• Juniores Provinciali GIR.Livorno
  • San Vincenzo
  • 2 - 2
  • Geotermica

SAN VINCENZO: Guerrieri, Trionfo, Martellacci, Bandini, Carpita, Serravalle, Giannoni, Valori, E. Milianti, Fabbri, Luppoli. A disp.: Cantini, Viglione, Livi, G. Milianti, Centore, Danti, Regoli. All.: Alessio Toninelli.
GEOTERMICA: Benvenuti, Granucci, Masselli (Alimi), Bartoli, Sandrucci, Beccherle (Bruchi), Vila, Dibrani, Cerri (Guadagnini), Sejdija, Gherardi. A disp.: Saccardi. All.: Edoardo Bassanello.

ARBITRO: Velluto di Piombino

RETI: Sejdija rig., Bandini rig., Luppoli, Vila.
NOTE: espulsi Gherardi e Viglione.

In vantaggio in avvio e rimontata nella seconda parte di gara, la Geotermica impatta nel finale sul campo del San Vincenzo e riesce a condurre in porto un punto che fa morale. L'incontro sembra mettersi bene in avvio per la formazione di Bassanello: Sejdija si conquista e trasforma il rigore del vantaggio e, battendo Guerrieri, porta i suoi all'intervallo sullo 0-1. Nella ripresa i padroni di casa provano a ribaltare la gara e in parte ci riescono: Bandini realizza il penalty del pari, e quasi allo scadere la conclusione sottoporta di Luppoli sembra regalare il successo alla squadra di Toninelli. Ma in pieno recupero ecco la doccia fredda: in mischia Vila trova il guizzo vincente che, complice forse una deviazione, regala ai suoi il punto del pari.

SAN VINCENZO: Guerrieri, Trionfo, Martellacci, Bandini, Carpita, Serravalle, Giannoni, Valori, E. Milianti, Fabbri, Luppoli. A disp.: Cantini, Viglione, Livi, G. Milianti, Centore, Danti, Regoli. All.: Alessio Toninelli.<br >GEOTERMICA: Benvenuti, Granucci, Masselli (Alimi), Bartoli, Sandrucci, Beccherle (Bruchi), Vila, Dibrani, Cerri (Guadagnini), Sejdija, Gherardi. A disp.: Saccardi. All.: Edoardo Bassanello.<br > ARBITRO: Velluto di Piombino<br > RETI: Sejdija rig., Bandini rig., Luppoli, Vila.<br >NOTE: espulsi Gherardi e Viglione. In vantaggio in avvio e rimontata nella seconda parte di gara, la Geotermica impatta nel finale sul campo del San Vincenzo e riesce a condurre in porto un punto che fa morale. L'incontro sembra mettersi bene in avvio per la formazione di Bassanello: Sejdija si conquista e trasforma il rigore del vantaggio e, battendo Guerrieri, porta i suoi all'intervallo sullo 0-1. Nella ripresa i padroni di casa provano a ribaltare la gara e in parte ci riescono: Bandini realizza il penalty del pari, e quasi allo scadere la conclusione sottoporta di Luppoli sembra regalare il successo alla squadra di Toninelli. Ma in pieno recupero ecco la doccia fredda: in mischia Vila trova il guizzo vincente che, complice forse una deviazione, regala ai suoi il punto del pari.