SP.CASINI B: Ansiati, Ballerini, Famiglietti, Spagnesi, Ioanna, Laci, Mucaj, Dospina, Ramaj, Zaffina, De Carlo. A disp.: Piacenti, Paoletti, Orlandi. All.: Fabio Gori.
POGGIO A CAIANO: Bonfanti, Rossetti, Pini, Petri, Cantafio, Ekani, Martinelli, Di Caro, Terzo, Fondi, Scianna. A disp.: Barbagallo, Galgano, Wu, Luciano, Matteucci. All.: Marco Miedico.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: De Caro, Zaffina, De Carlo 2.

Ancora un successo per lo Sporting Casini B che batte il Poggio a Caiano con un 3-1 più largo di quanto non dica il punteggio finale. E dire che le cose non si erano messe poi così bene per i padroni di casa che alla prima azione della partita sono già sotto: contropiede bruciante di De Caro che realizza con un gran sinistro per lo 0-1. I ragazzi di mister Gori non si scompongono ed anzi alzano il proprio baricentro chiamando spesso in causa l'attento portiere mediceo, decisivo in più circostanze soprattutto su De Carlo. Prima dell'intervallo comunque i locali raggiungono il pareggio grazie ad un bolide di Zaffina che termina la sua corsa all'incrocio dei pali. Il Poggio a Caiano è in palese difficoltà e spesso ricorre al fallo per frenare la pressione avversaria. Nella ripresa sale in cattedra De Carlo che prima guadagna e poi trasforma un calcio di rigore e poi ispira le azioni dei suoi. Il portiere ospite salva proprio sullo scatenato numero 11 di casa e poi su Ramaj, prima del miracoloso salvataggio di Ansiati che si stende alla Donnarumma per salvare i suoi da un tocco ravvicinato. Nel finale lo Sporting Casini si porta sul 3-1 con un gran sinistro incrociato di Ramaj che chiude il conto.
: negli ospiti spiccano Cantafio, Ekani e Terzo, nello Sporting Casini De Carlo e Zaffina su tutti.

SP.CASINI B: Ansiati, Ballerini, Famiglietti, Spagnesi, Ioanna, Laci, Mucaj, Dospina, Ramaj, Zaffina, De Carlo. A disp.: Piacenti, Paoletti, Orlandi. All.: Fabio Gori.<br >POGGIO A CAIANO: Bonfanti, Rossetti, Pini, Petri, Cantafio, Ekani, Martinelli, Di Caro, Terzo, Fondi, Scianna. A disp.: Barbagallo, Galgano, Wu, Luciano, Matteucci. All.: Marco Miedico.<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETI: De Caro, Zaffina, De Carlo 2. Ancora un successo per lo Sporting Casini B che batte il Poggio a Caiano con un 3-1 pi&ugrave; largo di quanto non dica il punteggio finale. E dire che le cose non si erano messe poi cos&igrave; bene per i padroni di casa che alla prima azione della partita sono gi&agrave; sotto: contropiede bruciante di De Caro che realizza con un gran sinistro per lo 0-1. I ragazzi di mister Gori non si scompongono ed anzi alzano il proprio baricentro chiamando spesso in causa l'attento portiere mediceo, decisivo in pi&ugrave; circostanze soprattutto su De Carlo. Prima dell'intervallo comunque i locali raggiungono il pareggio grazie ad un bolide di Zaffina che termina la sua corsa all'incrocio dei pali. Il Poggio a Caiano &egrave; in palese difficolt&agrave; e spesso ricorre al fallo per frenare la pressione avversaria. Nella ripresa sale in cattedra De Carlo che prima guadagna e poi trasforma un calcio di rigore e poi ispira le azioni dei suoi. Il portiere ospite salva proprio sullo scatenato numero 11 di casa e poi su Ramaj, prima del miracoloso salvataggio di Ansiati che si stende alla Donnarumma per salvare i suoi da un tocco ravvicinato. Nel finale lo Sporting Casini si porta sul 3-1 con un gran sinistro incrociato di Ramaj che chiude il conto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: negli ospiti spiccano <b>Cantafio, Ekani</b> e <b>Terzo</b>, nello Sporting Casini <b>De Carlo</b> e <b>Zaffina </b>su tutti.