VIACCIA C.: Curella, Pecora, Tofanelli, Chiera, Agozzino, Lushi, Loconte, Lombardi, Hayeb, Bellandi, Perniciano. A disp.: Onorati, Haxhi, Roventini, Araeposhter, Cennini, Naselli. All.: Giovanni Rodi.
SAN GIUSTO: Turri, Giorgi, Cavaciocchi, Magelli, Salimbeni, Chiavacci, Arcangioli, Gasparrini, Girolamo, Cirino, Nencini. A disp.: Ringressi, Falcini, Musa. All.: Massimiliano Branchetti.

ARBITRO: Ezzouhri di Prato.

RETI: Nencini, Arcangioli, Girolamo 2, Magelli, Cirino.

Partita a senso unico vinta dal San Giusto con un largo 6-0. La squadra di mister Branchetti sblocca il risultato dopo dieci minuti con Nencini. Gli ospiti si impossessano subito del campo, realizzando altri quattro gol nel primo tempo. Il secondo gol arriva con un bel tiro dalla distanza di Arcangioli, il terzo su calcio di rigore per evidente fallo di mano realizzato da Girolamo. Il quarto gol lo segna Magelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo; nel quinto Girolamo ribadisce in rete dopo che il bellissimo tiro di testa di Gasparrini viene respinto dalla traversa. Secondo tempo ancora all'insegna del San Giusto con il portiere del Viaccia protagonista di molte parate che evitano un passivo ancora più pesante. Il San Giusto colpisce ancora una traversa con Salimbeni, fino ad arrivare all'ultimo gol di Cirino su rigore.
: nella squadra di casa segnaliamo la prestazione di Curella, negli ospiti, tutti bravissimi, bene soprattutto Girolamo.

VIACCIA C.: Curella, Pecora, Tofanelli, Chiera, Agozzino, Lushi, Loconte, Lombardi, Hayeb, Bellandi, Perniciano. A disp.: Onorati, Haxhi, Roventini, Araeposhter, Cennini, Naselli. All.: Giovanni Rodi.<br >SAN GIUSTO: Turri, Giorgi, Cavaciocchi, Magelli, Salimbeni, Chiavacci, Arcangioli, Gasparrini, Girolamo, Cirino, Nencini. A disp.: Ringressi, Falcini, Musa. All.: Massimiliano Branchetti.<br > ARBITRO: Ezzouhri di Prato.<br > RETI: Nencini, Arcangioli, Girolamo 2, Magelli, Cirino. Partita a senso unico vinta dal San Giusto con un largo 6-0. La squadra di mister Branchetti sblocca il risultato dopo dieci minuti con Nencini. Gli ospiti si impossessano subito del campo, realizzando altri quattro gol nel primo tempo. Il secondo gol arriva con un bel tiro dalla distanza di Arcangioli, il terzo su calcio di rigore per evidente fallo di mano realizzato da Girolamo. Il quarto gol lo segna Magelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo; nel quinto Girolamo ribadisce in rete dopo che il bellissimo tiro di testa di Gasparrini viene respinto dalla traversa. Secondo tempo ancora all'insegna del San Giusto con il portiere del Viaccia protagonista di molte parate che evitano un passivo ancora pi&ugrave; pesante. Il San Giusto colpisce ancora una traversa con Salimbeni, fino ad arrivare all'ultimo gol di Cirino su rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella squadra di casa segnaliamo la prestazione di <b>Curella</b>, negli ospiti, tutti bravissimi, bene soprattutto <b>Girolamo</b>.