POLISPORTIVA 90: Zeuli, Giuliacci, Bartolozzi, Ignesti, Millarini, Lulli, Saraceno, Ceka, Raimondo, Ferroni, Sina. A disp.: Bartolini, Ciucchi, Colarusso, Franchi, Nasiello, Pugliese. All.: Ferri.
UNIONE MONTALBANO: Cecchi, Amato, Di Francesco, Cioli, Matera, Ciottoli, Cela, Lassi, Baldacci, Petti, Bertocci. A disp.: Giorgetti, Carbone, Ciuato, Comisso, Longo. All.: Malucchi.

ARBITRO: Baronti di Pistoia.

RETI: Saraceno, Sina 2, Ceka, Lassi

Montalbano e Polisportiva 90 sono vogliose di riscattare la sconfitta patita alla prima giornata, rispettivamente contro Margine Coperta e Quarrata Olimpia. Parte meglio la formazione di mister Malucchi che mette a più riprese paura a Zeuli con ripetuti tiri che inquadrano lo specchio della porta. Sventate le minacce i locali iniziano a macinare gioco. Alla prima nitida azione la Polisportiva 90 passa in vantaggio: Saraceno salta due avversari e scarica un gran tiro su cui Cecchi non può nulla. Il 2-0 è siglato da Sina, bravo a ribadire in porta una respinta con un sontuoso pallonetto. Il terzo gol lo segna Ceka, che è il più abile nella mischia formatasi nell'area di rigore avversaria. Il primo tempo termina così sul risultato di 3-0 per i locali. Il quarto gol è opera ancora di Sina, bravo a superare l'estremo difensore ospite con un potente tiro di controbalzo al limite dell'area. Arriva il meritato gol della bandiera degli ospiti con Lassi, il quale ha il merito di insaccare con un preciso tiro da fuori area per il definitivo 4-1.

POLISPORTIVA 90: Zeuli, Giuliacci, Bartolozzi, Ignesti, Millarini, Lulli, Saraceno, Ceka, Raimondo, Ferroni, Sina. A disp.: Bartolini, Ciucchi, Colarusso, Franchi, Nasiello, Pugliese. All.: Ferri.<br >UNIONE MONTALBANO: Cecchi, Amato, Di Francesco, Cioli, Matera, Ciottoli, Cela, Lassi, Baldacci, Petti, Bertocci. A disp.: Giorgetti, Carbone, Ciuato, Comisso, Longo. All.: Malucchi.<br > ARBITRO: Baronti di Pistoia.<br > RETI: Saraceno, Sina 2, Ceka, Lassi Montalbano e Polisportiva 90 sono vogliose di riscattare la sconfitta patita alla prima giornata, rispettivamente contro Margine Coperta e Quarrata Olimpia. Parte meglio la formazione di mister Malucchi che mette a pi&ugrave; riprese paura a Zeuli con ripetuti tiri che inquadrano lo specchio della porta. Sventate le minacce i locali iniziano a macinare gioco. Alla prima nitida azione la Polisportiva 90 passa in vantaggio: Saraceno salta due avversari e scarica un gran tiro su cui Cecchi non pu&ograve; nulla. Il 2-0 &egrave; siglato da Sina, bravo a ribadire in porta una respinta con un sontuoso pallonetto. Il terzo gol lo segna Ceka, che &egrave; il pi&ugrave; abile nella mischia formatasi nell'area di rigore avversaria. Il primo tempo termina cos&igrave; sul risultato di 3-0 per i locali. Il quarto gol &egrave; opera ancora di Sina, bravo a superare l'estremo difensore ospite con un potente tiro di controbalzo al limite dell'area. Arriva il meritato gol della bandiera degli ospiti con Lassi, il quale ha il merito di insaccare con un preciso tiro da fuori area per il definitivo 4-1.