LA QUERCE: Stingo, Arnetoli, Timpanaro,Cenni Kucecu, Bini, Piscitelli, Ferrarini, Fabris (75' Iobi), Giunta (89' Pecchioli), Lo Cicero (84' Di Ronza). A disp.: Piscitelli De Luca, Pecchioli, Caciolli, Moretti. All.: Valter Ballini.
VAIANESE I.VERNIO: Gucci, Antonelli, Mariotti D., Mariotti S., Spata, Langianni (34' Bucciantini), Pini, Nincheri, Pettinari, Brunini (76' Giannasso), Albano. A disp.: Conti. All.: Marcello Bianchi.

ARBITRO: Luchetti di Prato

RETE: 54' Fabris
NOTE. Angoli 1 a 1; Rec.: 1'-3'.

Primo match della stagione 2012-2013, campionato provinciale Juniores. Al Becheroni di Prato si sfidano La Querce, forte dell'ossatura della precedente stagione, e la nuovissima Vaianese-Impavida Vernio, nata dalla fusione delle due società Valbisentine. Arbitra il signor Luchetti di Prato. La cronaca. Al 3' minuto un passaggio in profondità trova Fabris che appoggia per l'accorrente Giunta. Tiro dell'attaccante e palla alta sulla traversa. Un minuto dopo la risposta Vaianese, con un cross dal fondo sul quale Albano di testa mette paura alla difesa Pratese; palla alta. Fra il 13' ed il 15' minuto due opportunità per La Querce per segnare. Prima con una punizione sanzionata per un fallo di mano, forse dentro l'area, con Giunta che manda alto; successivamente con Fabris che rifinisce per Giunta, anticipato dal portiere al momento del tocco in porta. Una nuova opportunità per Giunta cinque minuti dopo. La Querce con tre successive triangolazioni mette nuovamente il solito 10 pratese in condizioni di segnare, ma tira addosso al portiere come un minuto dopo, quando dalla linea di fondo non vede Fabris solo in area e finisce per sprecare la buona opportunità. I due attaccanti Della Querce, ben supportati da Lo Cicero sulla trequarti e da Cenni a fare la spola sulla fascia, creano molto ma sprecano altrettanto. La difesa appare a tratti un po' impacciata, ma Kuceku chiude praticamente su tutti blindando l'area di rigore, ben supportato dai compagni. La Vaianese-Impavida da parte sua tiene molto bene il campo, telecomandata da fuori stile playstation dallo squalificato Mister Bianchi, e non rinuncia a proporsi in avanti con Albano, Brunini, Pettinari egregiamente coperti dai frattelli Mariotti e da un centrocampo solido ma un po' impreciso, e tuttavia senza creare pericoli alla porta difesa da Martini. Il primo tempo termina con un fuorigioco dubbio che ferma Giunta lanciato a tu per tu con il portiere valbisentino. Non va comunque dimenticato che il direttore di gara non può contare sul supporto di guardalinee. La ripresa inizia con gli stessi ventidue del primo tempo, e con lo stesso canovaccio: La Querce a dettare il ritmo e gli avversari a ribattere colpo su colpo. La prima occasione del secondo tempo capita sui piedi di Brunini, che dal limite su calcio di punizione, impegna severamente Martini il quale non può fare altro che respingere con i pugni la forte conclusione del numero 10 della Vaianese. Tre minuti dopo la rete che sblocca un incontro piuttosto statico. C'è un'azione sulla sinistra del fronte d'attacco della Querce con il pallone che viene gestito da Giunta il quale si porta a spasso mezza difesa sulla linea di fondo ed appoggia per Fabris, spalle alla porta, che stoppa di sinistro ed in girata calcia di destro insaccando per il vantaggio pratese. Una rete che ha il potere di svegliare la partita. Da quel momento Vaianese-Impavida e Querce iniziano a fronteggiarsi a viso aperto, la partita si inasprisce un po' e di fatto non ci saranno ulteriori occasioni da rete, eccettuate alcune casuali conclusioni come al 39' quando un traversone dalla trequarti viene sfiorato di testa da Albano, con parata di Martini. Dalla mezzora in poi la girandola delle sostituzioni contribuisce al calo di interesse dell'incontro. In sostanza è stata la partita che ci si aspettava, tipica di inizio stagione, con le squadre attente soprattutto a non prenderle per non iniziare male la stagione e con una eccessiva prudenza nelle giocate, sintomo di scarsa confidenza con il match. Andrà sicuramente meglio più avanti. Anche la direzione di gara è sembrata da inizio stagione, con alcune decisioni un po' dubbie dovute alla non sempre ottimale vicinanza all'azione da parte del Sig. Luchetti. Anche per gli arbitri ci sarà tempo per migliorare. Turno di riposo per La Querce la prossima giornata, e caccia al riscatto immediato per i ragazzi della Vaianese-Impavida Vernio per non perdere subito contatto dalla testa della classifica.
. La Querce: Cenni, Kucecu, Martini; nella Vaianese: Mariotti S., Pettinari, Brunini.

Albe LA QUERCE: Stingo, Arnetoli, Timpanaro,Cenni Kucecu, Bini, Piscitelli, Ferrarini, Fabris (75' Iobi), Giunta (89' Pecchioli), Lo Cicero (84' Di Ronza). A disp.: Piscitelli De Luca, Pecchioli, Caciolli, Moretti. All.: Valter Ballini.<br >VAIANESE I.VERNIO: Gucci, Antonelli, Mariotti D., Mariotti S., Spata, Langianni (34' Bucciantini), Pini, Nincheri, Pettinari, Brunini (76' Giannasso), Albano. A disp.: Conti. All.: Marcello Bianchi.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato<br > RETE: 54' Fabris<br >NOTE. Angoli 1 a 1; Rec.: 1'-3'. Primo match della stagione 2012-2013, campionato provinciale Juniores. Al Becheroni di Prato si sfidano La Querce, forte dell'ossatura della precedente stagione, e la nuovissima Vaianese-Impavida Vernio, nata dalla fusione delle due societ&agrave; Valbisentine. Arbitra il signor Luchetti di Prato. La cronaca. Al 3' minuto un passaggio in profondit&agrave; trova Fabris che appoggia per l'accorrente Giunta. Tiro dell'attaccante e palla alta sulla traversa. Un minuto dopo la risposta Vaianese, con un cross dal fondo sul quale Albano di testa mette paura alla difesa Pratese; palla alta. Fra il 13' ed il 15' minuto due opportunit&agrave; per La Querce per segnare. Prima con una punizione sanzionata per un fallo di mano, forse dentro l'area, con Giunta che manda alto; successivamente con Fabris che rifinisce per Giunta, anticipato dal portiere al momento del tocco in porta. Una nuova opportunit&agrave; per Giunta cinque minuti dopo. La Querce con tre successive triangolazioni mette nuovamente il solito 10 pratese in condizioni di segnare, ma tira addosso al portiere come un minuto dopo, quando dalla linea di fondo non vede Fabris solo in area e finisce per sprecare la buona opportunit&agrave;. I due attaccanti Della Querce, ben supportati da Lo Cicero sulla trequarti e da Cenni a fare la spola sulla fascia, creano molto ma sprecano altrettanto. La difesa appare a tratti un po' impacciata, ma Kuceku chiude praticamente su tutti blindando l'area di rigore, ben supportato dai compagni. La Vaianese-Impavida da parte sua tiene molto bene il campo, telecomandata da fuori stile playstation dallo squalificato Mister Bianchi, e non rinuncia a proporsi in avanti con Albano, Brunini, Pettinari egregiamente coperti dai frattelli Mariotti e da un centrocampo solido ma un po' impreciso, e tuttavia senza creare pericoli alla porta difesa da Martini. Il primo tempo termina con un fuorigioco dubbio che ferma Giunta lanciato a tu per tu con il portiere valbisentino. Non va comunque dimenticato che il direttore di gara non pu&ograve; contare sul supporto di guardalinee. La ripresa inizia con gli stessi ventidue del primo tempo, e con lo stesso canovaccio: La Querce a dettare il ritmo e gli avversari a ribattere colpo su colpo. La prima occasione del secondo tempo capita sui piedi di Brunini, che dal limite su calcio di punizione, impegna severamente Martini il quale non pu&ograve; fare altro che respingere con i pugni la forte conclusione del numero 10 della Vaianese. Tre minuti dopo la rete che sblocca un incontro piuttosto statico. C'&egrave; un'azione sulla sinistra del fronte d'attacco della Querce con il pallone che viene gestito da Giunta il quale si porta a spasso mezza difesa sulla linea di fondo ed appoggia per Fabris, spalle alla porta, che stoppa di sinistro ed in girata calcia di destro insaccando per il vantaggio pratese. Una rete che ha il potere di svegliare la partita. Da quel momento Vaianese-Impavida e Querce iniziano a fronteggiarsi a viso aperto, la partita si inasprisce un po' e di fatto non ci saranno ulteriori occasioni da rete, eccettuate alcune casuali conclusioni come al 39' quando un traversone dalla trequarti viene sfiorato di testa da Albano, con parata di Martini. Dalla mezzora in poi la girandola delle sostituzioni contribuisce al calo di interesse dell'incontro. In sostanza &egrave; stata la partita che ci si aspettava, tipica di inizio stagione, con le squadre attente soprattutto a non prenderle per non iniziare male la stagione e con una eccessiva prudenza nelle giocate, sintomo di scarsa confidenza con il match. Andr&agrave; sicuramente meglio pi&ugrave; avanti. Anche la direzione di gara &egrave; sembrata da inizio stagione, con alcune decisioni un po' dubbie dovute alla non sempre ottimale vicinanza all'azione da parte del Sig. Luchetti. Anche per gli arbitri ci sar&agrave; tempo per migliorare. Turno di riposo per La Querce la prossima giornata, e caccia al riscatto immediato per i ragazzi della Vaianese-Impavida Vernio per non perdere subito contatto dalla testa della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. La Querce: Cenni, Kucecu, Martini; nella Vaianese: Mariotti S., Pettinari, Brunini. Albe