PISTOIESE: Moffa, Pagnini, Lorenzi, Biancalani, Rossi, Campionini, Sheqeri, Salmeri, Demarco, Verdi, Antonelli. A disp.: Cangioli, Mitresi, Ciervo, Sansone, Masini, Lakti, Marino. Entrati: Sansone Cervo, Marino, Lakti. All.:Alberto Nardi.
TUTTOCUOIO: Bellucci, Tescione, Taddei, Doni, Gamberucci, Liberati, Guerrini, Panciatici Simone, Gargini, Meta, Fagni. A disp.: Fantozzi, Panciatici Davide, Meropini, Rosselli, Sembolini, Marianelli, Niang. All.: Gabriele Paffi.

ARBITRO: Razza di Prato.

RETI: 14' Doni, 26' Verdi, 42' Fagni, 54' Marianelli.

Vittoria importante per il Tuttocuoio che, in trasferta, riesce ad imporsi per 3 a 1 contro la Pistoiese, salendo a quota nove punti in classifica. Entrambe le squadre si presentano al match dopo le sconfitte rimediate rispettivamente contro Robur Siena ed Arezzo la scorsa settimana e con la voglia di tornare ai tre punti il più presto possibile. A partire meglio è la squadra ospite che, nei primi minuti di partita riesce a passare in vantaggio, grazie alla rete di Doni. Il numero quattro del Tuttocuoio infatti è bravissimo a sfruttare un cross proveniente da un calcio piazzato ed a battere il non esente da colpe Moffa. La Pistoiese però non ci sta e, prima dell'intervallo, trova la rete del pareggio. Il goal è realizzato da Verdi che sfruttando un'azione corale, probabilmente provata in allenamento, riceve palla in area e, con un perfetto inserimento sul primo palo, devia la sfera alle spalle di Bellucci, costretto a guardare la sfera varcare la linea di porta. Le due squadre rientrano in campo motivate e il Tuttocuoio, nonostante l'inferiorità numerica, trova la rete del nuovo sorpasso. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Fagni che, dopo aver stoppato il pallone al limite dell'area, lo spedisce all'incrocio, rendendo vano qualsiasi intervento di Moffa. I minuti trascorrono e la Pistoiese non riesce a trovare il pareggio e così, dopo altri dodici minuti, il Tuttocuoio realizza la terza rete con Marianelli, bravo a ribadire in rete un tiro dal limite di Semboloni ed a mettere la parola fine alla sfida.

: la Pistoiese ha disputato una partita fatta di alti e bassi e, nonostante la superiorità numerica, non ha saputo essere incisiva in fase offensiva. Il Tuttocuoio ha dimostrato di essere una squadra ben organizzata ed in grado di mettere in difficoltà qualsiasi rivale. Da evidenziare le prestazioni di Gargini e Taddei, ricche di sacrificio e tecnica.

In calce all'articolo ci preme presentare le nostre scuse al calciatore del Tuttocuoio Tescione del quale nello scorso numero di Calciopiù abbiamo impropriamente riportato il cognome nella rubrica
Calciatoripiù.

PISTOIESE: Moffa, Pagnini, Lorenzi, Biancalani, Rossi, Campionini, Sheqeri, Salmeri, Demarco, Verdi, Antonelli. A disp.: Cangioli, Mitresi, Ciervo, Sansone, Masini, Lakti, Marino. Entrati: Sansone Cervo, Marino, Lakti. All.:Alberto Nardi.<br >TUTTOCUOIO: Bellucci, Tescione, Taddei, Doni, Gamberucci, Liberati, Guerrini, Panciatici Simone, Gargini, Meta, Fagni. A disp.: Fantozzi, Panciatici Davide, Meropini, Rosselli, Sembolini, Marianelli, Niang. All.: Gabriele Paffi.<br > ARBITRO: Razza di Prato.<br > RETI: 14' Doni, 26' Verdi, 42' Fagni, 54' Marianelli. Vittoria importante per il Tuttocuoio che, in trasferta, riesce ad imporsi per 3 a 1 contro la Pistoiese, salendo a quota nove punti in classifica. Entrambe le squadre si presentano al match dopo le sconfitte rimediate rispettivamente contro Robur Siena ed Arezzo la scorsa settimana e con la voglia di tornare ai tre punti il pi&ugrave; presto possibile. A partire meglio &egrave; la squadra ospite che, nei primi minuti di partita riesce a passare in vantaggio, grazie alla rete di Doni. Il numero quattro del Tuttocuoio infatti &egrave; bravissimo a sfruttare un cross proveniente da un calcio piazzato ed a battere il non esente da colpe Moffa. La Pistoiese per&ograve; non ci sta e, prima dell'intervallo, trova la rete del pareggio. Il goal &egrave; realizzato da Verdi che sfruttando un'azione corale, probabilmente provata in allenamento, riceve palla in area e, con un perfetto inserimento sul primo palo, devia la sfera alle spalle di Bellucci, costretto a guardare la sfera varcare la linea di porta. Le due squadre rientrano in campo motivate e il Tuttocuoio, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, trova la rete del nuovo sorpasso. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Fagni che, dopo aver stoppato il pallone al limite dell'area, lo spedisce all'incrocio, rendendo vano qualsiasi intervento di Moffa. I minuti trascorrono e la Pistoiese non riesce a trovare il pareggio e cos&igrave;, dopo altri dodici minuti, il Tuttocuoio realizza la terza rete con Marianelli, bravo a ribadire in rete un tiro dal limite di Semboloni ed a mettere la parola fine alla sfida. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la Pistoiese ha disputato una partita fatta di alti e bassi e, nonostante la superiorit&agrave; numerica, non ha saputo essere incisiva in fase offensiva. Il Tuttocuoio ha dimostrato di essere una squadra ben organizzata ed in grado di mettere in difficolt&agrave; qualsiasi rivale. Da evidenziare le prestazioni di <b>Gargini e Taddei</b>, ricche di sacrificio e tecnica.<br ><br >In calce all'articolo ci preme presentare le nostre scuse al calciatore del Tuttocuoio <b>Tescione</b> del quale nello scorso numero di Calciopi&ugrave; abbiamo impropriamente riportato il cognome nella rubrica Calciatoripi&ugrave;.