FRECCIA AZZURRA: Fiumicelli, Domenici, Bonamassa, Cioni, Carli, Gasparello, Sandroni, Lazzerini, Comini, Di Nunzio, Aliprandi. A disp.: Orcesi, Ciampi, Tonarelli, Liponi, Nerini, Giovannelli, Stefanucci. All.: Fabio Durante.
S. MARIA A MONTE: Romoli, Bolognesi, Luchetti, Mannucci, Vannucci, Lupetti, Nezjri, Mirarchi, Zitola, Catastini, Precisi. A disp.: Rocchi, Lazzeri, Massini, Nuti, Schettini. All.: Marco Guiggi.

ARBITRO: Murciano di Pisa

RETI: Mannucci, Bolognesi.

Un Santa Maria a Monte corsaro passa per 2-0 sul campo della Freccia Azzurra conquistando il primo successo stagionale: è stata una partita senza molte occasioni da rete, motivo per cui ha vinto la squadra che ha saputo sfruttare al meglio gli episodi. Il primo tempo scivola via in maniera piuttosto scialba, ma alla mezz'ora gli ospiti rompono gli indugi sugli sviluppi di un calcio d'angolo: la retroguardia locale allontana il pericolo e sulla sfera si avventa Mannucci che calcia da distanza proibitiva sorprendendo l'estremo difensore avversario. Nella ripresa la Freccia Azzurra non riesce a imbastire delle manovre particolarmente pericolose, facilitando il compito a una difesa ospite molto ben schierata sul rettangolo verde. Il Santa Maria a Monte dunque controlla la partita con saggezza senza rischiare niente e nel finale sigla il 2-0 che mette al sicuro i tre punti grazie a un'azione confusa in area di rigore finalizzata da Bolognesi.

FRECCIA AZZURRA: Fiumicelli, Domenici, Bonamassa, Cioni, Carli, Gasparello, Sandroni, Lazzerini, Comini, Di Nunzio, Aliprandi. A disp.: Orcesi, Ciampi, Tonarelli, Liponi, Nerini, Giovannelli, Stefanucci. All.: Fabio Durante.<br >S. MARIA A MONTE: Romoli, Bolognesi, Luchetti, Mannucci, Vannucci, Lupetti, Nezjri, Mirarchi, Zitola, Catastini, Precisi. A disp.: Rocchi, Lazzeri, Massini, Nuti, Schettini. All.: Marco Guiggi.<br > ARBITRO: Murciano di Pisa<br > RETI: Mannucci, Bolognesi. Un Santa Maria a Monte corsaro passa per 2-0 sul campo della Freccia Azzurra conquistando il primo successo stagionale: &egrave; stata una partita senza molte occasioni da rete, motivo per cui ha vinto la squadra che ha saputo sfruttare al meglio gli episodi. Il primo tempo scivola via in maniera piuttosto scialba, ma alla mezz'ora gli ospiti rompono gli indugi sugli sviluppi di un calcio d'angolo: la retroguardia locale allontana il pericolo e sulla sfera si avventa Mannucci che calcia da distanza proibitiva sorprendendo l'estremo difensore avversario. Nella ripresa la Freccia Azzurra non riesce a imbastire delle manovre particolarmente pericolose, facilitando il compito a una difesa ospite molto ben schierata sul rettangolo verde. Il Santa Maria a Monte dunque controlla la partita con saggezza senza rischiare niente e nel finale sigla il 2-0 che mette al sicuro i tre punti grazie a un'azione confusa in area di rigore finalizzata da Bolognesi.