M.M.SUBBIANO: Amato, Bianchi, Buonavita, Farsetti F., Karaboja B., Livanaj, Martinelli, Mori, Napoli, Ombra, Silvestri, Sisti, Karaboja E., Andrade, Farsetti G., Paperini, Santini, Milani. All.: Gianni Caneschi.
CASENTINO ACADEMY: Ferri, Cerini, Checcacci M., Machroul, Checcacci T., Fetai, Colozzi, Fani, Mariani, Dei, Monaci, Pietrini, Bendoni, Ceccattini, Biondi. All.: Ludovico Fani.

RETI: Karaboja E., Napoli, Santini, Andrade, Fetai, Mariani.
NOTE: parziali 2-1, 2-0, 0-1. Risultato Figc: 2-1.

E' una bella partita, ricca di gol e di emozioni, quella tra Marino Mercato Subbiano e Casentino Academy, sfida che vede trionfare i gialloblù padroni di casa. Le due compagini partono bene e rispondono colpo su colpo, andando entrambe a segno nel giro di pochi minuti, al 10' e al 15'. Aprono le marcature Eric Karaboja, che finalizza una bella trama corale rubando il tempo al diretto marcatore, per il Subbiano e Fetai, con una bella azione personale partita dalla metà campo e condita da un dribbling, per il Casentino Academy. La sfida si accende con il passare dei minuti e, dopo una traversa-riga di Pietrini, che conclude verso la porta in girata, il Subbiano cresce nel finale, trovando il gol del vantaggio con Napoli. Nella seconda frazione di gioco riparte forte la compagine di Gianni Caneschi, che si spinge fin da subito in avanti alla ricerca del gol, facendo girare bene il pallone. Le marcature del parziale sono aperte da Santini, che fa partire un fendente sul quale l'estremo ospite nulla può; poi, dopo circa 5', è Andrade, con un'azione simile, a trovare la via della segnatura. Dall'altra parte, per il Casentino Academy da segnalare un'incursione di Fetai, il cui tiro viene parato dal portiere gialloblù. La formazione di Ludovico Fani, sotto di due tempi e di quattro gol, riesce a rendere meno amara la sconfitta accorciando le distanze e facendo suo il terzo parziale grazie al sigillo di Mariani, che al 12' insacca al volo dopo una buona trama sulla fascia destra.
: ottima la prova di tutto il Subbiano, compresi i portieri Sisti e Livanaj; sopra le righe la prestazione di Buonavita.

M.M.SUBBIANO: Amato, Bianchi, Buonavita, Farsetti F., Karaboja B., Livanaj, Martinelli, Mori, Napoli, Ombra, Silvestri, Sisti, Karaboja E., Andrade, Farsetti G., Paperini, Santini, Milani. All.: Gianni Caneschi.<br >CASENTINO ACADEMY: Ferri, Cerini, Checcacci M., Machroul, Checcacci T., Fetai, Colozzi, Fani, Mariani, Dei, Monaci, Pietrini, Bendoni, Ceccattini, Biondi. All.: Ludovico Fani.<br > RETI: Karaboja E., Napoli, Santini, Andrade, Fetai, Mariani.<br >NOTE: parziali 2-1, 2-0, 0-1. Risultato Figc: 2-1. E' una bella partita, ricca di gol e di emozioni, quella tra Marino Mercato Subbiano e Casentino Academy, sfida che vede trionfare i giallobl&ugrave; padroni di casa. Le due compagini partono bene e rispondono colpo su colpo, andando entrambe a segno nel giro di pochi minuti, al 10' e al 15'. Aprono le marcature Eric Karaboja, che finalizza una bella trama corale rubando il tempo al diretto marcatore, per il Subbiano e Fetai, con una bella azione personale partita dalla met&agrave; campo e condita da un dribbling, per il Casentino Academy. La sfida si accende con il passare dei minuti e, dopo una traversa-riga di Pietrini, che conclude verso la porta in girata, il Subbiano cresce nel finale, trovando il gol del vantaggio con Napoli. Nella seconda frazione di gioco riparte forte la compagine di Gianni Caneschi, che si spinge fin da subito in avanti alla ricerca del gol, facendo girare bene il pallone. Le marcature del parziale sono aperte da Santini, che fa partire un fendente sul quale l'estremo ospite nulla pu&ograve;; poi, dopo circa 5', &egrave; Andrade, con un'azione simile, a trovare la via della segnatura. Dall'altra parte, per il Casentino Academy da segnalare un'incursione di Fetai, il cui tiro viene parato dal portiere giallobl&ugrave;. La formazione di Ludovico Fani, sotto di due tempi e di quattro gol, riesce a rendere meno amara la sconfitta accorciando le distanze e facendo suo il terzo parziale grazie al sigillo di Mariani, che al 12' insacca al volo dopo una buona trama sulla fascia destra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la prova di tutto il Subbiano, compresi i portieri <b>Sisti</b> e <b>Livanaj</b>; sopra le righe la prestazione di <b>Buonavita</b>.