PIETA' 2004: Licciardi, Hoxha, Pecori, Mancuso, Bocchicchio, Franceschini, Dal Poggetto, Arcadipane, Landi, Gambi, Mariotti. A disp.: Neri, Reali, Vieri, Mazzinghi, Romagnoli. All.: Filippo Nardini.
G.I.VERNIO: Ramundi, Lucarini, Nannini, Grottini, Aguzzi, Lencioni, Vannucci, Ghrairi, Vignolini, Bucci, Torri. A disp.: Tayeb, Menicacci, Zanotti, Melani, Maglione, Elmi, Gosetto. All.: Salvatore Coschignano.

ARBITRO: Marotta di Prato.

RETI: Bucci 2, Gambi, Mazzinghi.

La sorpresa della giornata rriva dal Faggi dove il Vernio compie un'altra impresa, dopo quella dell'esordio coincisa con il 4-0 rifilato al Mezzana, fermando la Pietà sul pareggio. I ragazzi di mister Coschignano iniziano forte e sbloccano il risultato al 10' quando viene rubata una palla a centrocampo e Bucci si trova solissimo in area, facile il tocco a superare Licciardi. La squadra di mister Nardini fatica a reagire ed al 21' gli ospiti raddoppiano ancora con Bucci, autore di uno splendido tiro dalla distanza. Il secondo schiaffo sveglia la Pietà dal torpore ed i padroni di casa cominciano a macinare gioco (pur senza brillare), tanto da costringere l'avversario ad una strenua e continua difesa. Al 30' i ragazzi di mister Nardini dimezzano lo svantaggio quando Mazzinghi serve un prezioso assist a Gambi che batte Ramundi. In avvio di ripresa la Pietà 2004 trova subito il pareggio con un bellissimo calcio di punizione di Mazzinghi. A questo punto i padroni di casa iniziano un lungo arrembaggio alla porta avversaria, pressione che tuttavia si rileverà sterile ed inutile perché al fischio finale, nonostante le tante occasioni e due salvataggi sulla linea dei ragazzi di Coschignano, l'incontro si chiude sul 2-2.

PIETA' 2004: Licciardi, Hoxha, Pecori, Mancuso, Bocchicchio, Franceschini, Dal Poggetto, Arcadipane, Landi, Gambi, Mariotti. A disp.: Neri, Reali, Vieri, Mazzinghi, Romagnoli. All.: Filippo Nardini.<br >G.I.VERNIO: Ramundi, Lucarini, Nannini, Grottini, Aguzzi, Lencioni, Vannucci, Ghrairi, Vignolini, Bucci, Torri. A disp.: Tayeb, Menicacci, Zanotti, Melani, Maglione, Elmi, Gosetto. All.: Salvatore Coschignano.<br > ARBITRO: Marotta di Prato.<br > RETI: Bucci 2, Gambi, Mazzinghi. La sorpresa della giornata rriva dal Faggi dove il Vernio compie un'altra impresa, dopo quella dell'esordio coincisa con il 4-0 rifilato al Mezzana, fermando la Piet&agrave; sul pareggio. I ragazzi di mister Coschignano iniziano forte e sbloccano il risultato al 10' quando viene rubata una palla a centrocampo e Bucci si trova solissimo in area, facile il tocco a superare Licciardi. La squadra di mister Nardini fatica a reagire ed al 21' gli ospiti raddoppiano ancora con Bucci, autore di uno splendido tiro dalla distanza. Il secondo schiaffo sveglia la Piet&agrave; dal torpore ed i padroni di casa cominciano a macinare gioco (pur senza brillare), tanto da costringere l'avversario ad una strenua e continua difesa. Al 30' i ragazzi di mister Nardini dimezzano lo svantaggio quando Mazzinghi serve un prezioso assist a Gambi che batte Ramundi. In avvio di ripresa la Piet&agrave; 2004 trova subito il pareggio con un bellissimo calcio di punizione di Mazzinghi. A questo punto i padroni di casa iniziano un lungo arrembaggio alla porta avversaria, pressione che tuttavia si rilever&agrave; sterile ed inutile perch&eacute; al fischio finale, nonostante le tante occasioni e due salvataggi sulla linea dei ragazzi di Coschignano, l'incontro si chiude sul 2-2.