MEZZANA: Vannucchi, Greco, Disca, Mannori, Kelmendi, Funghi, Cutillo, Loisi, Massai, Bacci, Bonifazi. A disp.: Lazzuri L., Mulas, Mocciaro, Mazzetti, Lazzuri G., Shehi, ElMoustaid. All.: Antonio Colino.
COIANO S.LUCIA: Biancalani, Tempestini, Prendi, Menicacci, Nuti, Ranfagni, Toparelli, Fiaschi, Silva, Scrima, Avallone. A disp.: Bruscagli, Rexhepaj, Sarti, Florulli, Uva, Vieri, Berlincioni. All.: Alessandro Chini.

ARBITRO: Chiesi di Prato.

RETI: 42' Toparelli, 56' Florulli.

Vittoria esterna meritata per il Coiano S.Lucia che s'impone per 2-0 sul campo del Mezzana, alla luce della maggior concretezza in zona gol dimostrata nel corso del match. Successo ospite maturato nei secondi 35', poiché nel primo tempo di gioco non vi sono state conclusioni verso la porta da parte di entrambe le squadre. Nella ripresa la partita è stata senza dubbio molto più divertente, giocata ad un ritmo più alto dai ventidue in campo rispetto alla prima frazione di gara e con molte azioni pericolose create. Pronti via ed al 42' il Coiano passa in vantaggio grazie ad un bel tiro-cross di Toparelli dalla fascia destra che beffa il portiere dei padroni di casa e s'insacca in rete, siglando l'1-0 in favore degli ospiti. Al 49' il Coiano prova a legittimare la propria superiorità con Silva che riceve al limite dell'area da Florulli, protegge bene il pallone e va alla conclusione di destro che termina fuori di poco. Il Mezzana si riscuote dal torpore andando vicino al pareggio in due occasioni tra il 52' ed il 55'. Nella prima azione Massi crossa in area dalla destra, la difesa mette fuori il pallone, si coordina Shehi che calcia di prima con il destro ma la sua conclusione termina di poco alta sopra la traversa; nella seconda cross sempre dalla destra stavolta di Lazzuri G., tap-in a botta sicura al centro dell'area di rigore di Mazzetti, grande riflesso dell'estremo difensore ospite che respinge di piede sventando la minaccia e salvaguardando così il vantaggio dei suoi. Gol sbagliato, gol subito recita una delle più antiche regole non scritte del calcio, ed al 56' gli ospiti raddoppiano. Cross basso in dalla fascia sinistra di Scrima sul quale interviene indisturbato al centro dell'area di rigore Florulli che in tap-in mancino insacca in rete il 2-0 per i suoi, fissando così il risultato finale sul quale si chiude il match.
. Per i padroni di casa del Mezzana citiamo le prestazioni di Massai, Mazzetti e Mannori. Per gli ospiti del Coiano S.Lucia da segnalare le ottime prove disputate da Scrima, Florulli e Toparelli.

Federico Sorini MEZZANA: Vannucchi, Greco, Disca, Mannori, Kelmendi, Funghi, Cutillo, Loisi, Massai, Bacci, Bonifazi. A disp.: Lazzuri L., Mulas, Mocciaro, Mazzetti, Lazzuri G., Shehi, ElMoustaid. All.: Antonio Colino.<br >COIANO S.LUCIA: Biancalani, Tempestini, Prendi, Menicacci, Nuti, Ranfagni, Toparelli, Fiaschi, Silva, Scrima, Avallone. A disp.: Bruscagli, Rexhepaj, Sarti, Florulli, Uva, Vieri, Berlincioni. All.: Alessandro Chini.<br > ARBITRO: Chiesi di Prato.<br > RETI: 42' Toparelli, 56' Florulli. Vittoria esterna meritata per il Coiano S.Lucia che s'impone per 2-0 sul campo del Mezzana, alla luce della maggior concretezza in zona gol dimostrata nel corso del match. Successo ospite maturato nei secondi 35', poich&eacute; nel primo tempo di gioco non vi sono state conclusioni verso la porta da parte di entrambe le squadre. Nella ripresa la partita &egrave; stata senza dubbio molto pi&ugrave; divertente, giocata ad un ritmo pi&ugrave; alto dai ventidue in campo rispetto alla prima frazione di gara e con molte azioni pericolose create. Pronti via ed al 42' il Coiano passa in vantaggio grazie ad un bel tiro-cross di Toparelli dalla fascia destra che beffa il portiere dei padroni di casa e s'insacca in rete, siglando l'1-0 in favore degli ospiti. Al 49' il Coiano prova a legittimare la propria superiorit&agrave; con Silva che riceve al limite dell'area da Florulli, protegge bene il pallone e va alla conclusione di destro che termina fuori di poco. Il Mezzana si riscuote dal torpore andando vicino al pareggio in due occasioni tra il 52' ed il 55'. Nella prima azione Massi crossa in area dalla destra, la difesa mette fuori il pallone, si coordina Shehi che calcia di prima con il destro ma la sua conclusione termina di poco alta sopra la traversa; nella seconda cross sempre dalla destra stavolta di Lazzuri G., tap-in a botta sicura al centro dell'area di rigore di Mazzetti, grande riflesso dell'estremo difensore ospite che respinge di piede sventando la minaccia e salvaguardando cos&igrave; il vantaggio dei suoi. Gol sbagliato, gol subito recita una delle pi&ugrave; antiche regole non scritte del calcio, ed al 56' gli ospiti raddoppiano. Cross basso in dalla fascia sinistra di Scrima sul quale interviene indisturbato al centro dell'area di rigore Florulli che in tap-in mancino insacca in rete il 2-0 per i suoi, fissando cos&igrave; il risultato finale sul quale si chiude il match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i padroni di casa del Mezzana citiamo le prestazioni di <b>Massai, Mazzetti</b> e <b>Mannori</b>. Per gli ospiti del Coiano S.Lucia da segnalare le ottime prove disputate da <b>Scrima, Florulli</b> e <b>Toparelli</b>. Federico Sorini