GAVORRANO: Toccafondi, Labartino, La Spina, Zaccaria, Benassi (46' Paladini), Balestracci, Muzzi (46' Pavin), Montefusco, Mazzieri (25' Fanciullacci), Porro, Agnelli. A disp.: Giannoni, Gambazza, Cinea, Potini, Catella. All.: Marco Cacitti.
FOLIGNO: Stoppini, Casagrande, Fioriti, Cavadenti L. (83' Picchiarelli), Cavadenti Gasperetti, Roani, Pantalla (68' Stella), Cascini, Mecarelli (79' Conti), Mancinelli, Armillei. A disp. Traballoni, Traballo, Giorgetti, Coccetta. All.: Carlo Alberto Caporali.

ARBITRO: Mattia Solito di Piombino, coad. da Cinotti e Marcoaldi di Livorno.

RETI: 16' Mecarelli, 26' Armillei, 44' Zaccaria, 90' Cascini.
NOTE: ammoniti La Spina al 14', Cavadenti al 39', Zaccaria al 77'. Espulsi Toccafondi al 94', Armillei al 94'. Corner 3-2.

Si interrompe la striscia di risultati positivi del Gavorrano, costretto ad alzare bandiera bianca contro un ottimo Foligno, a caccia dei tre punti per rilanciarsi verso i piani alti della classifica. Un piccolo passo indietro per la formazione mineraria, che non è riuscita a confermare quanto di buono fatto nelle precedenti settimane. Alla prima occasione del match, al 16', sono gli umbri a trovare il vantaggio: splendido spunto di Mecarelli che sorprende la difesa di casa, si presenta davanti a Toccafondi e lo batte in modo imparabile in diagonale. La squadra di casa tenta di reagire, ma senza procurare preoccupazioni a Stoppini, così al 26' sono ancora gli ospiti a trovare la rete, stavolta con Armillei che, al termine di una pregevole azione personale, chiede ed ottiene il triangolo a Mancinelli e conclude rasoterra accanto al secondo palo senza lascia scampo a Toccafondi. Al 41' buona occasione per il solito Armillei che riceve un cross di Pantalla e colpisce di testa concludendo di poco sul fondo. Allo scadere di un primo tempo poco brillante, il Gavorrano si rimette in pista con Zaccaria che su un corner di Porro supera Stoppini. Nel secondo tempo cresce il Gavorrano che preme alla ricerca del gol senza trovare però lo spunto vincente, anche grazie alle buone parate di Stoppini. Quando la pressione locale si allenta, gli ospiti tornano a guadagnare metri di campo, anche grazie alle risorse inserite da Caporali dalla panchina. Allo scadere del tempo dunque sugli sviluppi di una rimessa laterale Conti lavora un buon pallone e lo offre a Cascini che inserendosi con i tempi giusti realizza il tre a uno. Nel finale resta da segnalare solo lo screzio tra Toccafondi e Armillei, così l'arbitro manda entrambi negli spogliatoi con qualche secondo di anticipo.

GAVORRANO: Toccafondi, Labartino, La Spina, Zaccaria, Benassi (46' Paladini), Balestracci, Muzzi (46' Pavin), Montefusco, Mazzieri (25' Fanciullacci), Porro, Agnelli. A disp.: Giannoni, Gambazza, Cinea, Potini, Catella. All.: Marco Cacitti.<br >FOLIGNO: Stoppini, Casagrande, Fioriti, Cavadenti L. (83' Picchiarelli), Cavadenti Gasperetti, Roani, Pantalla (68' Stella), Cascini, Mecarelli (79' Conti), Mancinelli, Armillei. A disp. Traballoni, Traballo, Giorgetti, Coccetta. All.: Carlo Alberto Caporali.<br > ARBITRO: Mattia Solito di Piombino, coad. da Cinotti e Marcoaldi di Livorno.<br > RETI: 16' Mecarelli, 26' Armillei, 44' Zaccaria, 90' Cascini.<br >NOTE: ammoniti La Spina al 14', Cavadenti al 39', Zaccaria al 77'. Espulsi Toccafondi al 94', Armillei al 94'. Corner 3-2. Si interrompe la striscia di risultati positivi del Gavorrano, costretto ad alzare bandiera bianca contro un ottimo Foligno, a caccia dei tre punti per rilanciarsi verso i piani alti della classifica. Un piccolo passo indietro per la formazione mineraria, che non &egrave; riuscita a confermare quanto di buono fatto nelle precedenti settimane. Alla prima occasione del match, al 16', sono gli umbri a trovare il vantaggio: splendido spunto di Mecarelli che sorprende la difesa di casa, si presenta davanti a Toccafondi e lo batte in modo imparabile in diagonale. La squadra di casa tenta di reagire, ma senza procurare preoccupazioni a Stoppini, cos&igrave; al 26' sono ancora gli ospiti a trovare la rete, stavolta con Armillei che, al termine di una pregevole azione personale, chiede ed ottiene il triangolo a Mancinelli e conclude rasoterra accanto al secondo palo senza lascia scampo a Toccafondi. Al 41' buona occasione per il solito Armillei che riceve un cross di Pantalla e colpisce di testa concludendo di poco sul fondo. Allo scadere di un primo tempo poco brillante, il Gavorrano si rimette in pista con Zaccaria che su un corner di Porro supera Stoppini. Nel secondo tempo cresce il Gavorrano che preme alla ricerca del gol senza trovare per&ograve; lo spunto vincente, anche grazie alle buone parate di Stoppini. Quando la pressione locale si allenta, gli ospiti tornano a guadagnare metri di campo, anche grazie alle risorse inserite da Caporali dalla panchina. Allo scadere del tempo dunque sugli sviluppi di una rimessa laterale Conti lavora un buon pallone e lo offre a Cascini che inserendosi con i tempi giusti realizza il tre a uno. Nel finale resta da segnalare solo lo screzio tra Toccafondi e Armillei, cos&igrave; l'arbitro manda entrambi negli spogliatoi con qualche secondo di anticipo.