tra Sasso Pisano e La Cantera, un botta lungo 90 minuti ricco di belle giocate e occasioni da gol, protagoniste due squadre che si affrontano a viso aperto sin dal primo minuto di gioco e che tengono il risultato in bilico fino al novantesimo. A passare in vantaggio sono i padroni di casa, che segnano il punto dell'1-0 con Costagli: l'azione del gol parte con il cross dalla fascia destra di Nardi, il pallone arriva al centro dell'area di rigore senza che la difesa de La Cantera riesca ad allontanarla, Costagli è bravissimo nel liberarsi della marcatura e a deviare in porta in pallone con un tocco di punta da distanza ravvicinatissima, Il gol incassato nei primi minuti di gara costringe gli ospiti a scrollarsi di dosso il torpore iniziale a lanciarsi in attacco alla ricerca del pareggio: dopo un assedio lungo tutto il primo tempo, La Cantera riesce a pareggiare al 44' con Noto, che con una spettacolare torsione di testa gira in porta il cross di Orloandini. Il pareggio tanto cercato e finalmente trovato regala entusiasmo agli ospiti, che nei minuti di recupero portano al massimo i giri del loro motore offensivo e riescono a completare la rimonta con Vaccari: anche questa volta tutto comincia con un calcio di punizione battuto da Orlandini, il pallone arriva al centro dell'area di rigore a Vaccari che con un tocco di precisione supera Lo Po e regala ai suoi il gol del sorpasso. Nella ripresa l'inerzia della partita non cambia: La Cantera continua ad attaccare, il Sasso Pisano continua a difendersi. Passano appena cinque minuti dal ritorno in campo ed ecco che gli ospiti si portano sull'1-3 con Gioli: cross dal fondo di Saviozzi, colpo di testa di Gioli, palla sul secondo palo, impossibile per Lo Po arrivarci. Gli ospiti sono in controllo e dopo appena un quarto d'ora dal gol dell'1-3 segnano il match point: Gioli tira in porta, Lo Po respinge, sulla ribattuta Iacoponi anticipa tutta la difesa del Sasso e ribadisce in porta il pallone dell'1-4. Di fatto la partita finisce qui, ma prima del fischio finale c'è tempo per un altro gol: il Sasso Pisano accorcia le distanze con Gafour e fissa il risultato sul 2-4 finale.
Calciatoripiù: Iacoponi, Masi
(La Cantera), Nardi (Sasso Pisano).

fra.ger. SASSO PISANO: A. Lo Po, Ottaviano, Borrelli (70' Bartalucci), Bani, Talibi, Gesa (75' Battaglini), Barbaro (46' Gafour), Said, Nardi, Costagli, C. Lo Po (85' Manieri). All.: Davide Giorgerini.<br >LA CANTERA: Selmi, Noto, Masi, Liberati, Vaccari, Mencarelli, Orlandini, Iacoponi, Zanetti, Gioli, Saviozzi. A disp.: Domenici, Casafrulli, Bozzi, Rossi, Gargiulo. All.: Matteo Salvador.<br > ARBITRO: Giorgerini di Piombino. <br > RETI: Costagli, Gafour, Noto, Vaccari, Gioli, Iacoponi. Partita spettacolare quella tra Sasso Pisano e La Cantera, un botta lungo 90 minuti ricco di belle giocate e occasioni da gol, protagoniste due squadre che si affrontano a viso aperto sin dal primo minuto di gioco e che tengono il risultato in bilico fino al novantesimo. A passare in vantaggio sono i padroni di casa, che segnano il punto dell'1-0 con Costagli: l'azione del gol parte con il cross dalla fascia destra di Nardi, il pallone arriva al centro dell'area di rigore senza che la difesa de La Cantera riesca ad allontanarla, Costagli &egrave; bravissimo nel liberarsi della marcatura e a deviare in porta in pallone con un tocco di punta da distanza ravvicinatissima, Il gol incassato nei primi minuti di gara costringe gli ospiti a scrollarsi di dosso il torpore iniziale a lanciarsi in attacco alla ricerca del pareggio: dopo un assedio lungo tutto il primo tempo, La Cantera riesce a pareggiare al 44' con Noto, che con una spettacolare torsione di testa gira in porta il cross di Orloandini. Il pareggio tanto cercato e finalmente trovato regala entusiasmo agli ospiti, che nei minuti di recupero portano al massimo i giri del loro motore offensivo e riescono a completare la rimonta con Vaccari: anche questa volta tutto comincia con un calcio di punizione battuto da Orlandini, il pallone arriva al centro dell'area di rigore a Vaccari che con un tocco di precisione supera Lo Po e regala ai suoi il gol del sorpasso. Nella ripresa l'inerzia della partita non cambia: La Cantera continua ad attaccare, il Sasso Pisano continua a difendersi. Passano appena cinque minuti dal ritorno in campo ed ecco che gli ospiti si portano sull'1-3 con Gioli: cross dal fondo di Saviozzi, colpo di testa di Gioli, palla sul secondo palo, impossibile per Lo Po arrivarci. Gli ospiti sono in controllo e dopo appena un quarto d'ora dal gol dell'1-3 segnano il match point: Gioli tira in porta, Lo Po respinge, sulla ribattuta Iacoponi anticipa tutta la difesa del Sasso e ribadisce in porta il pallone dell'1-4. Di fatto la partita finisce qui, ma prima del fischio finale c'&egrave; tempo per un altro gol: il Sasso Pisano accorcia le distanze con Gafour e fissa il risultato sul 2-4 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Iacoponi, Masi</b> (La Cantera), <b>Nardi </b>(Sasso Pisano). fra.ger.