LA QUERCE:
PIETA' 2004: Licciardi, Mancuso, Franceschini, Pecori, Bocchicchio, Dal Poggetto, Arcadipane, Mazzinghi, Gambi, Romagnoli, Mariotti. A disp.: Vannini, Landi. All.: Filippo Nardini.

ARBITRO: Macrì di Prato.

RETI: Mazzinghi, Gambi 3, Romagnoli, Mariotti, Landi.

Larga vittoria della Pietà 2004 che espugna il Becheroni con un rotondo 7-0. La partita non ha mai vissuto momenti di equilibrio con gli ospiti che, in vantaggio dalle prime battute, hanno esercitato una costante pressione. Il risultato si sblocca dopo solo due minuti: il signor Macrì concede un generosissimo rigore alla squadra di mister Nardini. Dagli undici metri prima Mazzinghi si fa ribattere la conclusione, poi, dopo l'intervento dell'arbitro che decreta la ripetizione del penalty, insacca per lo 0-1. I locali si innrvosiscono, perdendo subito la misura tanto da subire la valanga ospite. Nel giro di pochi minuti segna due volte Gambi, prima su assist di Romagnani, poi raccogliendo una corta respinta del portiere di casa. All'intervallo si va sullo 0-5 con le reti di Romagnoli ed ancora di Gambi, sempre in tap in. La ripresa si gioca quasi per onor di firma con i ragazzi di mister Nardini che vanno in gol con Mariotti che salta anche il portiere e deposita nella porta sguarnita, e Landi che devia in fondo al sacco in spaccata il cross di Franceschini. C'è ancora il tempo per un altro rigore per la Pietà 2004, stavolta fallito da Franceschini, che lascia il punteggio sullo 0-7.

LA QUERCE: <br >PIETA' 2004: Licciardi, Mancuso, Franceschini, Pecori, Bocchicchio, Dal Poggetto, Arcadipane, Mazzinghi, Gambi, Romagnoli, Mariotti. A disp.: Vannini, Landi. All.: Filippo Nardini.<br > ARBITRO: Macr&igrave; di Prato.<br > RETI: Mazzinghi, Gambi 3, Romagnoli, Mariotti, Landi. Larga vittoria della Piet&agrave; 2004 che espugna il Becheroni con un rotondo 7-0. La partita non ha mai vissuto momenti di equilibrio con gli ospiti che, in vantaggio dalle prime battute, hanno esercitato una costante pressione. Il risultato si sblocca dopo solo due minuti: il signor Macr&igrave; concede un generosissimo rigore alla squadra di mister Nardini. Dagli undici metri prima Mazzinghi si fa ribattere la conclusione, poi, dopo l'intervento dell'arbitro che decreta la ripetizione del penalty, insacca per lo 0-1. I locali si innrvosiscono, perdendo subito la misura tanto da subire la valanga ospite. Nel giro di pochi minuti segna due volte Gambi, prima su assist di Romagnani, poi raccogliendo una corta respinta del portiere di casa. All'intervallo si va sullo 0-5 con le reti di Romagnoli ed ancora di Gambi, sempre in tap in. La ripresa si gioca quasi per onor di firma con i ragazzi di mister Nardini che vanno in gol con Mariotti che salta anche il portiere e deposita nella porta sguarnita, e Landi che devia in fondo al sacco in spaccata il cross di Franceschini. C'&egrave; ancora il tempo per un altro rigore per la Piet&agrave; 2004, stavolta fallito da Franceschini, che lascia il punteggio sullo 0-7.