V.COMEANA: Nerozzi, Allegri, Restifo, Innocenti, Caciolli, Gelli, Peruzzi, Bacci, Giannelli, Gambino, Mondelli. A disp.: Congiu, Rinieri, Rocchi, Corbinelli, Guidotti, Ventura. All.: Enrico Leoni.
GALCIANESE: Santacroce, Romano, Scanu, Petti, Spagnesi, Grassi, Russo, Arrighini, Martelli, Leoncini, Vannucchi. A disp.: Ferri, Sarti, Guttigliere, Marini. All.: Ricci.

ARBITRO: Mannini di Prato.

RETI: 18' autorete Innocenti, 88' Martelli.

Vittoria esterna della favorita Galcianese che espugna il Martini con una partita perfetta contro una Virtus ancora in rodaggio, venuta fuori soltanto nella ripresa. La prima emozione della sfida al 10' con un'incursione di Gambino che sfiora il palo. Replica la Galcianese con Russo che sfiora la traversa. E' il preludio al vantaggio della squadra di Ricci che passa al 18' con un tiro dalla distanza di Leoncini, la palla viene sporcata da involontariamente da Innocenti che mette alle spalle dell'incolpevole Nerozzi. Al 28' ospiti vicini al raddoppio con una conclusione di Vannucchi che si ferma sulla traversa. Nella ripresa subito una ghiottissima palla gol per la Galcianese sui piedi di Leoncini che fallisce da due passi in modo clamoroso. Al 21' padroni di casa pericolosi con un cross di Guidotti che non trova nessun giocatore pronto alla deviazione vincente. Al 33' Galcianese vicina alla rete con Russo che chiama al super intervento Nerozzi. Al 43' la formazione di Ricci chiude il conto con un bel destro di Martelli che insacca per lo 0-2.
. Nella Virtus da salvare Gambino, il solo a creare pericoli dalle parti di Santacroce; nella Galcianese Russo, imprendibile per la difesa di casa.

Fabio Collini V.COMEANA: Nerozzi, Allegri, Restifo, Innocenti, Caciolli, Gelli, Peruzzi, Bacci, Giannelli, Gambino, Mondelli. A disp.: Congiu, Rinieri, Rocchi, Corbinelli, Guidotti, Ventura. All.: Enrico Leoni.<br >GALCIANESE: Santacroce, Romano, Scanu, Petti, Spagnesi, Grassi, Russo, Arrighini, Martelli, Leoncini, Vannucchi. A disp.: Ferri, Sarti, Guttigliere, Marini. All.: Ricci.<br > ARBITRO: Mannini di Prato.<br > RETI: 18' autorete Innocenti, 88' Martelli. Vittoria esterna della favorita Galcianese che espugna il Martini con una partita perfetta contro una Virtus ancora in rodaggio, venuta fuori soltanto nella ripresa. La prima emozione della sfida al 10' con un'incursione di Gambino che sfiora il palo. Replica la Galcianese con Russo che sfiora la traversa. E' il preludio al vantaggio della squadra di Ricci che passa al 18' con un tiro dalla distanza di Leoncini, la palla viene sporcata da involontariamente da Innocenti che mette alle spalle dell'incolpevole Nerozzi. Al 28' ospiti vicini al raddoppio con una conclusione di Vannucchi che si ferma sulla traversa. Nella ripresa subito una ghiottissima palla gol per la Galcianese sui piedi di Leoncini che fallisce da due passi in modo clamoroso. Al 21' padroni di casa pericolosi con un cross di Guidotti che non trova nessun giocatore pronto alla deviazione vincente. Al 33' Galcianese vicina alla rete con Russo che chiama al super intervento Nerozzi. Al 43' la formazione di Ricci chiude il conto con un bel destro di Martelli che insacca per lo 0-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella Virtus da salvare Gambino, il solo a creare pericoli dalle parti di Santacroce; nella Galcianese Russo, imprendibile per la difesa di casa. Fabio Collini