GRASSINA: Basile, Previtera, Vannini, Bigica, Marconi, Tempestini, Marino, Cavaciocchi, Gabbrielli, Di Blasio, Rosi. A disp.: Bertini, Cramini, Manetti, Trincia, Magnolfi, Ieri, Di Biasi, Lombardi, Zappulla. All.: Morrocchi.
FORLI': Stella, Benini, Marzocchi, Togni, Ravaioli, Bedei, Strada, Delvecchio, Ndiaye, Ricuperato, Cozzino. A disp.: Balestra, Gardella, Muccioli, PIancastelli, El Ghazali, Castelli. All.: Graffiedi.

ARBITRO: Lotti di Empoli, coad. da Napolano e Bassano.

RETI: Marino, Di Blasio, Di Biasi, rig. Strada.

Un tris per scacciare i fantasmi dal campo amico su cui è di scena per la seconda volta consecutiva dopo il ko contro lo Scandicci, e per riprendere a correre con la solita tabella di marcia, quella dei tre punti. Il Grassina si ritrova sotto il profilo mentale e fa sua la non facile gara casalinga contro il quotato Forlì, che cade sotto i colpi dei rossoverdi nella ripresa dopo aver dato molto filo da torcere ai locali nel corso dei primi quarantacinque minuti di gioco. A dire il vero, già nel corso della prima frazione di gioco i ragazzi di Morrocchi avevano creato i presupposti per il gol del vantaggio, soltanto sfiorato ma in modo clamoroso al 20' da Rosi che poi - al 25' - fallisce la trasformazione di un calcio di rigore guadagnato in precedenza da Gabbrielli. Il Forlì tiene bene il campo e dimostra di avere armi affilate con cui rendersi pericoloso, andando vicinissimo al vantaggio a sua volta in avvio di ripresa: sugli sviluppi di un corner, si origina una mischia davanti a Basile che viene graziato dall'errore di mira di un avversario. La risposta del Grassina al pericolo scampato non potrebbe essere più immediata ed efficace perché, sul ribaltamento di fronte, Rosi lavora un ottimo pallone servendo poi Gabbrielli che, con una sponda al volo, mette Marino in condizione di battere a rete. Conclusione vincente, 1-0 per i padroni di casa. Il Forlì deve reagire e si scopre, la gara si fa in discesa per il Grassina che giustamente non si accontenta e realizza dopo qualche minuto il raddoppio, firmato da Di Blasio che sfrutta al meglio un pregevole assist di Marino. Tocca poi al subentrato Di Biasi, che aveva rilevato da poco Rosi, blindare i tre punti con la terza rete, che si materializza ancora una volta sugli sviluppi di un'ottima giocata di Marino. Nel finale la gara offre il gol della bandiera del Forlì, che arriva su calcio di rigore concesso per un fallo di mano di Vannini non del tutto lampante, e per la quarta rete locale realizzata da Zappulla - al termine di un'azione sull'asse Vannini-Marino - ma annullata fra le poteste rossoverdi per una presunta posizione di off-side. Al triplice fischio il Grassina si toglie di dosso tutte le scorie del bruciante ko contro lo Scandicci, riprendere la sua corsa e guarda già al prossimo obiettivo con ritrovata, piena fiducia nei propri mezzi.
Calciatoripiù: Tempestini, Marino e Bigica
(Grassina).

GRASSINA: Basile, Previtera, Vannini, Bigica, Marconi, Tempestini, Marino, Cavaciocchi, Gabbrielli, Di Blasio, Rosi. A disp.: Bertini, Cramini, Manetti, Trincia, Magnolfi, Ieri, Di Biasi, Lombardi, Zappulla. All.: Morrocchi. <br >FORLI': Stella, Benini, Marzocchi, Togni, Ravaioli, Bedei, Strada, Delvecchio, Ndiaye, Ricuperato, Cozzino. A disp.: Balestra, Gardella, Muccioli, PIancastelli, El Ghazali, Castelli. All.: Graffiedi. <br > ARBITRO: Lotti di Empoli, coad. da Napolano e Bassano.<br > RETI: Marino, Di Blasio, Di Biasi, rig. Strada. Un tris per scacciare i fantasmi dal campo amico su cui &egrave; di scena per la seconda volta consecutiva dopo il ko contro lo Scandicci, e per riprendere a correre con la solita tabella di marcia, quella dei tre punti. Il Grassina si ritrova sotto il profilo mentale e fa sua la non facile gara casalinga contro il quotato Forl&igrave;, che cade sotto i colpi dei rossoverdi nella ripresa dopo aver dato molto filo da torcere ai locali nel corso dei primi quarantacinque minuti di gioco. A dire il vero, gi&agrave; nel corso della prima frazione di gioco i ragazzi di Morrocchi avevano creato i presupposti per il gol del vantaggio, soltanto sfiorato ma in modo clamoroso al 20' da Rosi che poi - al 25' - fallisce la trasformazione di un calcio di rigore guadagnato in precedenza da Gabbrielli. Il Forl&igrave; tiene bene il campo e dimostra di avere armi affilate con cui rendersi pericoloso, andando vicinissimo al vantaggio a sua volta in avvio di ripresa: sugli sviluppi di un corner, si origina una mischia davanti a Basile che viene graziato dall'errore di mira di un avversario. La risposta del Grassina al pericolo scampato non potrebbe essere pi&ugrave; immediata ed efficace perch&eacute;, sul ribaltamento di fronte, Rosi lavora un ottimo pallone servendo poi Gabbrielli che, con una sponda al volo, mette Marino in condizione di battere a rete. Conclusione vincente, 1-0 per i padroni di casa. Il Forl&igrave; deve reagire e si scopre, la gara si fa in discesa per il Grassina che giustamente non si accontenta e realizza dopo qualche minuto il raddoppio, firmato da Di Blasio che sfrutta al meglio un pregevole assist di Marino. Tocca poi al subentrato Di Biasi, che aveva rilevato da poco Rosi, blindare i tre punti con la terza rete, che si materializza ancora una volta sugli sviluppi di un'ottima giocata di Marino. Nel finale la gara offre il gol della bandiera del Forl&igrave;, che arriva su calcio di rigore concesso per un fallo di mano di Vannini non del tutto lampante, e per la quarta rete locale realizzata da Zappulla - al termine di un'azione sull'asse Vannini-Marino - ma annullata fra le poteste rossoverdi per una presunta posizione di off-side. Al triplice fischio il Grassina si toglie di dosso tutte le scorie del bruciante ko contro lo Scandicci, riprendere la sua corsa e guarda gi&agrave; al prossimo obiettivo con ritrovata, piena fiducia nei propri mezzi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tempestini, Marino e Bigica</b> (Grassina).