FIRENZE SUD S.C. Verniani, Zagli, Burroni, Del Lungo, Bertelli, Sapia, Nannelli, Tanini, Praticò, Caroti, Sciascia. A disp.: Focardi, Cucci, Mangiantini, Evangelisti, Giovarruscio, Lecco, Lascialfari. All.: Dimitri Alessi.
MONTELUPO: Razzai, Walsh, Nigro, Lotti, Zampini, Niccolini, Chellini, Lo Pomo, Marrazzo, Fino, Viti. A disp.: Ciappi, Ricciardi, De Tommaso, Valenti, Saitta, Rigacci. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Salama di Firenze.

RETE: Lo Pomo.

Importante vittoria del Montelupo che sbanca il campo di Via Villamagna si proietta nelle zone di vertice della classifica, mentre per i padroni, nonostante una prova molto generosa, non riescono ad evitare la loro sesta sconfitta stagionale. Partono meglio gli ospiti che nei primi cinque minuti costruiscono almeno due nitide palle gol: la prima viene però fallita da Viti che calcia debolmente, dopo una bella azione di Piccolini, mentre la seconda non viene concretizzata a dovere da Fino che da posizione invitante si fa ipnotizzare da Verniani. Il Firenze Sud però, dopo un inizio timido, mostra un'ottima reazione e si rende pericolosa sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Sapia che però di testa non inquadra la porta di poco. La gara si mantiene equilibrata anche se entrambe le squadre danno l'impressione di poter andare in vantaggio in qualsiasi momento: e infatti agli sgoccioli della prima frazione di gara il Montelupo sblocca la partita con Lo pomo che, lasciato colpevolmente solo dalla retroguardia locale, insacca con un preciso tiro che batte Verniani. Durante la ripresa il Firenze Sud prova a scrollarsi di dosso lo svantaggio e mostra una buona reazione. Al 45' Praticò colpisce di testa la sfera mandandola sopra la traversa; due minuti più tardi il Montelupo ha la possibilità di chiudere la gara sempre con Lo Pomo su punizione, ma Verniani compie un gran intervento evitando lo 0-2. La squadra di casa ci prova soprattutto sulle corsie esterne senza però mai trovare l'affondo vincente. A tempo scaduto Vangelisti calcia una bellissima punizione destinata in rete, ma Razzai si oppone con le dita deviando la sfera in calcio d'angolo. La partita termina qui, con la merittata vittoria del Montelupo, nonostante un volitivo Firenze Sud che ha lottato fino all'ultimo vendendo cara la pelle.
: per i padroni di casa positiva la prova di Caroti che ha cercato sempre di dare ordine in mezzo al campo, mentre per gli ospite ottima la prestazione di Lo Pomo che ha deciso la gara con un bel gol.

FIRENZE SUD S.C. Verniani, Zagli, Burroni, Del Lungo, Bertelli, Sapia, Nannelli, Tanini, Pratic&ograve;, Caroti, Sciascia. A disp.: Focardi, Cucci, Mangiantini, Evangelisti, Giovarruscio, Lecco, Lascialfari. All.: Dimitri Alessi.<br >MONTELUPO: Razzai, Walsh, Nigro, Lotti, Zampini, Niccolini, Chellini, Lo Pomo, Marrazzo, Fino, Viti. A disp.: Ciappi, Ricciardi, De Tommaso, Valenti, Saitta, Rigacci. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Salama di Firenze.<br > RETE: Lo Pomo. Importante vittoria del Montelupo che sbanca il campo di Via Villamagna si proietta nelle zone di vertice della classifica, mentre per i padroni, nonostante una prova molto generosa, non riescono ad evitare la loro sesta sconfitta stagionale. Partono meglio gli ospiti che nei primi cinque minuti costruiscono almeno due nitide palle gol: la prima viene per&ograve; fallita da Viti che calcia debolmente, dopo una bella azione di Piccolini, mentre la seconda non viene concretizzata a dovere da Fino che da posizione invitante si fa ipnotizzare da Verniani. Il Firenze Sud per&ograve;, dopo un inizio timido, mostra un'ottima reazione e si rende pericolosa sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Sapia che per&ograve; di testa non inquadra la porta di poco. La gara si mantiene equilibrata anche se entrambe le squadre danno l'impressione di poter andare in vantaggio in qualsiasi momento: e infatti agli sgoccioli della prima frazione di gara il Montelupo sblocca la partita con Lo pomo che, lasciato colpevolmente solo dalla retroguardia locale, insacca con un preciso tiro che batte Verniani. Durante la ripresa il Firenze Sud prova a scrollarsi di dosso lo svantaggio e mostra una buona reazione. Al 45' Pratic&ograve; colpisce di testa la sfera mandandola sopra la traversa; due minuti pi&ugrave; tardi il Montelupo ha la possibilit&agrave; di chiudere la gara sempre con Lo Pomo su punizione, ma Verniani compie un gran intervento evitando lo 0-2. La squadra di casa ci prova soprattutto sulle corsie esterne senza per&ograve; mai trovare l'affondo vincente. A tempo scaduto Vangelisti calcia una bellissima punizione destinata in rete, ma Razzai si oppone con le dita deviando la sfera in calcio d'angolo. La partita termina qui, con la merittata vittoria del Montelupo, nonostante un volitivo Firenze Sud che ha lottato fino all'ultimo vendendo cara la pelle. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa positiva la prova di <b>Caroti </b>che ha cercato sempre di dare ordine in mezzo al campo, mentre per gli ospite ottima la prestazione di <b>Lo Pomo</b> che ha deciso la gara con un bel gol.